Belgique, Bruxelles
... de courge - Okra-Gombo - Aubergines - Ail - Gingembre - Pâte d'ail / gingembre - Pili-Pili - Banku-mix - Fécule de pomme de terre - Fufu flakes - Farine de manioc - Farine de maïs - Farine de blé dur - Farine d'igname - Farine de taro - Farine de plantain - Farine de mil - Farine d'haricot - Semoule de riz - Semoule de fonio - Farine d'arachide - Tilapia - Tilapia rouge - Malangwa - Poisson-chat - Kandratiki - Barbaman - Maquereau - Thomson - Barracuda - Sole - Poisson-lait - Merlu - Morue - Croaker - Dorade - Lieu noir - Sardine - Anchois - Hareng - Pilchard - Crevette - Crabe etc...
Turquie, Çorum
Minoterie Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre du blé doux, dur et semi-dur en farine, dont : Réception et entreposage de blé Nettoyage et trempe du blé pour le meulage Meulage et raffinage du blé en farine et sous-produits Emballage, entreposage et expédition des produits finis Semoulerie Système de minoterie intégré complet pour meuler de la semoule à partir de blé dur...
Portefeuille (1)
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Espagne, Madrid
... de qualité supérieure, provenant des meilleurs moulins d'Italie, des œufs de poules élevées en plein air et en utilisant les meilleures matières premières d'origine. Pâtes fraîches italiennes de qualité, élaborées en Espagne. Nos pâtes ne sont réalisées qu'avec de la semoule de blé dur (Triticum Durum). Laboratoire, c'est parce que nous sommes en constante évolution et création de nouvelles combinaisons, ainsi que la juste proportion dans chacun de nos produits.
Italie, Altamura
... ligne de produits typiques de Pouille et ces articles sont rigoureusement sélectionnés en respectant les principes de bien-être et de respect pour l'homme et l'environnement. Pour cette raison, elle a décidé de rechercher, pour ses clients, des produits provenant principalement de l'agriculture biologique tels que de la farine biologique, du vin biologique, des pâtes de semoule de blé dur de Pouille...
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Autriche, Engerwitzdorf
...Fabricant de pâtes fines séchées à l'air : nouilles de petit épeautre véganes, nouilles de petit épeautre complet, pâtes aux œufs, spaghetti, tagliatelles, nouilles de millet, nouilles de seigle, nouilles de semoule, nouilles de blé dur...
Slovénie, Miren
...Notre entreprise produit des pâtes fraîches et sèches de qualité, avec des semoules de blé dur, de l'épeautre complet, du blé noir, de la semoule complète et du sarrasin. Dans notre cycle de production, nous n'utilisons pas d'œufs, de conservateurs ou d'additifs de quelque nature que ce soit, nos pâtes peuvent être consommées par ceux qui ont des intolérances aux œufs, par des végétariens ou par...
Italie, San Miniato
...Nous vendons des produits typiques toscans de haute qualité et des produits exclusivement 100 % italiens. Les produits que nous proposons sont variés, allant de différents types de vin des collines sanminiatesi, en passant par de l'huile d'olive extra vierge avec ses aromatisations, des pâtes trafilées au bronze à base de semoule de blé dur et d'œufs, des sauces truffées avec divers pourcentages de truffe, des pecorinos des collines siennoises, de la pâtisserie uniquement artisanale et bien d'autres produits encore, y compris des produits biologiques.
Mexique, Los Mochis, Sinaloa
...Notre entreprise est spécialisée dans la commercialisation et l'exportation de différents produits agricoles. C'est une société constituée de producteurs sinaloens, qui est la région la plus riche du Mexique en termes d'agriculture. Les produits que nous avons à votre disposition sont : maïs blanc, sorgho, blé dur, semoule de blé, pois chiches, pois chiches en conserve, noix de pécan, banane biologique, gluten de maïs, haricot higuera, entre autres.
Turquie, Gaziantep
...Nous, en tant que GOYMEN, sommes fabricants de semoule, de spaghetti et de produits de pâtes à Gaziantep, en Turquie, depuis 1956. Nos produits sont fabriqués avec de la semoule de blé dur 100 % sous les certificats d'assurance qualité ISO 9001 et 22000. Nous sommes également certifiés ISO 14001 et ISO / IEC 27001 depuis janvier 2014. Notre délai de livraison est très court, en fonction d'une...
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play