Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Italie, Marmirolo
...PASTAPIU est la farine de blé tendre de type « 00 » conçue pour la production de pâtes fraîches. Dotée d’une grande plasticité et élasticité grâce à sa bonne teneur en protéines, PASTAPIU se caractérise par une distribution granulométrique constante et par une quantité de cendres inférieures à 0,45 % ; ces caractéristiques la rendent adaptée à la réalisation de pâtes fraîches qui ne deviennent...
Portefeuille (56)
Italie, Carmagnola
...Les pâtes en bronze de la marque 1881 répondent aux normes de qualité les plus élevées, ce qui a un impact positif sur la bonté et l'authenticité. Ces pâtes sont fabriquées exclusivement avec du blé italien, soumis à des contrôles stricts et séché à basse température. Ce mode de traitement allie parfaitement les besoins d'une entreprise moderne et en croissance avec des méthodes plus traditionnelles.
Portefeuille (3)
Italie, Guardiagrele
Italie, Sassano
...PÂTE FRAÎCHE DE SEMOULE DE BLÉ DUR...
Portefeuille (4)
Italie, Imperia
... nutritionnelles et d'autres informations sur le produit. Accords Assaisonnement exceptionnel pour les plats de pâtes. Méthode de stockage Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (+4°C) et consommer dans les 5 jours. Code : PESTO SA 180...
Portefeuille (44)
Italie, Catania
...Pâtes obtenues à partir de blé dur de qualité Russello cultivé en Sicile, extrudées au bronze et séchées lentement. Emballage de 500 grammes.
Portefeuille (8)
Italie, Forlì
...La farine de Lenticchie Rosse BIO est une farine de légumineuses certifiée biologique. Contrairement à la farine de blé ordinaire et à d'autres types de farine comme la farine de farro, elle ne contient pas de gluten. De plus, elle présente une teneur en protéines plus élevée par rapport aux farines de céréales. Elle a l'avantage d'enrichir les pâtes courantes à base de farines de céréales avec...
Portefeuille (50)
Italie, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Les trofie sont un type de pâtes courtes préparées avec une pâte de semoule de blé dur et d'eau. Grâce à leur forme allongée et effilée, elles sont parfaites pour servir des plats simples et savoureux.
Portefeuille (4)
Italie, Messina
...Ce n'est pas une simple pâte au pistache, mais une tradition qui naît du blé dur sicilien et de conditions environnementales favorables. Le séchage naturel et lent lui confère un goût et une fragrance inégalés. La production artisanale garantit l'authenticité, le passage au bronze assure une excellente tenue à la cuisson et une bonne adhérence aux sauces. Seuls des blés siciliens et des pistaches de haute qualité sont utilisés pour obtenir un goût unique et reconnaissable, à chaque fois. Plusieurs formats : Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Portefeuille (10)
Italie, Ceglie Messapica
...Pâtes fraîches de semoule de blé dur en atmosphère modifiée.
Portefeuille (1)
Italie, Palagianello
Italie, Villafranca
... une forte caractérisation territoriale. Correspondance entre Pâtes Fraîches et Pâtes Sèches : Faire de la qualité le choix pour une vie meilleure. 270 kcal/100g pour les Pâtes Fraîches 350 kcal/100g pour les Pâtes Sèches Pâtes Fraîches Méditerranéennes Made In Italy "Naples" Transports réfrigérés Stef...
Portefeuille (4)
Italie, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Acicastello
...Nous avons la possibilité de fournir des quantités importantes même pour des pays étrangers, des pâtes de blé dur italien avec 11,5 % de protéines, des pâtes longues et des pâtes courtes, à un prix très compétitif sur le marché, une marque importante d'un grand fabricant de pâtes italien. Prix au K 0,85 FOB entrepôt du fabricant de pâtes Commande minimum 500 kg...
Portefeuille (10)
Italie, MILANO
...Notre pâte Barilla est toujours bonne et al dente, faite avec 100 % de blés italiens sélectionnés. De l'engagement et de la passion de Barilla naît notre pâte, faite avec du blé 100 % italien sélectionné, pour une expérience gustative riche. KG 5 X 3 PZ = 1 PZ EURO 4,20 1 PALLET 48 CARTONI DATE D'EXPIRATION 21/ 03 / 2027 QUANTITÉ MINIMALE DE COMMANDE 30 PALETT...
Portefeuille (133)
Italie, Latina
Italie, Barletta
...La Pasta De Cecco, célèbre pour sa qualité inégalée. Inscrivez-vous sur notre site et découvrez la large gamme de formats disponibles. Bell Italia Srl est spécialisée dans le gros alimentaire et, en tant que grossiste en ligne et exportateur, vous pouvez accéder à cette excellence culinaire italienne ainsi qu'à plus de 10 000 autres produits des marques italiennes les plus prestigieuses.
Portefeuille (1)
...Ingrédients : semoule de blé dur, œufs frais (33,4 %), truffe bianchetto (Tuber albidum Pico) 0,8 %, arôme. Idéal en accompagnement avec la Délice à la truffe blanche King of Truffles, avec de la truffe fraîche et avec le beurre à la truffe noire King of Truffles.
Portefeuille (10)
Italie, Orentano Castelfranco Di Sotto
...La sauce de sanglier ne contient pas d'exhausteurs de goût, de conservateurs ou de colorants.
Portefeuille (1)
Italie, Fisciano
...Simple et authentique, produit avec de la semoule de blé dur et des œufs de poules élevées en plein air pour une saveur délicate et unique.
Portefeuille (3)
Italie, Follonica
...Tagliatelle all'uovo, produites avec des œufs frais extrudés au bronze, Blé 100% Italien - 100% Made in Italy...
Portefeuille (3)
Italie, Montella
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Montecorvino Rovella
... travail sont depuis toujours les seuls fils conducteurs qui permettent (et pas seulement à cette petite entreprise de notre région) d'aller de l'avant. Le Pastificio Tortora est une entreprise familiale, propre et soignée dans les moindres détails ; toutes les étapes sont soigneusement suivies par le propriétaire. Les meilleures semoules de blé dur du Tavoliere (en particulier, celle d'Altamura...
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play