• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabriques de fromages

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fabriques de fromages

Fabricant/Producteur
  1. MOZZARELLA NAPOLI

    Espagne

    Verified by europages badge

    Choisissez le type de fromage que vous souhaitez et nous nous chargeons de le mélanger. Grâce au conseil continu d'une équipe d'experts italiens, nous avons organisé notre mode de production selon des critères actuels, tout en conservant la saveur de l'authentique mozzarella traditionnelle. Notre système innovant de hachage permet que la mozzarella arrive à sa date de péremption sans devenir collante. Nous confectionnons un fromage à pâte filée qui fond et se répand tout en conservant sa forme extraordinaire avec le gratinage adéquat.

  2. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  4. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  5. BELGOMILK IA SA

    Grèce

    Verified by europages badge

    Belgo-Milk est une entreprise leader dans le domaine de l'agriculture et de l'élevage de bétail. Fondée en 1996, cette société bénéficie d'une expérience de plus de 25 ans en matière d'activités commerciales. En 2005, la société a investi pour constituer une équipe dédiée de gestionnaires et développer une nouvelle unité de production aux spécialisations multiples. Nous proposons, à des prix abordables, des unités d'élevage, des bâtiments classiques, des entrepôts, salles de traite, étables, courroies d’alimentation, hacheuses, silos, fromagerie et cuves de refroidissement. La société Belgo-Milk travaille avec plusieurs races de bétail de haute qualité, dont les moutons Lacaune, ASSAF et de la Frise, afin de fournir les meilleurs produits laitiers possible. Nous utilisons également le système avancé TYROBOX®, qui favorise la qualité et la sécurité des produits. Engagée pour l'excellence et l'innovation, la société Belgo-Milk fournit des produits et services de qualité supérieure à ses clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  2. KASAG SWISS AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    KASAG est une société industrielle de taille moyenne basée à Langnau, dans l'Emmental suisse. Depuis 1929, la société offre des emplois dans la région à des employés qualifiés. Dans cette charmante région vallonnée du canton de Berne, on ne fabrique pas seulement le célèbre fromage à trous. Vous y trouverez également de nombreuses sociétés innovantes, qui jouissent d'une réputation mondiale. KASAG en fait partie. Conception et fabrication d'appareils, de conteneurs, de récipients à pression, d'échangeurs thermiques, de colonnes, d'unités de montage, etc. pour l'industrie chimique et pharmaceutique ainsi que pour les technologies biologiques, alimentaires et environnementales. Ingénierie et fabrication de systèmes de cuisson par lots pour la fabrication de bases de fruits, de confitures, de compotes, de marmelades, de sauces, de légumes et autres denrées alimentaires. Ingénierie d'installations pour récupération de chaleur à partir de systèmes d'assainissement, et fabrication et montage d'échangeurs thermiques de canaux pour les formes de canaux les plus variées.

  3. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fabriquant de fromages et beurres de Rochefort. Notre société conditionne des produits laitiers de qualité "extra". Ces derniers sont emballés en respectant les qualités d'hygiène les plus strictes ! Nous sélectionnons les meilleurs beurres régionaux, nationaux et européens et en assurons le conditionnement sous plus de 200 emballages et 14 formats différents. La beurrerie, spécialisée dans le conditionnement de beurre, est située sur la commune de Houyet, alors que la fromagerie où l'on affine les fromages est située sur le territoire de la commune voisine Rochefort.

  4. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  5. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  1. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italie

    Depuis 1960, Caseartecnica Bartoli fournit ses équipements à la plupart des producteurs de Parmigiano Reggiano et de Grana Padano. Au fil des années, la gamme de solutions pour l'élaboration et la fabrication de ces fromages s'est enrichie de machines innovantes pour la coupe du fromage en petites, moyennes et grandes quantités. Caseartecnica Bartoli fournit aux professionnels, allant du revendeur à l'emballeur, ses systèmes automatiques, semi-automatiques et manuels, adaptés aux différentes exigences de coupe et d'emballage.

  2. PAKMA, UAB

    Lituanie

    JSC PAKMA conçoit, fabrique, teste, assemble, effectue la modernisation et la maintenance des équipements de dosage, d'emballage, de refroidissement, de vitrage destinés à l'industrie alimentaire. Production : ligne de production GSL de fromages de type caillé, distributeur Quark, tunnel de refroidissement, refroidisseur en spirale, enrobeur, système de convoyage, cuve de fusion, chariot élévateur, trieuse de champignons, broyeur, ligne de garniture de pizzas, presse à fromages, équipement fabrication de fromages, mixeur, doseuse pour produits pharmaceutiques, pompes, équipement atypique.

  1. FIS MODULAR SYSTEMS LTD.

    Russie

    La société FIS Modular Systems est réputée pour ses solutions innovantes dans le domaine de la production d'équipements modulaires universels pour la fabrication de confiseries, fromages blancs et desserts innovants, ainsi que pour la réalisation d'une nouvelle classe de "gâteaux gastronomiques" à base de viande, poissons, volailles, salades et autres ingrédients originaux et inattendus. Si notre matériel est abordable, c'est parce qu'il est doté d'un système de contrôle unique et de modules remplaçables, pouvant être associés de façon à obtenir de nouvelles configurations. De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez acquérir un module supplémentaire à tout moment, afin de produire d'autres types de produits. Nos équipements sont assemblés à Moscou à partir de pièces allemandes et nos projets sont soutenus par Neofood et par ZDS, l'académie de la confiserie, situés à Solingen, en Allemagne. Avec notre ligne de confiserie, vous n'êtes plus limité à une gamme de produits restreinte. Vous n'avez plus besoin d'acheter du matériel pour étendre votre gamme de produits. Laissez votre imagination décider.

  2. CHALON MEGARD

    France

    CHALON MEGARD est un constructeur et installateur d’équipements et de lignes pour la production de fromages type pâtes pressées, pâtes cuites, pâtes persillées et autres spécialités fromagères. De la cuve de fabrication jusqu’aux lignes de fabrication de fromages hautement mécanisées, en passant par les mini-unités de traitement de lait, sérum et saumure, les différents systèmes de moulage et de pressage, nous fabriquons une gamme complète d'équipements et de lignes de production laitière et fromagère pour une parfaite productivité et qualité fromagère. CHALON MEGARD est une société du groupe BRETECHE et elle est présente dans le monde entier par l'intermédiaire de filiales et d'un réseau d'agents commerciaux. CHALON MEGARD étudie, fabrique et installe des équipements dans le monde entier pour la fabrication de fromages de type Pâte pressée, Pâte cuite, Bleu et Spécialités fromagères. CHALON MEGARD propose une gamme importante de matériels et lignes complètes : ensemble de réception, pasteurisation, écrémage, traitement beurre, traitement sérum. CHALON MEGARD réalise tous les équipements nécessaires à la fabrication fromagère et dispose d'un large éventail de solutions pour rationaliser les opérations de transfert. Grâce à des moyens de production modernes, une grande capacité d'innovation et une connaissance approfondie de la technologie laitière, CHALON MEGARD propose des équipements et solutions techniques de haut de gamme.

  3. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  4. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  5. VITERFOOD LLC

    Bélarus

    Implantée depuis 15 ans dans la région de Dzerzhinsk, VITERFOOD est la 1ère et la seule entreprise italienne de production de fromage au Bélarus. Grâce au professionnalisme et à l'expertise de ses fromagers spécifiquement formés et à ses équipements italiens high-tech, VITERFOOD fabrique d'excellents fromages à la qualité constante. Nous produisons notamment de la Mozzarella, un classique italien au fondant inimitable et incontournable dans la préparation de nombreux plats. Ou encore la Caciotta, un fromage de table classique, idéal pour accompagner des tomates fraîches et des olives.

  6. CHAVEGRAND

    France

    CHAVEGRAND : Fabricant de fromages.L’entreprise familiale Chavegrand collecte son lait auprès de 135 producteurs de lait de vache et 20 producteurs de lait de chèvre locaux. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle camemberts, coulommiers, bries.Nous travaillons principalement pour des marques distributeurs et fabriquons plus de 8000 tonnes de fromage par an.Nous adaptons nos productions à vos besoins en terme de goût, de forme et de texture. PRODUITS : Camemberts - Coulommiers - Bûches et Bûchettes de chèvre - Bries - Tommes blanches.CONDITIONNEMENTS / EMBALLAGES / CONSERVATIONS Pièces de fromage de 200 g à 2 kg.Formes variées : rond, oval et carré.Conditionnement en boîtes carton et boîtes bois.Bûche de chèvre 1 kg sur paillon.DLUO de 45 jours à maintenir au frais entre 2 et 8 degrés .MARQUES : Vieux Porche - Marques distributeurs. RÉFÉRENCES CLIENTS : Leclerc (F) - Intermarché (F) - Carrefour (F) - Cora (B) - Match (B) - Dupont (B)

  7. ETABLISSEMENTS LESIRE ET ROGER

    France

    Au cœur de la Thiérache, la fromagerie LESIRE ET ROGER fabrique des fromages à croûte lavée, dont le Maroilles, seule AOP du nord de la France. La fromagerie LESIRE ET ROGER fabrique 800 tonnes de fromages chaque année dont 80% de maroilles, mais aussi Boulettes d'Avesnes, Vieux Lille, Dauphin, et autres spécialités picardes comme le Cœur Lesire, ou le Rollot de Picardie. LESIRE ET ROGER travaille principalement avec les GMS, mais aussi avec les circuits de grossistes et revendeurs, sous ses propres marques ou sous des marques distributeurs.

  8. GMA

    France

    la société GMA Packaging Machinery fabrique des lignes de production pour l’industrie des produits cartons à usage unique. Elle est spécialisée dans la conception et la réalisation de machines spéciales de haute production. Elles sont notamment conçues pour la fabrication de boites à fromages embouties ou serties, barquettes, assiettes, plateaux et fond de tartes. Devenue l’un des leaders mondiaux dans ce domaine, l’expérience accumulée depuis plus de 30 ans, auprès des donneurs d’ordres les plus exigeants, nous permet aujourd’hui d’accompagner tous vos développements de machines spéciales dans un contexte international. Le bureau d’études de GMA Packaging Machinery est à même de concevoir vos machines spéciales et lignes de production en intégrant l’ensemble des paramètres suivants : étude mécanique et électrique, étude pneumatique et automatismes, budgétisation de votre projet, réalisation des documentations techniques

  1. CAMAL

    Belgique

    La société Camal optimalise la fabrication de produits laitiers de première qualité ainsi qu'un service optimal auprès de sa clientèle. Notre société dotée des techniques les plus en pointe en matière de stockage, de préparation et d´expédition des marchandises (et garantissant ainsi - entre autres choses - la continuité de la chaîne de froid), ce bâtiment permet à CAMAL d´optimaliser son service logistique. Camal reprend la Fromagerie REGAL à Fléron. Cette acquisition a pour but d´accéder à la technologie particulière développée par cette société et d´ajouter à la gamme de produits fabriqués un fromage frais typé, le Régalou. Notre société décide de renforcer sa présence commerciale en région germanophone à travers la reprise de la société DISTRIFRAIS à Eupen. En 1996, ce sont donc de nouvelles exclusivités qui viennent étoffer le plateau de produits laitiers proposé à la clientèle : Emmental autrichien ALMA, produits frais EHRMANN, MÜLLER, BAUER, Maquée fraîche «La Prihel», ...

  2. LA FROMAGERIE DU PIC

    France

    La Fromagerie du Pic: fabrication de fromages de chèvre au lait cru, pate lactique, pate pressée. Nos produits: Cabecou d'Autan: fromage de chèvre au lait cru Rouelle du Tarn Lou Pennol Le Pavé Le rond d'Oc Le crottin La bûche La bûchette La Tome du Pic etc..

  3. RURAL FUTURO

    Portugal

    RURAL FUTURO est une société portugaise fondée en 2005 et active dans le secteur du lait et des produits laitiers. Située à Vila de Ala (Mogadouro, Bragance), cette entreprise a acquis une renommée sur le marché des produits laitiers. MOGAD'OYRO est la marque de fabrique des fromages de notre société, élaborée à partir de lait de brebis, de chèvre et de vache sélectionné parmi les producteurs de la région de Trás-os-Montes.

  4. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    France

    Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers.

  5. MONDELEZ

    Belgique

    Mondelez est un fabriquant et grossiste de : chocolat, biscuits, fromage, chewing-gum et bonbons. Principales marques : Côte d’Or, Milka, LU, Prince, TUC, Grany, belVita Petit Déjeuner, Philadelphia, Stimorol, Chokotoff et Mikado.

  6. FORM PLAST EXPLOITATION

    France

    FORMPLAST est spécialisé dans la fabrication d'emballages pour l'agro-alimentaire, plus spécialiement dans la fabrication de barquette pour le fromage, la viande, le poisson, les produits hachés et la saucisserie.

  7. FROMAGERIE ARNAUD

    France

    Fabrication des fromages Comté, Morbier et Mont d'Or sous les appelations juraflore, juracomté, juramorbier et Mont d'Or.

  8. CADÍ

    Espagne

    Cadí, fondée en 1915 et située à la Seu d´Urgell, a été la première coopérative laitière créée en Espagne, elle a joué un rôle essentiel dans l'enracinement et l'organisation de la population des Pyrénées. La Coopérative est alimentée par le lait produit sur les exploitations associées sur les collectivités de l'Alt Urgell et de la Cerdagne. Ce territoire se démarque car le lait qui y est produit réunit les conditions idéales pour la fabrication de fromage et de beurre.

  9. THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES - TCM SAS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 75 ans, TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES met ses compétences et son expertise technologique à votre service. Synonyme d’innovation et de qualité, TCM c’est : - La conception et la fabrication de machines spéciales, l'intégration de périphériques (robotique, convoyage, soudure, vibration, optique...) et l'utilisation de technologies 4.0 pour tous secteurs d'activité - La maintenance et le service après-vente des installations (machine, ligne de fabrication, infrastructure) - La mise à niveau technique, la modernisation et le rétrofit d’installations existantes (augmentation productique, refonte mécanique, électrique et automatisme, ajouts de périphériques de télémaintenance, supervision...) - La mise en conformité sécurité (sécurisation des opérateurs, mise en place de protections matérielles ou immatérielles) - La gestion des projets, de l'élaboration du cahier des charges jusqu'à l'installation sur site en passant par la conception et la réalisation - Un chargé d'affaire qui sera l'interlocuteur dédié à votre projet - Une équipe mobilisée à tous les niveaux de vos projets - Une réactivité et une flexibilité éprouvée, en effet TCM est un bureau d'étude, un atelier d'usinage, un atelier de chaudronnerie, un atelier de montage, un pôle électricité/automatisme sur un site unique Nous apportons des solutions sur mesure et innovantes répondant à vos besoins. Nous garantissons la tenue de nos engagements et la conformité des équipements mis en service.

  10. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit