Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Italie, Giuliano
...Pan di spagna, mélange d'œufs pasteurisés, sucre semoule, farine "0", farine américaine, eau, cacao amer 22/24%, arômes. FARCITURA : Crème fraîche, mascarpone en poudre (33%), jaune d'œuf pasteurisé, sucre. BAGNA : Eau, sucre, arôme café 70°, café lyophilisé. Conservation à -18° Produit à décongeler.
Portefeuille (129)
Italie, Marmirolo
MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel pour...
Portefeuille (56)
Italie, Guardiagrele
...Mélange pour pain pugliese à base de semoule de blé dur re-moulue et avec levain, pour un pain à la mie élastique et à la fraîcheur prolongée. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Italie, Carmagnola
L'entreprise Pasta Berruto spa est située via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), et opère dans le secteur des pâtes avec une grande passion depuis 1881. La famille Berruto possède une expérience séculaire sur le marché des céréales et de la fabrication de pâtes. Sur le marché italien, l'entreprise opère avec ses propres marques et avec des marques de clients, collaborant avec les plus importantes...
Portefeuille (3)
Italie, Forlì
...Le couscous complet biologique (ou orthographié en français "couscous") est un aliment typique d'Afrique du Nord et en Italie, notamment de la Sicile occidentale et du sud de la Sardaigne. Son nom signifie "broye (ou réduit) en très petits morceaux" : cela s'explique par le fait qu'il se présente sous forme de petits grains de semoule de blé dur complet travaillés avec de l'eau et cuits à la...
Portefeuille (50)
...Glavas candito protéique avec pollen. Avec du sucre semoule 100 % de betterave à sucre, de l'eau, du sel, du jus naturel de citron et du pollen grec de notre production. C'est une source de protéines lorsqu'il y a une carence dans la nature et un complément pour la croissance qui renforce la couvée de la reine. Le pollen est ajouté à froid. Glavas protéique est un aliment spécifique pour abeilles et n'est disponible que pendant les périodes de nécessité pour l'abeille et non toute l'année. Il pèse 2 kg. Code Produit : 659...
Portefeuille (200)
...Les aubergines et la tomate : l'association qui évoque les repas en famille ou entre amis lors des journées ensoleillées d'été. Tout cela, nous l'avons conservé dans une recette prête à l'emploi, dominée par des gnocchetti de pâte de semoule, pour un plat principal à déguster quand vous le souhaitez.
Portefeuille (45)
Italie, Sassano
...PÂTE FRAÎCHE DE SEMOULE DE BLÉ DUR...
Portefeuille (4)
Italie, Messina
La Truscia, jeune et dynamique entreprise sicilienne, a pour objectif de devenir un point de référence pour les revendeurs et les particuliers dans la recherche de produits artisanaux typiques siciliens caractérisés par une qualité de production et de fabrication exceptionnelle. La Truscia naît du désir de conserver et de maintenir les traditions gastronomiques siciliennes et de partager les saveu...
Portefeuille (10)
...Ingrédients : semoule de blé dur, œufs frais (33,4 %), truffe bianchetto (Tuber albidum Pico) 0,8 %, arôme. Idéal en accompagnement avec la Délice à la truffe blanche King of Truffles, avec de la truffe fraîche et avec le beurre à la truffe noire King of Truffles.
Portefeuille (10)
Italie, Fisciano
...Simple et authentique, produit avec de la semoule de blé dur et des œufs de poules élevées en plein air pour une saveur délicate et unique.
Portefeuille (3)
Italie, Catania
...C'est une semoule re-moulue produite à partir de la mouture du blé sicilien de qualité Russello. Le Russello est un blé très ancien qui a récemment été redécouvert et valorisé, son nom provient de la couleur rouge jaunâtre de l'épi. L'emballage est de 5 kg.
Portefeuille (8)
Italie, Ceglie Messapica
...Pâtes fraîches de semoule de blé dur en atmosphère modifiée.
Portefeuille (1)
Italie, Palagianello
Fort de plusieurs années d'expérience dans les services d'import-export et de courtage pour diverses entreprises, nous pouvons sourcer et conseiller ainsi que prendre en charge presque tous les produits alimentaires pour les besoins d'une entreprise ou d'un particulier. C'est pourquoi Soledòr a décidé de réduire la variété des produits pouvant être sourcés à quelques-uns, tous artisanaux et nécess...
Portefeuille (9)
Italie, Crotone
...Farine de mouture à la pierre : farine type "0" 35 % + farine type "1" 35 % + semoule de blé dur 30 %...
Portefeuille (2)
Italie, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Les trofie sont un type de pâtes courtes préparées avec une pâte de semoule de blé dur et d'eau. Grâce à leur forme allongée et effilée, elles sont parfaites pour servir des plats simples et savoureux.
Portefeuille (4)
Italie, Villafranca
...Pennette Trafilate La passion et la tradition sont les ingrédients de notre grand succès qui donnent vie aux spécialités authentiques de la Campanie, une région renommée pour sa culture gastronomique et le plaisir de déguster des pâtes fraîches artisanales, faites avec toute la tradition d'antan. Le processus de trafilage consiste à faire passer la pâte composée de semoule de blé dur et d'eau...
Portefeuille (4)
Italie, altamura
... artisanalement et de grande qualité pour respecter les normes d'excellence de l'entreprise. Produit et emballé conformément à la législation en vigueur. BASE PIZZA ROUGE TOMATE Ingrédients : Semoule re-moulue de blé dur, eau, fécule de pomme de terre, sel marin, huile d'olive extra vierge, levure de bière, lécithine de soja. Garniture tomate. Contient du gluten.
Portefeuille (3)
Italie, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Montella
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
Italie, Poggio Torriana
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
...Nous commercialisons des produits typiques de la région des Pouilles de qualité. Nous offrons à nos clients une gamme de produits sous une seule marque commerciale : Taralli, Biscuits et Snacks sucrés et salés, Orecchiette, Cavatalli et d'autres formats traditionnels de Pâtes artisanales à base de semoule, Huile d'Olive Extra Vierge produite dans des moulins de village avec une méthode...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play