France, Aboncourt-Gesincourt
... lactose et protéine de lait) Nos produits ne font pas l’objet d'un étiquetage OGM conformément aux règlements 1829/2003CE et 1830/2003/CE. Respect de non présence d'OGM au seuil de 0.9% conformément aux règlements européen CE 1829/2003 et 1830/2003. Attestation ionisation Nous certifions, sur la base des garanties et certificats obtenus de la part de nos fournisseurs, que nos produits, ingrédients...
France, LANGEAIS
...En complément du matériel de moulage, Servi Doryl recommande ses produits spécifiques pour l’affinage. L'entreprise a conçu et breveté des solutions d’affinage pour pâtes pressées et pâtes molles. La gamme d’affinage SANAIR® (marque déposée) assure une parfaite ventilation des fromages et permet un nettoyage facile. Facilement utilisable par tous, l’encombrement est adapté au format standard...
Portefeuille (68)
Italie, Radicofani
...C'est un autre pecorino appartenant à la gamme des frais, il a un goût très agréable, pèse environ 0,500 kg. Le Valdorcino au truffe est de forme hexagonale. Nous le proposons également en emballage sous vide entier, le temps d'affinage est d'environ 10 jours.
Portefeuille (48)
Belgique, Marche-En-Famenne
... emballages en papier, emballages récipients, ustensiles, appareils de mesure... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés. ...
Portefeuille (7)
Pologne, Warszawa, Poland
...Le Gouda est un fromage jaune néerlandais fabriqué à partir de lait de vache. Il tire son nom de la ville de Gouda aux Pays-Bas. C'est un fromage de type affiné (semi) dur. Le Gouda est l'un des fromages les plus populaires au monde. Il est disponible en de nombreux types différents, avec des teneurs en matières grasses variées (les plus populaires : 45 % et 48 %) et sous différentes formes. Il a une saveur douce qui se renforce avec la durée du processus d'affinage.
Portefeuille (278)
France, Cournon D'auvergne
... tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent. Énergie:561 kJ (135 kcal) Matières grasses:10g Dont acides gras saturés:4,2g Glucides:4,8g Dont sucres:0,3g Protéines:5,6g Sel:1g...
Portefeuille (37)
Italie, Parma
...Magasins Généraux Greci, une entreprise à la pointe de l'affinage des fromages, principalement du Parmigiano Reggiano.
Portefeuille (4)
Italie, Misano Adriatico
...Notre sélection d'OCCELLI Occelli en feuilles de châtaignier de 800 g offre une saveur unique et délicieuse grâce à son affinage en feuilles de châtaignier. Synonyme de haute qualité, cette délicatesse est parfaite pour enrichir les plats de votre cuisine avec une touche d'élégance et de goût.
Portefeuille (200)
France, Esquiule
...La fromagerie Balaka est spécialisée dans l'affinage et la vente de fromage fermier Ossau Iraty. Cependant, elle affine et vends du fromage fermier de chèvres. Fromages produits uniquement par des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Ce fromage est en vente sous conditionnement 0,500gr, 1 kg et 2 kg. ...
Portefeuille (8)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... couleur est brun jaunâtre et sa texture est courte et sèche. Le goût est très fort et intense, salé, avec des notes acides et des touches aigres-piquantes qui témoignent d'une profonde maturation. Origine : Palencia Type de lait : Entier et cru de brebis churra Type de fabrication : Coagulation enzymatique Rennet : Rennet animal de lait de brebis Type de famille : Affiné de pâte pressée, non cuite, croûte moisi/lavée Affinage : Entre douze et quinze mois. ES : 70.22 MG/ES : 55% Ph : 5.3 CINa : 2%...
Portefeuille (43)
...Parmigiano Reggiano affiné 36 mois. Il est qualifié de très vieux en raison de ses propriétés intenses qui rappellent des saveurs salées et épicées, avec des notes de poivre et de muscade.
Portefeuille (54)
France, Montmorot
...Affinage "Tradition" signifie que ces Comtés ont été affinés selon la méthode traditionnelle en matière de Comtés, celle qui était utilisée lors de la fondation de notre entreprise, il y a près de 140 ans. L'affinage des Comtés est conduit de façon à favoriser une fermentation optimum. Chaque meule passera dans un minimum de trois caves, présentant chacun...
Portefeuille (18)
Italie, Pasturo
...Produit avec le meilleur lait lombard dans le respect des anciennes traditions, notre production de première classe s'adresse surtout aux plus exigeants. Nous le considérons comme le fleuron d'une sélection de nos fromages les plus soignés. C'est un fromage AOP (Appellation d'Origine Protégée) à pâte molle, avec une croûte lavée, fabriqué avec du lait entier de vache. Sa caillé est blanc avec une légère teinte paille, sans trous. Saveur délicate et parfumée. Poids moyen : 2,2 kg Affinage minimum : 35-45 jours...
Portefeuille (7)
...Toile à fromages coton pour fourrer les moules Sa contexture favorise l’égouttement du lait caillé et facilite la sortie du lactosérum Empêche également le colmatage des trous du moule, favorise ensuite l’affinage et la conservation du fromage Dimensions 35x45cm 60x40cm 70x70cm 80x80cm 120x120cm ou taille sur mesure Fonctions Égouttage, Pressage Métiers Laiteries – Fromageries...
Portefeuille (30)
Site de e-commerce pour la vente B2C dans toute l'Europe des spécialités gastronomiques de la Vallée Italienne de la Nourriture, produites par des entreprises sélectionnées de l'Émilie-Romagne à Km 0. Nos dégustateurs ont sélectionné les meilleures spécialités du traditionnel Goût Émilien. Ce sont les produits gastronomiques qui sont consommés tous les jours sur les tables de la Vallée de la Nourr...
Portefeuille (10)
Italie, Noci
...Le caciocavallo est un fromage semi-affiné à pâte filée, produit exclusivement à partir de lait de vache, traditionnellement formé à la main. Son nom "caciocavallo" provient du fait que ce produit est affiné par paire "à cheval" sur des poutres en bois pendant au moins 45 jours. Il se présente d'une couleur jaune intense, a une texture pâteuse et un goût doux et légèrement prononcé, excellent consommé seul ou avec du pain, même grillé, ou accompagné d'un excellent verre de vin des Pouilles.
Portefeuille (10)
Espagne, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artisan semi-affiné Mahón-Menorca D.O.P., élaboré avec du lait cru de vache et des ingrédients 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs, et affiné par notre Maître Artisan Fromager et Maître Artisan Affineur de Fromages. Toujours en respectant le processus de fabrication du fromage et les pratiques de maturation millénaires de l'île de Minorque. Avec une maturation de 2 à 5...
Portefeuille (3)
Espagne, Cuarte De Huerva
... être enduits d'huile d'olive. L'huile pénètre dans le fromage, le protégeant ainsi des impuretés tout en lui conférant la saveur unique des fromages de Boffard. Boffard produit des fromages depuis plus de 130 ans et est le distributeur officiel du Palais Royal de la couronne espagnole. Affinage : 8 mois minimum pour les grands fromages de 3 kg et 4 mois pour les petits de 1 kg.
Portefeuille (10)
Bulgarie, Sofia
... de fenugrec sont utilisés dans les savons et les cosmétiques. Usages : les graines de fenugrec sont parfaites pour affiner les plats et les assaisonnements. En particulier, le fenugrec est utilisé pour la production de chutneys et aussi pour l'affinage des currys. Il peut être utilisé pour assaisonner les œufs, les fromages et les plats de viande. Il peut être mélangé avec du sel pour une saveur spéciale. Emballage : 250g, 500g, 1kg et en vrac.
Portefeuille (154)
Italie, Dorgali
... excellent choix pour donner un coup de fouet à vos recettes. Son goût piquant et épicé rehausse la saveur des plats de pâtes et s'accorde merveilleusement avec du pain carasau ou du pain fait maison, offrant un voyage sensoriel entre saveurs traditionnelles et oubliées. Qu'il soit dégusté en tranches, en copeaux ou en dés, ce fromage représente l'équilibre parfait entre tradition et innovation, ajoutant une touche de caractère à chaque table.
Portefeuille (10)
Espagne, La Pobla De Benifassà
...Fromage artisanal élaboré avec du lait de chèvre pasteurisé et de la truffe noire. Fromage de forme cylindrique. Sa pâte est compacte et fermée, légèrement élastique. Sa couleur ivoire avec des éclats de truffe noire et un goût doux de truffe. Affinage de 45 jours. Présente une intolérance au lait. Délicieux avec du miel d'acacia à la truffe.
Portefeuille (6)
...Dans un segment supérieur, le fromage Senras Premium se développe pendant un affinage de 6 mois sur des étagères en bois, offrant une texture douce et une saveur prononcée et piquante.
Portefeuille (21)
...C'est le Parmigiano Reggiano le plus jeune, il vient tout juste d'atteindre 12 mois. C'est l'affinage minimum pour que le Consortium puisse lui attribuer la dénomination D.O.P. La pâte est encore tendre et lisse, particulièrement adaptée à ceux qui préfèrent savourer les saveurs plus douces et sucrées du lait. Les experts le qualifient de "frais" ou "à cuisiner", car il n'a pas encore la granularité caractéristique des affinages plus avancés.
Portefeuille (3)
Italie, Dorgali
... offre avec sa jeunesse et sa fraîcheur les arômes de la Sardaigne, avec des notes de maquis méditerranéen, de myrte et de griottes intégrées à un éventail de minéralité. En bouche, il se distingue par sa bonne fraîcheur et par des tanins fins et savoureux. Il se distingue par sa polyvalence, s'adaptant bien aux antipasti savoureux ainsi qu'aux viandes rouges, peut-être rehaussées par les arômes des herbes aromatiques méditerranéennes. Excellent également avec des fromages semi-affinés.
Portefeuille (5)
Turquie, Istanbul
...Chacune pèse 150 grammes de fromage Tulum fait main, un véritable trésor. Assaisonnement - Ce fromage, l'un des plus précieux des fromages Ariste affinés, est produit selon des méthodes traditionnelles dans les anciennes fromageries d'Erzincan, transmises de génération en génération. Récemment, peu d'initiatives ont été prises pour établir de nouvelles fromageries. Les très anciennes...
Portefeuille (5)
France, Broût-Vernet
... cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.
France, Caudry
...équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.
Portefeuille (17)
La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .
France, Hélette
... colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis ,brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches. ...
France, Rungis
... y a quelques années on parlait de « grossiste », il faut dorénavant compter avec les distributeurs. Chaque année, Desailly propose entre 1000 et 1200 fromages à ses clients, soit environ un million de tonnes de fromages français et d’Europe. Nous sélectionnons des fromages haut de gamme à affinage long. Desailly, spécialisé en import-export de fromage, et spécialiste en Fromages Rungis livre aussi bien ses clients en France et à L’international. Pour nous contacter, merci de nous joindre par téléphone au 01 46 87 24 45, par fax au 01 46 75 09 67 ou email à contact@desailly.fr.
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