France
Distributeur
France
Avec la pasta ou sur du pain? Ce n'est qu'une question de goût. Nous n'utilisons pas de conservateurs chimiques, nous n'en voulons pas. Les légumes sont sélectionnés et sont travaillés de la façon la plus douce possible, avec respect. Nous les conservons dans la meilleure huile d'olive extra vierge. Et c'est ce qui explique notre succès : nous respectons les aliments et nous respectons nos clients.
Demander un devisFrance
Pour parler de la pasta, il nous faudrait des heures. C'est mon arrière grand-père qui initia notre famille au noble art de la fabrication artisanale de la pasta au moulin de Palena, en utilisant les eaux de la rivière Aventino. Puis vint la guerre... Ce fut ensuite mon grand-père, au temps de la reconstruction de l'Italie, qui se consacra à cet or, fait de semoule de blé dur, d'eau et de patience. Rien d'autre. Et moi je souhaiterais perpétuer cette lignée, avec la passion des Di Cecco pour le symbole d'une italianité qu'il faut porter fièrement. Nous sélectionnons les semoules, avec la même attention qu'autrefois, nous les travaillons de façon artisanale, en les pétrissant avec les eaux de notre Maiella et nous les laissons sécher pendant deux jours. Il ne faut pas être pressé. Certaines choses doivent être faites calmement pour être bien faites. Voici notre pasta. Pour moi, la meilleure
Demander un devisFrance
Il y a tellement de recettes possibles avec le riz... C'est sûr, il faut savoir le cuisiner. Abandonnez l'idée qu'il ne s'agit que d'un accompagnement, avec nous, le riz devient un plat à part entière : le Risotto, habillé de diverses façons pour défiler sur vos tables toujours à la dernière mode. De la saveur dure et raffinée de la truffe, à la chaleur et l'enveloppement des 4 fromages, en passant par le goût raffiné du safran et le BIO, Casa Di Cecco vous présente ses risotti : tous différents, mais chacun avec son propre style.
Demander un devisFrance
Ici on ne plaisante pas. Il y a l'orgueil des gens du Piémont, des Abruzzes, de l'Ombrie et de la Toscane, vrais connaisseurs des produits alimentaires . Ce sont eux qui en ont fait l'histoire et l'éloge de ses vertus au fil du temps. Une relation d'hommes, de rosée, de chiens et de patience : la recherche. Les perles dénichées et préparées pour vous par Casa Di Cecco sont le fruit du travail de ces experts, chercheurs de trésor d'abord et gastronomes ensuite. Parce que si d'un côté il y a le secret de la recherche, de l'autre il y a la convivialité de la gastronomie que vous offre Casa Di Cecco.
Demander un devisNé en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.
Distributeur
1, rue du Cézallier
43250 Sainte Florine - France
France
Une poudre de nougat pour apporter un gout caractéristique à vos préparations.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.