Logo

CASEIFICIO IGNALAT

VIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, Noci 70015
Italie
Livraison
Livraison: Mondiale
Créée en
Créée en: 1948
Nombre d'employés
Nombre d'employés: 50-99
Type de fournisseur
Info
Production
À propos de nous

10 produits et services

Search
Stracciatella de Burrata - Préparation fromagère à base de filaments de pâte filée et de crème
La stracciatella est une spécialité fromagère typique de la production des Pouilles, composée de doux filaments de pâte filée et de crème ; cette spéc...
MOZZARELLA FIORDILATTE - FROMAGE FRAIS À PÂTE FILÉE
La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, caractérisé par une surface lisse, uniforme, d'un blanc éclatant et d'une consistance élastique. Son ...
Caciocavallo - Fromage Affiné
Le caciocavallo est un fromage semi-affiné à pâte filée, produit exclusivement à partir de lait de vache, traditionnellement formé à la main. Son nom ...
BURRATA - FROMAGE FRAIS À PÂTE FILÉE
La burrata, fleuron de la tradition fromagère typique des Pouilles, est composée d'une enveloppe de pâte de mozzarella fabriquée à la main par nos fro...
MOZZARELLA TRECCIA - FROMAGE FRAIS À PÂTE FILÉE
La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, caractérisé par une surface lisse, uniforme et d'une couleur blanche neige, ainsi qu'une texture élas...
BURRATA AUX TRUFFES NOIRES - FROMAGE FRAIS À PÂTE FILÉE AVEC TRUFFE ITALIENNE
Une variante riche et élégante de la burrata classique, qui libère une saveur de truffe prononcée qui enrichit la garniture savoureuse et crémeuse de ...
Provolone - Fromage affiné semi-piquant
Le provolone affiné est un fromage à pâte filée, produit exclusivement à partir de lait de vache, traditionnellement travaillé et façonné à la main, e...
BURRATA FUMÉE - FROMAGE FRAIS FUMÉ NATURELLEMENT
Un fagottino de pâte filée fait à la main avec une garniture crémeuse de mozzarella effilochée à la main et de crème, naturellement fumée. La burrata ...
CACIORICOTTA - RICOTTA SALÉE AFFINÉE
Le Cacioricotta est un fromage affiné à pâte semi-dure en forme cylindrique, typique de la tradition fromagère des Pouilles. Dans la cuisine des Pouil...
Caciotta avec Ferments Lactiques - Fromage Stracchino avec Ferments Lactiques
La caciotta fior di bontà est un fromage frais avec ajout de ferments lactiques, soumis à une courte période de séchage. Malgré le fait qu'il s'agisse...

Méthodes de paiement

Pay Pal
Virement SWIFT
Carte de crédit

Modalités de paiement

SLOC - Lettre de crédit stand-by

Modalités de transport proposées (Incoterms)

Responsabilité:
Acheteur
Partagé
Fournisseur

Adresse et contact

CASEIFICIO IGNALAT
AddressVIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, IT-70015 Noci

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play