Italie, Marmirolo
...W : 450 - 500. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens, européens et nord-américains sélectionnés, pour des pâtes à fermentation indirecte ou à longue levée. Idéale pour augmenter la teneur en protéines et améliorer le réseau glutineux des produits levés. Recommandée pour la préparation de Panettones, Pandoris, et Colombe Pasquali de haute qualité. 10KG...
Portefeuille (56)
Italie, MILANO
...Le panettone est une pâtisserie traditionnelle de Noël italienne, originaire de Milan. Caractérisé par sa forme haute et en dôme, il est réalisé avec une pâte levée sucrée, enrichie de fruits confits, de raisins secs et de zeste d'orange. Sa préparation nécessite plusieurs jours pour le travail et la fermentation naturelle, ce qui confère au gâteau sa texture moelleuse et son goût distinctif. Le...
Portefeuille (133)
Italie, Forlì
... nutritives : vitamines, sels minéraux et antioxydants, et est également considéré comme l'aliment le plus riche en fibres. Les particularités organoleptiques des amandes crues émondées sont si intéressantes qu'elles peuvent être utilisées dans divers domaines de la cuisine. On les retrouve dans la boulangerie et la pâtisserie, dans la production de boissons, tisanes et glaces, ainsi que dans la préparation d'apéritifs, de snacks, de plats principaux et de plats secondaires. Elles peuvent également être grillées, caramélisées, réduites en éclats ou en farine, montrant ainsi un caractère polyvalent.
Portefeuille (50)
Italie, Belpasso
...Il s'agit d'un KIT qui contient : des coques de cannoli siciliens, de la ricotta déshydratée, des pistaches concassées, des pépites de chocolat (dosées de manière appropriée), une poche à douille et des instructions pour la préparation. L'emballage ne nécessite pas de réfrigération et a une durée de conservation de 16 mois. Cela facilite ainsi le transport et la consommation. La garniture a été...
Portefeuille (1)
Italie, Lauro
... beaucoup d'énergie. Les amandes décortiquées naturelles se prêtent aussi bien à la préparation de recettes gourmandes qu'à celles salées. Vous pouvez les utiliser dans les salades, dans le yaourt, dans la préparation de produits de boulangerie sucrés et salés. Elles sont excellentes pour le petit-déjeuner, ajoutées par exemple au yaourt, mais aussi dégustées seules comme en-cas. Enfin, elles sont largement utilisées en pâtisserie : le choix des desserts à réaliser avec des amandes est vraiment vaste, étant l'un des ingrédients clés pour la préparation de biscuits, de petits gâteaux et de gâteaux.
Portefeuille (10)
...Produits pour la Grande Distribution Organisée La Gastronomie et la Pâtisserie La tradition pâtissière de la Sicile est reconnue dans le monde entier, et nous avons préservé la préparation des recettes traditionnelles les plus typiques, avec l'objectif d'exporter le plaisir de la dégustation à travers le monde. Les joyaux de notre production sont les cassates, dans divers formats (mini et micro...
Italie, Bertinoro
...LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement...
Italie, Campo San Martino
... professionnels et les acteurs du secteur. Armoires frigorifiques, abat-temps, systèmes cook and chill, vitrines de comptoir, îles de goût, tables réfrigérées, comptoirs pour pizzerias : Afinox met à la disposition de ses clients des lignes complètes pour la préparation et la présentation des aliments dans différents domaines d'application : restaurants, hôtels, catering, pâtisserie, chaînes de fast-food...
Portefeuille (90)
Italie, Villafranca Padovana
...Alba & Teknoservice S.r.l., avec 30 ans d'expérience dans l'industrie de la pâtisserie et de la boulangerie, fabrique des lignes automatiques et semi-automatiques d'équipements pour croissants, ainsi que des équipements pour brioches, pâtes feuilletées – fourrées et natures, lignes de façonnage, systèmes de laminage multi-têtes, lignes de préparation de pâtons, systèmes de mise en moule et unités...
Italie, Conegliano
... significatifs, comme la satisfaction de nos clients opérant en Italie, en Europe, en Amérique, en Asie et en Afrique. Mach propose également des meubles en acier et des éléments réfrigérés pour les pâtisseries. L'entreprise, située dans la province de Trévise, a des clients à Venise, Milan, Turin, Gênes, Florence, Bologne, Ancône, Pescara, Pérouse, Rome, Bari, Naples, Cagliari, Sassari, Catane...
...Bianchi Rapida a été fondée en 1912 et produit depuis plus de 100 ans des machines pour les industries alimentaires, les boulangeries, les pâtisseries et les pizzeries. Notre production de machines s'est spécialisée dans la préparation de la pâte, en effet nous fabriquons des pétrins à spirale, des bras plongeants, des fourchettes, des mélangeurs planétaires et des auto-fermenteurs. La qualité de...
Italie, Adrano
... une nouvelle gamme de produits conçus pour le consommateur qui ne veut pas renoncer au plaisir d'un produit typique à consommer chez soi. La qualité des matières premières que nous utilisons et la complétude avec laquelle nous gérons notre cycle de production et de transport rendent nos produits sans pareils en goût et en authenticité. Une structure de 1300 m² avec plus de 90 emplacements palettes...
Italie, Reggio Emilia
...PreGel est née en 1967 et possède une longue histoire de succès qui l'a amenée à devenir l'entreprise leader en Europe dans les produits pour la glace artisanale et les produits pour la haute pâtisserie. Présente désormais sur tous les continents, PreGel promeut la connaissance et la diffusion de la glace artisanale italienne en proposant des produits de très haute qualité et en élaborant en...
Italie, Gallarate
...IRCA est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires destinés à la boulangerie et à la pâtisserie. Une vaste gamme de préparations pour pâtisserie d'une qualité exceptionnelle, réalisées avec des ingrédients sélectionnés et authentiques, habilement équilibrés par les techniciens de notre laboratoire expérimental. Chaque recette recommandée a été développée...
Italie, Aci Sant'antonio
...Entreprise productrice de semi-finis pour la pâtisserie et la gastronomie. Nos produits sont : baba, savarè, choux, choux au cacao, au café, à la pistache, à la fraise, à la tomate, au paprika piquant, à l'asperge, à l'encre de seiche, pain pour sandwiches, pain pour sandwiches avec charbon végétal, avec farine de chanvre, avec 5 céréales, avec farine complète, pain de mie et panettone...
Italie, Scandolara Di Zero Branco
... de gélifiants et d'émulsifiants pour la préparation à chaud ou à froid de glaces au lait ou aux fruits. Leur composition confère à la glace douceur, crémeux et un excellent accroissement de volume. Tuttacrema est une ligne de pâtes classiques adaptées pour aromatiser des glaces au lait et à la crème, des mousses, des crèmes pâtissières et des semifreddo : un ensemble d'ingrédients purissimes, soigneusement dosés selon les recettes de la traditionnelle cuisine vénitienne. Albert srl a obtenu la certification du système qualité selon la norme UNI EN ISO 9001 en 1996.
... dans le secteur des machines pour pâtisserie. Le service après-vente rapide et précis permet aux clients d'obtenir des réponses dans les plus brefs délais, se sentant toujours suivis de manière professionnelle.
Portefeuille (7)
Italie, Orio Al Serio
Gel Matic Italia, entreprise de référence dans le secteur de la glace, spécialisée dans la mantecazione express, est le fruit d'un travail mené avec passion et cohérence, ainsi que d'une dévotion tenace. Fortement ancrée dans le territoire avec des relations professionnelles intenses, Gel Matic a fait du Made in Italy un symbole à exposer avec fierté sur la vitrine internationale des clients qui a...
Italie, Settimo Milanese
...Depuis 1930, nous réalisons des bases et des pâtes pour glaces, en prêtant une attention particulière à la sélection des matières premières et à la recherche d'idées capables de rivaliser avec la petite pâtisserie en réponse aux différents marchés. Le marché exige compétence et préparation. Anselli collabore avec les glaciers pour la création de nouveaux points de vente. Nous aidons à...
Italie, Guardamiglio
... cuves de maturation pour le traitement des mélanges ; turbines horizontales et verticales, de comptoir ou de sol, pour la production de glace et de granités ; machines combinées pour glaciers et pâtisseries ; machines multifonctions et cuiseurs à crème, pour la pâtisserie ; machines pour glace soft et fouetteuses ; sorbetières de comptoir, idéales pour la restauration. Frigomat exporte dans le monde entier et s'appuie, dans la plupart des pays, sur un réseau de concessionnaires et de distributeurs capables de garantir une assistance technique précise et fiable.
Italie, Almenno San Bartolomeo
...Rien n'est laissé au hasard, pas même l'emballage pour lequel un brevet a été obtenu. Il consiste en un conteneur spécial à compartiments qui permet de maintenir les saveurs séparées. En plus des glaces, des produits spéciaux à base de chocolat sont proposés grâce à l'expérience acquise en Belgique avec le soutien de grands maîtres chocolatiers comme Eduard Bechoux et des produits de haute...
Italie, Acireale
... détail et à chaque étape de la fabrication sans rien négliger. Nos productions sucrées sont en effet le fruit d'une préparation très lente, d'un engagement constant et d'une grande dévotion, mais surtout de notre forte et significative passion, des ingrédients fondamentaux pour un produit unique en son genre et au goût véritable et original, comme le veut la tradition.
Italie, Cernusco Sul Naviglio
... des équipements pour le service alimentaire : de la préparation à la cuisson des aliments, de la distribution des repas au lavage de la vaisselle, de la réfrigération à la glacerie, de la boulangerie à la pâtisserie. Nous nous adressons à tous ceux qui, de différentes manières, s'occupent d'hospitalité et de restauration à un niveau professionnel. Hôtels, restaurants, écoles, hôpitaux, cantines d'entreprise, boulangeries, cafés, glaciers, supermarchés jusqu'aux cuisines mobiles utilisées pour les missions de paix des Nations Unies.
Italie, Trecastagni
... d'approvisionnement (sélection des fournisseurs et des matières premières), de production (préparation des pâtes, nettoyage et désinfection des pâtes), d'emballage (utilisation de matériaux pour produits alimentaires) et de distribution (La Casa del Biscotto distribue ses produits en s'appuyant sur un réseau commercial propre actif depuis des années sur tout le territoire, en s'appuyant sur des...
Italie, Calderara Di Reno
... et des communautés, avec sa propre production de pâtisserie prête à consommer et la réalisation de produits de boulangerie surgelés. Une gamme très riche, une analyse constante des besoins de ce marché et une forte propension à l'organisation et au service en font un partenaire idéal pour le succès des établissements de restauration modernes.
Italie, Ercolano
... Emozioni Fredde est née, qui nous a immédiatement distingués dans le secteur en offrant les meilleurs produits pour le monde de la restauration. Pâtisserie et haute pâtisserie napolitaine, fritures, petit-déjeuner, poisson, viande, pâtes farcies, jusqu'aux aliments sans gluten : une large gamme de délicieuses spécialités artisanales pour satisfaire tous les palais. En 2020, le Groupe a réalisé sa boutique en ligne permettant à tous de bénéficier de la livraison à domicile.
Italie, Montecchia di Crosara
... fruits frais nouvellement récoltés. Elle est idéale pour la préparation de sorbets, de glaces, de mousses et de gâteaux grâce à sa haute teneur en matière première (90 %) et à sa faible teneur en sucres ajoutés. Cesarin S.p.a. opère dans le secteur agroalimentaire depuis 1920 et s'est toujours tournée vers ce secteur avec une attention particulière à l'innovation, fruit du travail d'un personnel...
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play