Italie, Marmirolo
...MAGRI FREE Napoletana est une farine sans gluten pour la panification, caractérisée par un mélange d'amidon de maïs, d'amidon de riz, de fibres végétales et de pâte acide de maïs. Elle ne provient pas de processus de déglutinisation, ne contient pas de lait, d'œufs ni d'amidon de blé. Un produit de haute qualité, naturel et riche en fibres et en enzymes naturelles bénéfiques. Un mélange qui...
Portefeuille (56)
Ukraine, Novomoskovsk
...Composition : farine d'amarante, grain entier. Sans gluten, sans OGM Valeur nutritionnelle pour 100 g de produit : Graisses - 7,02 g, dont saturées - 2,5 g. Protéines - 13,56 g. Glucides - 58,55 g, dont sucres - 8,3 g. Valeur énergétique : 371 kcal (1553 kJ) Poids - 500 g.
Portefeuille (44)
Slovaquie, Dolný Ohaj
...Farine de gluten de maïs Sac: 25 kg Big Bag: 700 kg / 1000 kg Incoterms: FCA, DAP...
Portefeuille (36)
France, Herblay-Sur-Seine
BEEZ est une entreprise d’import-export de produits alimentaires Bio en provenance du Pérou. Nous avons plusieurs activités : • Importation / Exportation de produits alimentaires bio. BEEZ est importateur d’aliments bio et de compléments alimentaires bio et 100% naturels du Pérou. Également exportateur de matières premières alimentaires et d’aliments bio. Ces exportations se font depuis la Fra...
Portefeuille (17)
Espagne, Madrid
...Farine de riz. Aliment sans gluten. Pour la préparation de pâte sans liant. - Farine de riz. Aliment sans gluten. Pour la préparation de pâte sans liant. Sans conservateurs ajoutés.
Portefeuille (16)
Pays-Bas, Rozenburg
France, Vourles
...Composition : 100% farine de drêche brune issue de malt de céréales.Le malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut provenir de France ou d’Europe. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l'allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 6 mois. Conditions...
Portefeuille (7)
Pologne, Brzozów
...La farine de riz est un produit sans gluten, avec un goût délicat et neutre. Elle est obtenue à partir de riz moulu. Elle est couramment utilisée dans la cuisine asiatique pour préparer des nouilles de riz et du papier de riz, qui est ensuite un ingrédient connu de la plupart des nems. Comme la farine ne contient pas de gluten, la pâte après cuisson peut être trop friable, sableuse. Pour éviter...
Portefeuille (781)
Pologne, Warszawa, Poland
...La farine de gluten de maïs est un sous-produit obtenu à partir d'un processus de mouture humide du maïs lors de la fabrication de l'amidon de maïs. Le produit final est une poudre fine et homogène de couleur jaune-orange. Il a une odeur de céréales fraîches. La farine de gluten de maïs est riche en protéines et assez bonne en méthionine, précieuse pour les poules pondeuses. La teneur relativement élevée en xanthophylles jaunes fait de la farine de maïs sans gluten un choix populaire pour la pigmentation de la volaille.
Portefeuille (278)
Pologne, Paczewo
...Farine de Seigle Bio Notre farine de seigle bio est fabriquée à partir de grains de seigle de haute qualité, soigneusement sélectionnés et moulus pour préserver leurs nutriments naturels. Elle est parfaite pour la cuisson de pains, de pâtisseries et d'autres délicieuses recettes. - 100% bio - Riche en fibres - Idéale pour le pain de seigle traditionnel Disponible en différentes tailles d'emballage.
Portefeuille (59)
Slovaquie, Košice
...La farine à pizza Gyermelyi 1kg est une farine de qualité supérieure spécialement conçue pour créer la croûte de pizza parfaite. Avec sa texture fine et sa haute teneur en gluten, cette farine garantit une croûte légère et croustillante, à la fois délicieuse et satisfaisante. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, la farine à pizza Gyermelyi fournit la base idéale pour vos...
Portefeuille (103)
Allemagne, Kempten
...La farine de coco bio, réduite en matières grasses et pauvre en glucides, améliore les produits de boulangerie, les desserts et les plats sucrés. Précieuse pour tous ceux qui se soucient de leur santé. Convient aux régimes sans lactose et sans gluten.
Portefeuille (10)
France, Tassin-La-Demi-Lune
...La farine de pois chiche grillé de Badakhshan est naturelle et fabriquée de manière artisanale. Acheter la farine de pois chiche représente une très bonne alternative pour une cuisine végétale sans gluten. Acheter la farine de pois chiche de Badakhshan vous permettra de sublimer votre cuisine et pâtisseries grâce à son goût original et sa texture fine.
Portefeuille (39)
Espagne, Orkoien-Navarra
...Ingrédients Farine de riz*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (tournesol*, cacao*), sucre de canne*, enrobage chocolat* (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant lécithine de SOJA* et extrait de vanille naturel), farine de SOJA*, émulsifiant (lécithine de SOJA*) et agent levant (bicarbonate d'ammonium). Sans Gluten Référence : Gacesg Sans Gluten Ean...
Portefeuille (37)
... notes de noisette et une légère amertume, ce qui la rend idéale pour des recettes au caractère affirmé. L’un des principaux avantages de cette farine est qu’elle est naturellement sans gluten, ce qui en fait un choix parfait pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou celles cherchant à éviter le gluten tout en profitant de produits riches et complets. Origine : Ukraine. Conditionnement : sac en papier kraft de 1kg, 2kg, 5kg, 10kg, 25kg. Palettisation : 750-950kg. ...
Portefeuille (44)
Danemark, Roskilde
...Le son de maïs est le sous-produit du broyage humide du grain de maïs pour la production d'amidon (ou d'éthanol) (Hoffman et al., 2010). Le son de maïs se compose principalement de son de maïs et de liqueur de maïs (liquide séparé après le trempage), mais peut également contenir des solubles de distillation, de la farine de germe, des écrans de maïs cassés, ainsi que de petites quantités de produits finaux provenant d'autres fermentations microbiennes (Stock et al., 1999). La composition chimique du son de maïs varie énormément.
Portefeuille (18)
Italie, Forlì
... sensation de satiété prolongée. La présence de fibres peut également contribuer à réguler les niveaux de sucre dans le sang. Cette farine biologique est aussi une source de vitamines et de minéraux essentiels. Parmi eux, les vitamines du groupe B jouent un rôle fondamental dans le métabolisme énergétique, tandis que des minéraux comme le fer, le magnésium et le zinc sont essentiels à diverses fonctions corporelles. La farine d'amarante BIO sans gluten peut être utilisée dans de nombreuses recettes. Elle est adaptée à la préparation de pain, de gâteaux, de biscuits et de pancakes sans gluten.
Portefeuille (50)
...La farine de banane verte est obtenue par séchage puis broyage des bananes non mûres Elle est naturellement sans gluten, polyvalente et s’utilise en cuisine, en pâtisserie et même en boulangerie ...
Portefeuille (26)
Allemagne, Nürnberg
...La farine d'orge est une poudre fine moulue à partir de grains d'orge entiers. Elle offre une saveur noisette et est une bonne source de fibres, de vitamines et de minéraux. Cette farine sans gluten polyvalente est souvent utilisée en pâtisserie, offrant une alternative saine à la farine de blé. La farine d'orge peut être intégrée dans diverses recettes, y compris le pain, les muffins, les crêpes...
Portefeuille (186)
Pologne, Lublin
...VG Titans W65-M Textured Wheat Protein est un produit polyvalent à base de plantes conçu pour reproduire la texture de la viande. Fabriqué à partir de protéines de blé de qualité supérieure et de farine de blé, ce produit sec est parfait pour créer une large gamme de plats à base de plantes. Ses morceaux de taille moyenne et sa haute teneur en protéines en font un ingrédient idéal pour les...
Portefeuille (20)
Royaume-Uni, London
... Délices Sans Gluten : Pour ceux qui ont des sensibilités au gluten ou la maladie cœliaque, nos farines sans gluten offrent une alternative délicieuse et sûre. Profitez d'une grande variété de recettes sans gluten sans compromettre le goût ou la texture. Riche en Nutriments : Chaque type de farine apporte son propre profil nutritionnel unique. De la haute teneur en protéines du sarrasin au millet...
Portefeuille (7)
Allemagne, Berlin
...Nous sommes grossistes de farine de blé et proposons différents types, y compris la farine tout usage et la farine de blé premium. Notre farine est fabriquée à partir de blé cultivé à 100 % biologiquement et est idéale pour tous les types d'applications de cuisson. Nous exportons notre farine dans des sacs de 10 kg et 25 kg et garantissons une haute qualité et fraîcheur. Contactez-nous pour des prix compétitifs et des livraisons rapides.
Allemagne, Bad Bentheim
... moulu en poudre. La farine d'avoine est sans gluten et constitue un bon substitut à la farine de blé. Bien qu'elle soit équivalente en termes d'applicabilité, le principal avantage de la farine d'avoine par rapport à la farine de blé est qu'elle est sans gluten et très saine. Propriétés saines du gruau sans gluten La farine d'avoine contient beaucoup de protéines et de graisses, même plus que...
Portefeuille (549)
Allemagne, Buxtehude
...La farine de coco est sans gluten, riche en fibres, pauvre en glucides, savoureuse et facile à travailler. C'est pourquoi elle est idéale pour une alimentation équilibrée et saine. La farine de coco peut être utilisée dans un rapport de 1:1 comme de la farine. La farine de coco est notamment utilisée dans les yaourts, les mueslis, les smoothies et les glaces. La farine de coco est riche en protéines et en fibres. Ce produit convient aux diabétiques, aux personnes au régime et à celles ayant des problèmes d'allergies.
Portefeuille (85)
Pologne, Poniec
...Spécifications de la Farine de Blé Entier : Humidité..............................11-11,5 % Cendres Totales.....................1,3-1,5 % Max Absorption d'Eau..................70 % et plus Gluten................................9-10 % Fibres Brutes........................2,3-2,5 % Acidité Alcoolique..................0,08 % max Cendres Insolubles Acides.......0,08-0,1 % max Protéines..............................11-12 % Glucides..............................73,0 g Graisses................................1,70 g Fibres...................................11,0 g Minéraux...............................1,80 g...
Portefeuille (188)
Ukraine, Chernihiv
... sains, pour la fabrication de pâtes, la cuisson, le pain, les collations. Elle est également largement utilisée dans les aliments diététiques et sans gluten, ainsi que dans la cuisine végétarienne. La farine de pois est utilisée dans la fabrication d'aliments pour poissons et pour animaux de compagnie. Code produit HS : 1106100000 Emballage : sacs de 20/40/1000 kg (pp/papier) Valeur énergétique (calorique) pour 100 g de produit : 300 kJ (1684 kcal)...
Portefeuille (7)
Pays-Bas, Bv Nijkerk
...Nous sommes fournisseurs de MEILLEURE QUALITÉ de FARINE DE GLUTEN DE MAÏS du Canada et recherchons des acheteurs sérieux ayant besoin de nos produits. Contactez-nous pour plus de détails.
Portefeuille (111)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play