Notre farine intégrale est produite sur notre ferme. Nous avons fait le choix de l'intégrale afin d'avoir une qualité nutritionnelle maximum en conservant le son de nos grains. Naturellement sans gluten. Riche en amidon. Contient des protéines. Peu de matières grasses. Riche en fibres. Parfaite pour épaissir et lier. Le soleil dans vos recettes ! Utilisation : à incorporer à d’autres farines pour pains, gâteaux, crêpes… Seule pour des galettes de maïs.
France
Dérivés d’un maïs denté roux 100% Sud-Ouest et obtenus après concassage des grains, les grits, semoules et farines de maïs ont des propriétés recherchées dans diverses cuisines du monde et auprès d’agro-industriels pour des utilisations telles que le snacking, céréales petit-déjeuner, pet- food, brasserie…Elles disposent d’une granulométrie variable selon le besoin recherché allant d’une texture grossière à une texture plus fine. Riches en fibres alimentaires, Vitamine B et minéraux, elles apportent de véritables bénéfices nutritionnels et de texture.
Demander un devisPologne
La farine de gluten de maïs est un sous-produit obtenu à partir d'un processus de mouture humide du maïs lors de la fabrication de l'amidon de maïs. Le produit final est une poudre fine et homogène de couleur jaune-orange. Il a une odeur de céréales fraîches. La farine de gluten de maïs est riche en protéines et assez bonne en méthionine, précieuse pour les poules pondeuses. La teneur relativement élevée en xanthophylles jaunes fait de la farine de maïs sans gluten un choix populaire pour la pigmentation de la volaille.
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