... de blé dur, est un élément essentiel de la cuisine méditerranéenne et moyen-orientale. Apportez une touche de raffinement culinaire à vos plats avec le boulgour – que ce soit comme ingrédient principal dans des salades, des gratins ou comme accompagnement délicat pour des plats de viande et de légumes. Les différentes variétés de boulgour, allant de fin à moyen et gros, vous offrent une flexibilité dans la préparation et permettent un ajustement parfait à vos préférences culinaires.
Portefeuille (19)
France, Liverdun
Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Ukraine, Pervomaysky
...Si vous souhaitez être joyeux, énergique et avoir beaucoup de force - incluez dans votre menu des plats à base de semoule de blé d'hiver de TM "TERRA". Nous offrons à nos clients des produits fabriqués à partir de blé dur complet. Afin d'atteindre la plus haute qualité et pureté des semoules produites, nous avons installé un équipement de production moderne. Une nouvelle technologie douce est utilisée pour le traitement des grains, ce qui permet de préserver toutes les propriétés utiles du produit.
Portefeuille (123)
Italie, Marmirolo
...Mélanges étudiés pour le saupoudrage. Idéal pour résoudre les problèmes d'adhérence de la pâte aux surfaces, accélérer l'étalement de la pâte, augmenter le croustillant du produit fini, réduire les adhésions de pâte au four. Les versions suivantes ont été développées : - LASPOLVERA : avec semoule de blé dur re-moulue enrichie de semoule de riz et de farine de maïs. - LASPOLVERA P1 : avec semoule de blé dur re-moulue et farine de blé tendre type '0'. 10KG...
Portefeuille (56)
Italie, Carmagnola
...Les pâtes en bronze de la marque 1881 répondent aux normes de qualité les plus élevées, ce qui a un impact positif sur la bonté et l'authenticité. Ces pâtes sont fabriquées exclusivement avec du blé italien, soumis à des contrôles stricts et séché à basse température. Ce mode de traitement allie parfaitement les besoins d'une entreprise moderne et en croissance avec des méthodes plus traditionnelles.
Portefeuille (3)
Tunisie, Tunisie
...le couscous est obtenu par l’agglomération des semoules de blé dur blanche et d’eau, celle-ci pouvant être fine, moyenne, ou grosse, le produit est précuit a la vapeur et sèche ; les semoules utilisées sont rigoureusement sélectionnes en fonctions de leur caractéristique technique et qualitatives. pâtes alimentaires. Modèle:SAC en plastique 25kg...
Portefeuille (29)
Slovénie, Krmelj
... dans un plat de pâtes cuit réconfortant ou une salade de pâtes rafraîchissante, les pâtes dodues ajoutent un élément ludique et une explosion de goût à vos créations culinaires. Embrassez le charme de ces coques dodues, fabriquées à partir de semoule de blé dur, et élevez vos repas avec l'attrait délicieux des pâtes dodues. De plus, comme tous nos produits, elles sont biologiques et véganes...
Portefeuille (31)
Pologne, Tomaszow Lubelski
...Notre entreprise a le plaisir de proposer le produit Semoule de blé dur, issu de notre gamme de produits destinés aux grossistes et aux réseaux de distribution desservant le secteur Horeca. Nous vous invitons à découvrir les autres produits de notre offre Horeca. La semoule de blé dur est obtenue par un processus de mouture fine du blé. Elle a une couleur blanc-crème, un parfum sucré et frais...
Portefeuille (52)
Turquie, Çorum
... humidité souhaitée des grains pénètre et alimente suffisamment le grain. Il amène le grain à être traité avec de l'eau et fournit un mélange homogène. En même temps, une quantité significative d'épluchage est assurée dans la coque du grain en raison de la friction causée par le rotor tournant à grande vitesse. Domaines d'application ◾ Dans l'industrie alimentaire ◾ Dans les unités de nettoyage à sec des moulins à farine et à semoule ◾ Dans les usines de transformation des grains où un processus d'humidification est requis...
Portefeuille (117)
Italie, Guardiagrele
...Mélange pour pain pugliese à base de semoule de blé dur re-moulue et avec levain, pour un pain à la mie élastique et à la fraîcheur prolongée. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Italie, Messina
...Ce n'est pas une simple pâte au pistache, mais une tradition qui naît du blé dur sicilien et de conditions environnementales favorables. Le séchage naturel et lent lui confère un goût et une fragrance inégalés. La production artisanale garantit l'authenticité, le passage au bronze assure une excellente tenue à la cuisson et une bonne adhérence aux sauces. Seuls des blés siciliens et des pistaches de haute qualité sont utilisés pour obtenir un goût unique et reconnaissable, à chaque fois. Plusieurs formats : Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Portefeuille (10)
Suède, Åkersberga
Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique notre standard. Nous croyons en un monde où 100 % des aliments biologiques sont la norme. En tant que spécialiste des aliments biologiques, nous offrons des produits de haute qualité. C'est ainsi que nous sommes lentement mais sûrement devenus l'entreprise leader dans le domaine des aliments biologiques. Mais nous faisons bien plus que...
Portefeuille (201)
Italie, Catania
...Pour parler de la pasta, il nous faudrait des heures. C'est mon arrière grand-père qui initia notre famille au noble art de la fabrication artisanale de la pasta au moulin de Palena, en utilisant les eaux de la rivière Aventino. Puis vint la guerre... Ce fut ensuite mon grand-père, au temps de la reconstruction de l'Italie, qui se consacra à cet or, fait de semoule de blé dur, d'eau et de...
Portefeuille (9)
...Le blé dur est une variété de blé de printemps qui est généralement moulue en semoule et utilisée pour faire des pâtes. Il peut également être moulu en une farine plus fine et utilisé pour faire du pain ou de la pâte à pizza.
Portefeuille (51)
Allemagne, Koblenz
...Aimez-vous les copies ? Ou préférez-vous les originaux ? Alors essayez nos pâtes BANDES ORIGINALES en semoule de blé dur sans œufs. Nos pâtes sont délicieuses en plat principal ou en accompagnement. En été, nous vous recommandons un pesto de lentilles avec des tomates locales, et pendant la saison froide, un pesto de courge savoureux. Participez et devenez un ORIGINAL !
Portefeuille (94)
Allemagne, Nürnberg
...Les pâtes Barilla sont une marque renommée qui propose une large gamme de produits de pâtes. Avec plus de 140 ans d'expérience, Barilla est devenue synonyme de pâtes de haute qualité dans le monde entier. Les pâtes Barilla sont fabriquées à partir de la meilleure semoule de blé dur, soigneusement sélectionnée pour garantir un goût et une texture supérieurs. Les pâtes sont élaborées selon des...
Portefeuille (186)
Allemagne, Wippingen
...Type Farine Tout Usage Couleur Blanc, avec une teinte crème Humidité max. (%) 14,5 Teneur en gluten (%) 28 Blanchiment 58-60 Additifs Non Qualité Élevée Durée de conservation 180 jours Odeur Naturelle Matière première Blé...
Portefeuille (120)
Lituanie, Kaunas
...Les pâtes de blé dur sont appréciées par les consommateurs qui valorisent la haute qualité. Les pâtes de blé dur sont un produit sain de première qualité, qui contient plus de protéines, de glucides utiles et d'autres nutriments. La farine de blé dur se caractérise par une teneur élevée en protéines, et est donc largement utilisée dans l'industrie des pâtes. Les pâtes de blé dur ne provoquent pas...
Portefeuille (23)
Belgique, Anderlecht
... pâte pour tagliatelles: 50% de farine type 00, 50% de semoule de blé dur, 7/10 oeufs par kg ou 100% de semoule de blé dur, Reference:LP17M-230/1 Marque:Diamant Europe Poids net (Kg):62 Dimension en MM (LxPxH):400x520xh630 Volume (M³):0,28 Puissance (kW):0,9 Alimentation (Volts):230/1N 50Hz HP:1.2...
Portefeuille (190)
France, Olivet
...Référence 3380390197403 Fabriqués en France dans nos ateliers. La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures. Conseils d'utilisation Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix Semoule supérieure de blé dur blanche * *issue de l'agriculture biologique...
Portefeuille (114)
France, Paris
...Les orecchiette buononaturale sont fabriquées de manière semi-artisanale par tréfilage en bronze, avec simplicité et passion, dans la province fertile d'Irpinia, au sud de l'Italie. La pâte, composée de semoule de blé dur et d'eau, est conçue pour résister au mieux à la cuisson. Nos pâtes séchées subissent en moyenne 30 heures de dessiccation à une température maximale de 50 degrés Celsius et...
Portefeuille (200)
Royaume-Uni, London
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (9)
Turquie, Trabzon
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (10)
Italie, Forlì
...Le couscous complet biologique (ou orthographié en français "couscous") est un aliment typique d'Afrique du Nord et en Italie, notamment de la Sicile occidentale et du sud de la Sardaigne. Son nom signifie "broye (ou réduit) en très petits morceaux" : cela s'explique par le fait qu'il se présente sous forme de petits grains de semoule de blé dur complet travaillés avec de l'eau et cuits à la...
Portefeuille (50)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play