Égouttage du caillé entre la vidange cuve et la mise en moule Queue de carpe permettant une répartition homogène du caillé sur répartiteur Longueur et largeur adaptées à la technologie fromagère Tapis en crin polyester tissé Vitesse variable Capotage du tapis avec trappe d’accès latérale pour Nettoyage En Place (NEP)
ROUSSEL INOX
France
Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains Cuve demicylindrique à décaillage géométrique et brassage doux Volume de 2000 à 6000 l Décaillage latérale et longitudinal automatiques Possibilité de soutirage sérum automatique Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression Nettoyage En Place (NEP) Possibilité de remplissage par le bas
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France
Brassage et décaillage homogènes adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir un égouttage des grains de caillé Volume de 2000 à 10 000 l Chauffage eau chaude ou vapeur Soutirage sérum manuel Possibilité d’intégrer des recettes de fabrication Possibilité de remplissage par le bas
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France
Égouttage rapide du caillé entre la vidange cuve et la mise en moule Queue de carpe permettant une répartition homogène du caillé sur répartiteur Égouttage du caillé par grille à fissures Possibilité de réglage par tôle d’obturation Alimentation moules par table ou convoyeur
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