France
Fabricant/ Producteur
France
Ce Comté fabriqué au lait entier pour l'obtention d'une pâte plus onctueuse, plus perméable, donc sans ouverture (trous). Au total, la meule portant cette étiquette sera restée au minimum un an en cave. Ces meules sont fabriquées exclusivement au lait d'herbe, c'est à dire quand en été (de mai à novembre selon les années) les troupeaux pâturent les prairies de Franche Comté.
Demander un devisFrance
Comté fabriqué au lait entier pour l'obtention d'une pâte plus onctueuse, plus perméable, donc sans ouverture (trous). Au total, la meule portant cette étiquette sera restée de 18 mois à 3 ans en cave. Ces meules sont fabriquées exclusivement au lait d'herbe, c'est à dire quand en été (de mai à novembre selon les années) les troupeaux pâturent les prairies de Franche Comté.
Demander un devisFrance
Affinage "Tradition" signifie que ces Comtés ont été affinés selon la méthode traditionnelle en matière de Comtés, celle qui était utilisée lors de la fondation de notre entreprise, il y a près de 140 ans. L'affinage des Comtés est conduit de façon à favoriser une fermentation optimum. Chaque meule passera dans un minimum de trois caves, présentant chacun...
Demander un devisFrance
Rijvac quadri: Comtés affinés durant une période allant de 8 à 10 mois. Rijvac rouge: Comté Extra sélection: ce comté a été spécialement sélectionné pour répondre à la demande spécifique du client, son affinage dure de 6 à 8 mois. Rijvac vert: Comté Extra, d'un minimum de 4 mois d'affinage.
Demander un devisRIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…
Fabricant/ Producteur
1 Avenue Louis Pasteur - Route De Lyon,
39570 Montmorot - France
Grèce
Fromage végétal au goût de gouda Avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans produits laitiers Sans lactose Sans gluten Sans soja
Demander un devisGrèce
Le parmesan végétalien est un substitut de fromage à base de plantes au goût de parmesan. Ce parmesan sans lactose est idéal pour les préparations de plats végétaliens.
Demander un devisGrèce
Fromage végétalien à l'Edam fromage sans lait au goût d'Edam en tranches et en blocs pour sandwichs et toasts Edam sans lactose
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.