Italie, Somma Vesuviana
... version blanche et à la tomate, aux authentiques pinse romane préparées avec un mélange spécial de farines. Notre offre comprend également des créations originales telles que le Saltimbocca, le Saltimpizza et les Pizzangoli, parfaits pour le secteur de la restauration. Complètent la gamme les bruschettone artisanales, les pizzette à la tomate et les focaccias, disponibles en versions classique et avec...
Italie, Ternate
... de lignes d'emballage automatiques pour l'emballage et le dosage de produits alimentaires et non alimentaires, afin de réaliser des solutions personnalisées adaptées à chaque type de besoin de production. L'expérience acquise dans le secteur de l'emballage et du conditionnement de pâtes fraîches et sèches, de produits de boulangerie tels que des biscuits, du pain et des brioches, ainsi que d'autres...
... régionales et locales créées par nos grands-mères, produisant une vaste gamme de produits artisanaux typiques des Pouilles, travaillés à la main en utilisant des farines sélectionnées de blé 100 % pugliese et sans OGM, cuits dans un four à bois. La gastronomie du Gargano est exquise et délicieuse, en plus d'être authentique et simple. Il y a un véritable embarras du choix entre les plats traditionnels et...
...La boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un village situé entre les collines macératines, crée un pain à fermentation naturelle, fabriqué avec des farines locales, non raffinées et écologiques. La pâtisserie (brownies, muffins, zeppoles, cannoli siciliens) est née de l'idée de vouloir allier la gourmandise au bien-être, en utilisant des farines non raffinées pour réduire la...
Italie, Roncade
...Molino F.lli Rachello est depuis plus d'un siècle une entreprise familiale spécialisée dans la transformation des céréales et la production de farines de qualité pour les boulangeries artisanales et les industries sucrières. Tradition, innovation, normes de qualité élevées, respect de l'environnement, farines à Km zéro, farines bio, soutien à l'organisation ABO Project pour la recherche sur le cancer, certifications et traçabilité des produits : tout cela s'appelle Molino Rachello.
...tels que des farines de première qualité, du levain naturel "criscito" et du sel ; associés à un travail fait à la main suivi d'une fermentation d'au moins quatre heures et d'une cuisson dans des fours à bois, on obtient un pain unique et authentique. Nous consacrons toute notre énergie et notre attention aux besoins nutritionnels pour une alimentation saine, équilibrée et intelligente. Nos produits...
Italie, Cavriago
... du pain, et aujourd'hui peut se vanter d'un large assortiment de produits dont la valeur réside surtout dans les exigences élevées de qualité requises pour la transformation biologique. Les produits de "Forno di Campagna" sont sortis quotidiennement avec fraîcheur et appétence, des qualités liées à l'exécution manuelle du processus de production. "Forno di Campagna" utilise de bonnes techniques de transformation artisanale qui, en même temps, sont capables de maintenir inchangées les caractéristiques de naturalité et de fraîcheur typiques du bon pain biologique fait à la main comme autrefois.
Italie, Gragnano Trebbiense
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