Les solutions de moulage sont adaptées à tous les types d’utilisateurs. Les blocs-moules ou les moules individuels avec leurs supports dédiés permettent un traitement rapide et sécurisé de vos fabrications. Ø 65.5/50 MM - TYPE STE-MAURE-DE-TOURAINE Ø 62/66 MM - TYPE CHABICHOU Ø 54 MM - TYPE BÛCHE Ø 59/65 MM - TYPE CROTTIN
TOMEGA SA
Belgique
Chez Tomega, vous trouverez tout l’équipement et les fournitures nécessaires pour la fabrication et la valorisation du fromage. Dans notre gamme de matériel: pasteurisateurs, cuves à fromage, presses à fromage, tables d'égouttage, étagères d'affinage... votre matériel sur mesure pour aménager votre atelier. Dans nos fournitures au magasin: ferments, présures, herbes, moules, étamines, emballages en papier, emballages récipients, ustensiles, appareils de mesure... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés.
Demander un devisTHOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES - TCM SAS
France
Le Metton, lait écrémé caillé, est essentiellement utilisé pour fabriquer la cancoillotte, un fromage à base de lait de vache. Fort de son expérience dans l’industrie agro-alimentaire, TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES a développé un broyeur à metton entièrement automatique, intégrant toutes les phases de conception, de fabrication, de mise au point et d’industrialisation. Géré via un automate central, entièrement automatique, ce broyeur à Metton dernière génération est conforme aux réglementations européennes les plus strictes en matière d’hygiène, de sécurité et de respect de l’environnement. Les opérations de nettoyage sont optimisées grâce à une conception d’ensemble facilement démontable ; d’une capacité de 1000 kg/heure, il permet le broyage d’une large gamme de blocs de Metton jusqu’à 65 kg. Le broyeur se règle suivant la granulométrie ciblée. Le conditionnement du produit fini est ajusté en fonction du poids souhaité en sortie de convoyeur.
Demander un devisROUSSEL INOX
France
Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains Cuve demicylindrique à décaillage géométrique et brassage doux Volume de 2000 à 6000 l Décaillage latérale et longitudinal automatiques Possibilité de soutirage sérum automatique Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression Nettoyage En Place (NEP) Possibilité de remplissage par le bas
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