Italie, Bergamo
Slovaquie, Košice
... une touche d'authenticité à tout repas inspiré de l'Italie. Fabriqué avec les meilleurs ingrédients, le mozzarella original de Milkyland est un témoignage de qualité et de tradition. Il est élaboré à partir de lait frais, garantissant un goût riche et une consistance lisse. Ce fromage n'est pas seulement un délice culinaire mais aussi une option nutritive, riche en nutriments essentiels comme le calcium et les protéines. Que vous prépariez un plat gastronomique ou une simple collation, le mozzarella original de Milkyland est un choix polyvalent et délicieux.
Portefeuille (105)
France, Marseille
... (données moyennes pour 100 g) Matière grasse sur sec Min 52% Humidité Max 65% pH5.24 ANALYSE BACTERIOLOGIQUE (données moyennes) Listeria monocytogènesAbsence dans 25 g Salmonella spp Absence dans 25 g Escherichia Coli100-1000 u.f.c/g Staphylococcus coagulase positive10-100 u.f.c/g CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES ApparenceBoule Texture Pâte filée et fondante Couleur Blanc Goût Caractéristique, musqué AllergènesLait de bufflonne et produit à base de lait (y compris lactose) OGM OGMAbsence, produit en conformité des champs d’application des règlements CE 1829/2003 et 1830/2003 ...
Portefeuille (9)
...La Ricotta di Bufala Campana fait partie de l'histoire et de la tradition du secteur laitier, un symbole de notre agriculture et du patrimoine de typicité que les territoires du Sud de l'Italie savent exprimer. La Ricotta di Bufala Campana DOP est un produit laitier frais, donc sans maturation, obtenu par coagulation à la chaleur des protéines du lactosérum de bufflonne, matière première dérivée...
Portefeuille (2)
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage à pâte filée frais produit exclusivement avec du lait de bufflonne de la région d'origine. Le lait de bufflonne a une composition différente de celle d'autres espèces animales utilisées pour la production de fromage. En effet, contrairement au lait de vache et de chèvre, il est plus riche en protéines, en graisses et surtout en calcium. Types et Formats Poids : de 25 g à 2 kg DURÉE DE CONSERVATION 12 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 18 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 21 JOURS Codes : de 1702 à 17...
Portefeuille (10)
...Industrie italienne de 1962, présente sur le territoire Aversano, maintenant à la troisième génération, première entreprise à réaliser des fromageries pour la transformation du lait de bufflonne, désormais présente en Campanie et également au-delà des frontières nationales. Nous fabriquons des machines pour fromages à pâte filée - mozzarella, ricotta, burrata, caciocavallo, yaourt, etc. De plus...
Portefeuille (1)
Italie, Sant'ilario D'enza
... mozzarella de bufflonne et la burrata, et des fromages affinés adaptés aux végétariens, comme le Spinoro (produit 100 % italien réalisé avec du présure microbienne). Toutes les références sont soigneusement sélectionnées auprès de partenaires de confiance qui partagent nos mêmes valeurs et standards de qualité, et que nous proposons en différentes découpes et emballages.
... Grâce à nos connexions et à nos relations avec les producteurs, nous sommes en mesure d'obtenir les meilleures offres avec le meilleur rapport qualité-prix. Ce qui nous rend uniques, c'est que nous accompagnons le client au-delà de la simple vente. Nous ne nous contentons pas d'envoyer une offre, mais nous suivons l'ensemble du processus d'achat : de la recherche du produit le plus adapté au...
... conviens que ce soit : Lait de chèvres, Lait de vaches, Lait de brebis ou Lait de bufflonne. Le choix de votre pates préssées, croûtes fleuries, pâtes persillées, croûtes brossées et bien d'autres. Nous vous attendons avec impatience pour vous faire partager notre passion. Nos engagements Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs produits auprès de nos agriculteurs et fournisseurs ayant un cahier...
Italie, Eboli
...ricotta, scamorza) ; elle s'est ensuite tournée vers le public car la superficie permet de développer d'autres activités : avec la création d'espaces de restauration, servis à la fois par l'activité de restauration et de distribution, via un bar/glacier axé sur les produits artisanaux. Le cœur de métier de l'entreprise est la production de mozzarella, de ricotta et de scamorza.
Italie, Sonnino
...Francia Latticini S.p.A - Usine de Sonnino Dans l'usine de Sonnino, active depuis 1987, sont produits : mozzarella de vache, ricotta, beurre, fromages frais, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Usine de Pontinia L'usine de Pontinia est la première usine construite par l'entreprise où l'on produit de la mozzarella de bufflonne, de la ricotta et du beurre de bufflonne ; elle fait partie du...
...100% Italia International Trade offre à ses clients une vaste sélection des meilleurs produits des territoires italiens : mozzarella de bufflonne D.O.P., fromages de bufflonne, de vache, légumes, conserves, huile d'olive extra vierge D.O.P., truffe de Bagnoli, pâtes de Gragnano, pâtes fraîches, produits de la mer, tomates pelées, produits de boulangerie, produits pour pizza, charcuterie, etc...
Portefeuille (9)
...À Isca dell'Abate à Perito, dans la province de Salerne, se trouve la Fattoria dell'Alento, un fromagerie qui opère à l'échelle nationale et internationale. La production est variée et entièrement basée sur des produits locaux, comprenant des bocconcini de bufflonne, des ciliegine de bufflonne, des mozzarelles, des tresses de mozzarella, des fromages de bufflonne, du caciocavallo, de la ricotta...
Italie, Bernalda
...Totem Food est une entreprise qui produit, congèle et commercialise des fromages italiens de qualité, avec un fort engagement dans la recherche et le développement d'innovations dans le secteur laitier. Les produits Totem Food offrent des solutions idéales pour chaque secteur, comme la restauration traditionnelle, le fast-food, les industries alimentaires, les pizzerias, HORECA et les...
Italie, Vedelago
...Latterie Venete trouve ses origines dans les historiques laiteries coopératives du Trevigiano : la coopérative agricole San Pio X, fondée en 1951 à Vedelago, et la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondée en 1887 à Cavaso del Tomba, zone DOP pour l'asiago pressé et l'asiago d'allevo, le montasio et la casatella, ainsi que zone d'origine des fromages typiques tels que le Latteria Sile...
... que sur la réalisation en entreprise de toutes les étapes du cycle de production. Parmi les produits, nous soulignons la mozzarella de lait de bufflonne, la mozzarella dans la mortella (le myrte), le fior di ricotta, le cacio ricotta caprin, les caciocavalli et le yaourt.
Italie, S. Maria C.v
...Titaly.it est une entreprise de vente en ligne de produits typiques de la Campanie. Grâce au site web, il est possible d'acheter les meilleurs produits que peut offrir la filière agroalimentaire de la Campanie. Parmi les nombreux produits, nous avons le célèbre limoncello obtenu à partir des citrons de Campanie, la mozzarella de bufflonne campana, unique par son arôme et son goût. Sans parler des...
Italie, Napoli
... grands piliers de notre tradition culinaire tels que, par exemple, la mozzarella de lait de bufflonne, les taralli ou les babà et la pastiera arriveront jusqu'à vos tables en 24 heures, emballés et transportés avec le plus grand soin. Nous savons gérer des expéditions de tous types et vers toutes les régions d'Italie et d'Europe en choisissant les meilleurs transporteurs express. Choisissez les plats de votre dîner, seul ou en compagnie d'amis, et faites confiance à notre expérience de dix ans. Qualité et professionnalisme sont à votre service!
Italie, Poggiomarino
...LA ENNE FOOD de Poggiomarino (NA) se spécialise dans la distribution en gros d'aliments, de fruits et légumes, ainsi que d'aliments biologiques. Les produits proviennent du territoire et la qualité est excellente. Avec son réseau de livreurs, la distribution couvre le territoire national et international dans des délais courts.
Italie, Agropoli
... paissent des buffles, des vaches ou des moutons revêtent une importance particulière, car une attention est portée à la qualité des fromages et de la mozzarella, en excluant toute contamination possible sur la culture des légumes, du blé pour les pâtes et d'autres produits vendus. Après la phase de production, la société s'occupe également de l'expédition, jusqu'à la destination du client, en s'assurant que la chaîne du froid soit respectée. Il n'est donc pas surprenant que la devise de 100% Italia soit "de la terre à la table".
...Alle Porte del Sannio, grâce à l'intuition du maître fromager Salvatore, commence la production de produits laitiers dérivés du lait de bufflonne de sa propre entreprise. Le Caseificio Giusti, au cœur du Parc Régional du Matese, allie encore aujourd'hui l'ancien et le moderne dans ses productions laitières, en accordant une grande attention à la sécurité alimentaire ; à la technologie des...
Italie, Salerno
CasaBufala est une boutique en ligne de produits typiques de Campanie et vend de la mozzarella de bufflonne en ligne.
Italie, Barberino Di Mugello
... ont été destinées à la commercialisation directe dans les points de vente sous les marques "i Toscani", "Casa del Corto" et dans le point de vente de campagne géré par la société, concernant la viande bovine et les produits laitiers ; la production la plus originale est celle du yaourt, obtenu par fermentation directe de lait, et du miel de l'Amiata. La mission de l'entreprise est axée sur la...
Portefeuille (7)
Turquie, Konya
... monde, notamment dans la région du Moyen-Orient, en Afrique du Nord et en Afrique subsaharienne. Notre objectif principal est de satisfaire tous nos clients et partenaires, et nous visons à étendre notre mission vers d'autres clients à travers le monde.
Nous produisons du Fior di Latte, de la mozzarella à base de lait de bufflonne, des fromages de brebis, de chèvre et de vache, de la ricotta de brebis et de chèvre, de la ricotta de bufflonne et des yaourts à base de lait de vache, de bufflonne et de chèvre.
Italie, Alatri
...Vente de produits italiens typiques, authentiques et biologiques, reconnus DOP, DOC, IGT. Des excellence telles que l'huile d'olive extra vierge, le vin Cesanese, les mozzarella de bufflonne d'Amaseno, les truffes de Campoli Appennino, le vin Cabernet d'Atina, les haricots cannellini d'Atina, les poivrons de Pontecorvo, les amaretti de Guarcino, ainsi que du miel, des fromages, des tomates, des légumes en conserve, du café, des conserves, des olives bio. Gastronomie italienne de qualité.
...La philosophie qui caractérise Carmine Pasquariello est la recherche de la qualité, réalisée également à travers la fraîcheur et l'authenticité. C'est pourquoi il s'appuie sur des producteurs qui partagent sa passion pour la simplicité et la naturalité. Vente de produits typiques du sud : mozzarella de bufflonne, pecorino, soppressata, fromages, limoncello, pâtes, conserves artisanales, vins, liqueurs, fourniture pour restaurants. Nos services : - Vente en gros - Vente au détail - Réalisation de coffrets cadeaux - Livraison à domicile - Vente en ligne...
Fromages 100% au lait de bufflonne Élevage - Fromagerie - Vente...
...Le Podere San Vincenzo d'Eboli (SA) élève des buffles jusqu'à la production de produits laitiers : mozzarella de bufflonne, scamorza et caciocavallo. Ayant la possibilité de contrôler l'ensemble du cycle de production, la qualité est garantie ainsi que certifiée. Son principal objectif n'est pas la quantité, mais la qualité de ses produits. Il est important de souligner que pendant sept années consécutives, le Podere San Vincenzo a été reconnu par l'AIA (Association des Éleveurs d'Italie) comme le premier élevage d'Italie pour la quantité et la qualité morphologique du lait.
Italie, San Gennaro Vesuviano
La vraie mozzarella de bufflonne...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play