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Fabricant Producteur - Farines a pain

Fabricant/Producteur
  1. TERRA LLC

    Ukraine

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    Terra LLC, une entreprise ukrainienne innovante, est fière de proposer une gamme variée de produits alimentaires sains et naturels. Notre dévouement envers la santé et du bien-être se reflète dans notre gamme de produits complète, qui répond à différents goûts et préférences. Des délicieuses options de porridge sucré et salé aux paquets de granolas doi-pak pratiques, Terra LLC veille à ce que chaque repas soit une expérience savoureuse. Différentes gammes de flocons, disponibles en sacs kraft, en emballages kraft « Plus », en boîtes et en emballages plastiques, proposent différentes utilisations et valeurs nutritionnelles. Pour les personnes qui recherchent des solutions de repas pratiques, Terra LLC présente des soupes et des plats d'accompagnement soigneusement emballés dans des sacs de cuisson, ainsi que des céréales dans des emballages spécialisés. La farine de blé, les flocons de poids et les céréales de poids contenus dans les produits témoignent de notre engagement à fournir des ingrédients de qualité pour une alimentation équilibrée. Terra LLC a pour objectif de promouvoir un mode de vie sain grâce à des produits naturels, délicieux et nourrissants. Grâce à notre engagement en faveur de la qualité, nous avons la réputation d'être une source fiable de choix nutritifs, devant ainsi un partenaire privilégié pour les consommateurs soucieux de leur santé.

  2. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

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    MOLINO MAGRI - FARINES, PRODUITS SEMI-FINIS ET AGENTS AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUELLE ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue passe, de père en fils et depuis cinq générations, la passion pour l’art de la transformation du blé en farine. Molino Magri est une entreprise qui, du travail du blé tendre dûment sélectionné, produit une vaste gamme de farines pour un usage professionnel pour la panification, les pizzerias, la pâtisserie, l’industrie et la restauration, en satisfaisant à toutes les exigences du marché. Forte d’un esprit d’innovation élevé qui, depuis toujours, caractérise son travail, Molino Magri sait raconter et allier la tradition et le territoire dans lequel elle est implantée. Molino Magri a obtenu et maintient de nombreuses certifications, témoignage des engagements pris pour assurer la qualité et la sécurité ainsi que de sa capacité d’adaptation aux normes de plus en plus strictes en matière de protection du consommateur. Sur le marché B2B, nous sommes des partenaires fiables des professionnels, en leur offrant des solutions personnalisées pour améliorer la production et la qualité des produits finis. La vision la plus ample de l’entreprise est d’assurer la satisfaction de ses clients, en produisant des aliments bons, savoureux et sains pour la santé. Et ce, grâce à la collaboration de professionnels pizzaiolos, boulangers et maîtres pâtissiers.

  3. LIMAGRAIN INGREDIENTS

    France

  4. MINOTERIE BATIGNE

    France

    Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.

  5. MILIA

    France

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA TOULOUSAINE DES FARINES

    France

    LA TOULOUSAINE DES FARINES est une société spécialisée dans la farine pour pâtisserie/ boulangerie. C’est à Sallèles d’Aude, en plein cœur du Sud-Ouest dans le département de l’Aude, que sont basés depuis 1982 la Toulousaine de Farines. La Toulousaine des Farines est le partenaire de l’ensemble des acteurs du secteur de la Boulangerie/ Pâtisserie/ Biscuiterie dans le sud de la France et en Catalogne espagnole.

  2. ETCHE MOULINS DE SOULE

    France

    Créée en 1999, la société ETCHE MOULINS DE SOULE est une minoterie. Nous sommes spécialisés dans la fabrication et la distribution de farine pour les boulangers. Nous travaillons principalement localement. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  3. MADE FOR TRADE

    Ukraine

    L'entreprise MADE FOR TRADE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bois scié et traité. Elle est également présente dans les secteurs Eaux minérales, farines pour pain, Eaux minérales, MAïS, et bois à traiter en gros. Elle est basée à Poltava, Ukraine.

  4. RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV

    Bélarus

    L'entreprise RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, farine, et farines pour pain. Elle est basée à Rechitsa Gomel'Skaya Region Rechitskii District, Bélarus.

  5. AYAN ENERJI NAKLIYAT TARIM URUNLERI LTD STI

    Turquie

    L'entreprise AYAN ENERJI NAKLIYAT TARIM URUNLERI LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs ble, avoine, orge, et farines pour pain. Elle est basée à Kayseri, Turquie.

  1. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VAN MALLEGHEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, farines pour pâtisserie, et farines pour pain. Elle est basée à Etikhove, Belgique.

  2. TRITORDEUM

    Espagne

    L'entreprise TRITORDEUM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pain. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  1. MENEBA TAELMAN

    Belgique

    L'entreprise MENEBA TAELMAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pain, et moulins pour farine. Elle est basée à Bossuit (avelgem), Belgique.

  2. GLEEVSON

    Royaume-Uni

    L'entreprise GLEEVSON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oléagineux. Elle est également présente dans les secteurs Céréales et grains, farines pour pain, et Céréales et grains. Elle est basée à London, Royaume-Uni.

  3. CLL "PLASTOUN-UKRAINA"

    Ukraine

    L'entreprise CLL "PLASTOUN-UKRAINA", est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pain. Elle est basée à Zaporizhia, Ukraine.

  4. PEBE GIDA SANAYI VE TICARET LTD.STI

    Turquie

    L'entreprise PEBE GIDA SANAYI VE TICARET LTD.STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pain, et pain. Elle est basée à Samsun, Turquie.

  5. MILLBAKER SAS

    France

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    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  6. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.

  7. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  8. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  1. MALTIVOR

    France

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  2. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  3. CHANVR'EEL & CARAT'EEL

    France

    Chanvr'eel : première Entreprise Alsacienne de chanvre bio alimentaire et cosmétique. Un projet atypique et éco-responsable visant à relancer et redémocratiser la culture historique du chanvre de la région Alsace. C'est une culture historique et hyper écologique qui ne nécessite pas d'irrigation, qui dépollue l'air et les sols et nourrit même les abeilles. On y trouvera le chanvre sous toutes ses formes, en superaliment à la graine de chanvre (très riche en protéine, et en fibre), de l’huile pressée à froid et à cru (préservation des qualités et de l’huile) et également des cosmétiques (baumes et savons) La qualité de nos produits bio : Qualité crue, la graine est travaillée à une température inférieure à 42°C afin de préserver toutes les qualités et vertus de cette dernière. C'est le cas du séchage après récolte jusqu'à la transformation dans notre atelier ou celui des nos partenaires dans la quasi totalité de nos produits. L’huile de graines de chanvre est extraite lentement par 1ère pression à froid et à crue, puis décantée naturellement sans filtrage préalable pendant plusieurs semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière et de la chaleur. Les lots de graines reçus sont systématiquement analysés et si nécessaire, refusés s'ils ne sont pas conformes. Les valeurs nutritives de l'huile, l’indice d’acidité et de peroxyde ainsi que l’indice de saponification (fabrication cosmétique) ont été analysés en laboratoire afin de vous garantir des produits de qualité.

  4. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. TOUFLET BOULANGER

    France

    Touflet Boulanger assure chaque jour la fabrication et la livraison de pains frais et de viennoiseries à la restauration collective. Avec 10 fournils, nous sommes proches de nos clients : nous livrons toute l'année en Ile-de-France, en Normandie et en Hauts-de-France. Restauration scolaire, restaurants d'entreprise, établissements de santé et hôtels, nous sommes experts de la restauration collective et savons répondre à vos exigences. Découvrez nos 8 gammes de pains made in France : pains classiques, pains spéciaux, pain bio, cuit sur sole, pains bien-être, précuit frais, sandwicherie, viennoiseries... contactez notre équipe pour plus de renseignements, une commande ou une prise de RDV pour découvrir nos produits et nos engagements.

  6. MAISON WACOLS

    France

    MAISON WACOLS est un fabricant de farines nutritionnelles et biologiques. Nos farines sont composées de légumes, plantes et super-aliments et permettent d’atteindre des allégations nutritionnelles. Le nombre d’ingrédients est court et chacun d’eux a été sélectionné avec soin pour ses caractéristiques nutritionnelles gustatives. Nos farines permettent d’enrichir des produits du quotidien comme le pain, d’en changer le goût et de lui apporter de nouveaux bénéfices nutritionnels. Nos recettes sont pensées pour que vous compreniez chaque ingrédient qui les compose : elles sont simples, courtes, et répondent à des préoccupations précises, afin de correspondre à tous types de besoins. Nous formulons selon un principe de transparence en utilisant uniquement des ingrédients bruts, biologiques, sans l’ajout d’aucun additif. Par conséquent, tous les ingrédients qui pourraient représenter un danger pour la santé ou l’environnement sont écartés de nos compositions. Toutes nos farines sont conçues et fabriquées en France. Nos bureaux sont situés à Cergy en région parisienne. Nous travaillons main dans la main avec des experts en nutrition pour proposer des farines aux meilleurs bénéfices.

  7. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

  8. SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH

    Allemagne

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    Schaaf a toujours été engagé dans tous les aspects de l'extrusion alimentaire. Notre entreprise a deux compétences principales : D'une part, nous développons des applications innovantes pour la technique d'extrusion alimentaire et, par la suite, pour les produits complets. D'autre part, nous concevons et fabriquons des extrudeuses alimentaires et les machines associées nécessaires à la production de snacks extrudés, de céréales pour le petit déjeuner, de produits co-extrudés, de pain plat, de farines instantanées, etc. Nous fournissons des solutions complètes de systèmes clés en main pour les produits alimentaires extrudés basés sur un processus d'expansion directe. En outre, les derniers développements de la technique d'extrusion TURBO brevetée proviennent exclusivement de Schaaf. Par tradition...spécialisé dans l'extrusion pour la cuisson des aliments, identifié dans le monde entier avec les objectifs des clients, innovant, personnellement lié aux clients, aux employés et à la famille, flexible et pourtant... simple et transparent !

  9. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  10. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

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