Gamme historique développée par Servi Doryl pour fabriquer des fromages à pâte pressée. Les moules et casquettes injectés sont conçus en polypropylène copolymère avec une trame carrée fine et des perforations coniques. Différents formats sont tenus en stock : modèles ronds et rectangulaires.
ROUSSEL INOX
France
Moulage continu en moules individuels ou blocs moules Fromages diamètre de 90 à 300 mm Moulage sous sérum Cadence de moulage adaptée au format Changement simple de format
Demander un devisTOMEGA SA
Belgique
Chez Tomega, vous trouverez tout l’équipement et les fournitures nécessaires pour la fabrication et la valorisation du beurre. Dans notre gamme de matériel: écrémeuses, barattes-malaxeurs, mouleuses à beurre... votre matériel sur mesure pour aménager votre atelier. Dans nos fournitures au magasin: ferments, appareils de mesure, sels, moules, palettes, emballages en papier... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés.
Demander un devisTOM PRESS
France
Armoire séchoir de charcuterie d´une capacité de 700 l, en acier inoxydable AISI 304 18/10. Permet de sécher et conserver la charcuterie dans des conditions optimales. Interrupteur bipolaire et panneau de configuration digital avec 3 programmes, permet de régler la température et l´humidité pendant les différentes étapes du séchage. Munie de trois paires de bandes latérales pour placer les trois rangées en inox à différentes hauteurs permettant d´optimiser l´espace à l´intérieur du séchoir. Système d´évaporation protégé par cataphorèse DIN 53151. Signal lumineux alertant des éventuelles anomalies de température et d´humidité. Lumière automatique à l´ouverture de la porte et dégivrage automatique. Fermeture à clé avec joints magnétiques démontables. Pieds en inox ajustables en hauteur. Sans CFC (Chlorofluocarbure).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.