FARINE ROUTE36

Web icon

Descriptif

W: 270 ÷ 290. Farine de blé tendre type « 55 » ROUTE 36 est la farine idéale pour la Pizza « Ruota di Carro » (Roue de wagon) et toutes les préparations qui nécessitent des pâtes très extensibles. Farine de blé tendre de type « 55 » obtenue par des grains soigneusement sélectionnés parmi les variétés qui possèdent un excellent apport en protéines solubles et gluténine. De plus, un savant broyage est capable de réguler la quantité et le rapport de fibres solubles et insolubles pour en tirer des bénéfices tant sur le plan nutritionnel que rhéologique, c’est-à-dire de la plasticité des pâtes. Avec Route 36, on obtient ainsi des pâtes très extensibles, qui ne se rétractent pas ou ne se déchirent pas, faciles à étaler. 25KG

  • Farines et semoules
  • très extensibles
  • farine de blé tendre
  • Farine de blé tendre type «55»

Domain icon Fabricant/ Producteur

46045 Marmirolo - Italie

Contacter