Italie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise ELI. S. AN. NATURAL FOOD, est un Fabricant/ Producteur, crée en 2017, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est basée à Pagani, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
via Caduti di Superga, 7
84016 Pagani - Italie
France
Semoule de blé bio, extra fine et de qualité supérieure, made in France (90%), œufs bio made in France, safran du Gâtinais. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1482kj / 354kcal PROTEINES - 13,6g GLUCIDES - 65,4g dont sucres 2g LIPIDES - 2,4g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES - 3,7g SEL - 0,03g Allergènes : Contient du GLUTEN, des oeufs, et des traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio, jus de citron bio (3%), graines de chia bio (2,5%), poudre de curcuma bio et d'huile essentielle de citron bio. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1427kj / 337kcal PROTEINES ; 10,7g GLUCIDES : 67,2g dont sucres 2,1g LIPIDES : 2,5g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES : 3,8g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Blé dur bio, d’œufs frais bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.