Slovaquie, Košice
...Le Milkyland emmentaler est un fromage premium qui offre une saveur distinctive de noisette et légèrement sucrée, caractéristique des fromages suisses traditionnels. Ce fromage est parfait pour ceux qui apprécient un goût robuste et une texture ferme. Idéal pour les sandwiches, les plateaux de fromage ou comme garniture pour divers plats, le Milkyland emmentaler ajoute une touche gastronomique à...
Portefeuille (105)
Estonie, Tallinn
...Le fromage mozzarella congelé en bloc de Dana est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé et est proposé en blocs en vrac pour un transport plus facile. Les blocs de 2,5 kg sont emballés par 4, formant des emballages de 10 kg. Le produit peut être stocké à -18°C tant qu'il est encore congelé. Une fois décongelé, nous recommandons une utilisation immédiate. Ne pas recongeler une fois décongelé.
Portefeuille (80)
France, Aboncourt-Gesincourt
... Lait de vache et crème pasteurisés (origine France), Sel, Coagulant microbien, Ferments lactiques et d’affinage, Affermissant : chlorure de calcium. Allergènes Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) Nos produits ne font pas l’objet d'un étiquetage OGM conformément aux règlements 1829/2003CE et 1830/2003/CE. Respect de non présence d'OGM au seuil de 0.9...
France, Cournon D'auvergne
...Carottes*(72%), Bleu d'Auvergne* AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol*, oignons*, sel, farine de riz*, vinaigre de cidre*, poivre noir* *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain frais, pour accompagner des bâtonnets de légume ou des gressins. Vous pouvez...
Portefeuille (37)
Italie, Misano Adriatico
..."Savourez la richesse et l'intensité de la saveur du MONTANARI E GRUZZA Parmiggiano Reggiano DOP di bruna 60 mesi. Fabriqué avec 100 % de lait de vache italien pur, affiné pendant 60 mois, ce fromage de 1 kg est un véritable plaisir pour vos papilles. Parfait pour râper sur des pâtes ou à déguster seul."...
Portefeuille (200)
Pologne, Warszawa, Poland
...Le Gouda est un fromage jaune néerlandais fabriqué à partir de lait de vache. Il tire son nom de la ville de Gouda aux Pays-Bas. C'est un fromage de type affiné (semi) dur. Le Gouda est l'un des fromages les plus populaires au monde. Il est disponible en de nombreux types différents, avec des teneurs en matières grasses variées (les plus populaires : 45 % et 48 %) et sous différentes formes. Il a une saveur douce qui se renforce avec la durée du processus d'affinage.
Portefeuille (278)
France, Marseille
... en différentes saveurs, bio et surgelées (avec expiration 12 mois). ingrédients Lait de vache entier, crème / crème, sel, présure. Sans conservateur. Excellent avec la tomate et l'huile d'olive extra vierge, avec des truffes fraîches, avec des saucisses, ou avec diverses combinaisons dans la préparation de plats chauds.
Portefeuille (9)
France, Montmorot
...La "vache bleue" (vache bleue), étiquettes rouges ou rouges et vertes "Traditionnel" signifie que ces fromages Comté ont été affinés selon la méthode traditionnelle du Comté, celle utilisée lors de la fondation de notre entreprise il y a près de 140 ans. Les fromages Comté sont affinés afin de favoriser une fermentation optimale. Chaque meule de fromage passera par au moins trois caves, chacune...
Portefeuille (18)
...Le Parmigiano Reggiano est obtenu à partir de lait de Vaches Rouges, un lait plus gras que celui d'autres races. Le goût est à la fois riche et délicat, un contraste accentué par la présence d'une partie grasse savoureuse, caractéristique principale de la matière première.
Portefeuille (54)
France, Paris
... race. Elles sont disponibles en cinq tailles différentes : S, M, L, XL, GIANT et COLOSSAL, adaptées à chaque chien. Nos fromages pour chiens offrent un plaisir de mastication prolongé, idéal pour occuper votre compagnon et contribuer à sa satisfaction. Leur texture dure et leur goût unique rendent ces bâtonnets irrésistibles pour les chiens. Fabriqués à partir de lait caillé, pressé et séché à...
Portefeuille (115)
France, Auros
... DLUO sont longues (3 mois) Les marges sont bonnes. Les ventes sont vraiment importantes (80% de nos ventes de fromages) car le goût de ces produits est exceptionnel. Les ventes de fromages peuvent représenter jusqu’à 20 % du chiffre d’affaires d’un commerce de bouche, non fromager. GAMME Tome de Brebis des Pyrénées 4 kg DLUO 3 mois Tome de Brebis OSSAU Iraty Lait cru 4 kg DLUO 3 mois Tome de Vache des Pyrénées 3.5 kg DLUO 3 mois Tome de Chèvre 2.5 kg DLUO 3 mois Tome de Mixte vache brebis 3.5 kg DLUO 3 mois Tome de Mixte chèvre brebis 3.5 kg DLUO 3 mois...
Portefeuille (31)
France, Sète
...La mozzarella utilisé pour cette recette provient du secteur BOJANO ou se trouve les laiteries les plus réputées pour la production des mozzarellas les plus appréciés des Italiens et des connaisseurs. BOJANO est en effet célèbre pour sa production de fromage de haute qualité et particulièrement pour sa mozzarella FIOR DI LATTE (fleur de lait), fromages frais de vache pasteurisés et traités...
Portefeuille (42)
France, Saint-Etienne
...Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé, sa pâte est blanche, lisse avec des ouvertures et des moisissures. Sa texture est fine et fondante, ferme, non collante. Son goût piquant, typique du bleu rehaussera la saveur de vos plats; pizza, salades, sauces ou comme appareil..
Portefeuille (187)
France, Roubia
...touche animale. La bouche est plutôt équilibrée dans un registre toutefois assez tannique. On y retrouve le fruit noir et les tonalités un peu boisées et épicées. Un vin solide. ACCORDS METS-VINS Plats en sauce et grillades marinées. Fromages de vache à pâte molle. Vin de bistronomie. À boire idéalement à 17°C. Contenance (L):0,75 Poids brut (kg):1,3 Degré Alcool (%):12,5...
Portefeuille (28)
Italie, Pasturo
...Produit avec le meilleur lait lombard dans le respect des anciennes traditions, notre production de première classe s'adresse surtout aux plus exigeants. Nous le considérons comme le fleuron d'une sélection de nos fromages les plus soignés. C'est un fromage AOP (Appellation d'Origine Protégée) à pâte molle, avec une croûte lavée, fabriqué avec du lait entier de vache. Sa caillé est blanc avec une légère teinte paille, sans trous. Saveur délicate et parfumée. Poids moyen : 2,2 kg Affinage minimum : 35-45 jours...
Portefeuille (7)
Pays-Bas, Amstelveen
... vache et fond rapidement grâce à sa texture crémeuse. La variante Triple Cheese est riche en saveur, grâce à un mélange de mozzarella, de cheddar rouge et de fromage Gouda. Pour les véritables amateurs de fromage.
Portefeuille (5)
...Délicieux fromage frais élaboré avec du lait pasteurisé de nos vaches. Sa texture moelleuse et authentique vous séduira. Idéal avec des salades ou des dessert.
Portefeuille (21)
Chypre, Paphos
...Le parfum exceptionnel est rempli de notes de fruits de jardin mûrs, remplaçant les fruits tropicaux éclatants qui sont palpables dès le premier nez. Le corps moyen dissimule une acidité bien équilibrée et une riche finale fruitée. L'accord idéal pour ce vin sera du poisson grillé ou des fromages frais à pâte molle à base de lait de vache, ainsi que des salades et des collations à base de ceux-ci. • Cépage : 100 % Chardonnay • Vignobles : Mendoza • Analyse du vin : Alc – 13.
Portefeuille (15)
...Sélection de charcuteries et de fromages de la tradition italienne. Jambon cru 30 mois, filet de longe, saucisson à l'ail rouge et pecorino à la truffe noire, aux olives, au piment et fromage de vache. Prêts à déguster comme en-cas ou pour les apéritifs entre amis.
Portefeuille (10)
... mozzarella de vache a une saveur délicate mais en même temps est bien reconnaissable pour ses caractéristiques organoleptiques. En plus d'être consommée fraîche, elle est souvent utilisée comme ingrédient pour cuisiner. Un exemple classique est la pizza où elle est utilisée pour lui donner un goût différent de l'ordinaire.
Portefeuille (10)
Royaume-Uni, Birmingham
...Le lait est chauffé à la température de fermentation dans le réservoir de processus de fromage (Kashar). Lorsque le lait est transformé en caillé avant d'être coupé par des mélangeurs spéciaux à l'intérieur du réservoir. Capacité : 3000, 4000, 5000, 6000, 8000, 10 000 et 11 000 Lt...
Portefeuille (9)
Espagne, Malagón
...Fromage fabriqué avec du lait pasteurisé de vache, de chèvre et de brebis (3 laits). Fromage Iberico Doux Rocinante - Affiné 7 jours. Fromage Iberico Semi-affiné Rocinante - Affiné 2 mois. Fromage Iberico Affiné Rocinante - Affiné 6 mois.
Portefeuille (8)
Turquie, Konya
... poignées. Il y a une partie extérieure facile à nettoyer, avec une base très large entourée d'une ceinture en acier inoxydable. Notre département de développement a déployé beaucoup d'efforts pour mobiliser nos meilleurs ingénieurs afin de créer une machine à traire qui répond aux attentes des agriculteurs et qui élimine tous les défauts des machines ordinaires. La dernière conception logicielle a été...
Portefeuille (3)
...Le fromage ibérique est un fromage à pâte pressée élaboré à partir d'un mélange de trois laits (vache, brebis et chèvre). C'est le fromage le plus populaire en Espagne, et selon les proportions établies dans la section 4 de l'annexe I du décret royal 262/2011, du 28 février, qui approuve les normes de qualité pour les fromages et les fromages fondus. Tout fromage commercialisé sous la dénomination "Ibérique" doit être élaboré avec du lait frais dans les proportions suivantes : un maximum de 50 % de lait de vache, un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis.
Portefeuille (2)
Espagne, Totanes
...un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis. Il est fabriqué tout au long de l'année. Nous différencions le semi-affiné de l'affiné par la durée de maturation. Le premier a une période de maturation d'un à trois mois, pâte pressée, masse compacte mais non fermée, avec de petites cavités sur toute la coupe et une coloration jaune paille sur un fond ivoire, due au mélange des trois laits. L'affiné a une maturation de trois à six mois. Tous nos fromages sont élaborés sans additifs alimentaires et exempts de lysozyme, de natamycine et de sorbates. Sans gluten.
Portefeuille (10)
Espagne, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artisan semi-affiné Mahón-Menorca D.O.P., élaboré avec du lait cru de vache et des ingrédients 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs, et affiné par notre Maître Artisan Fromager et Maître Artisan Affineur de Fromages. Toujours en respectant le processus de fabrication du fromage et les pratiques de maturation millénaires de l'île de Minorque. Avec une maturation de 2 à 5...
Portefeuille (3)
Italie, Noci
...Le caciocavallo est un fromage semi-affiné à pâte filée, produit exclusivement à partir de lait de vache, traditionnellement formé à la main. Son nom "caciocavallo" provient du fait que ce produit est affiné par paire "à cheval" sur des poutres en bois pendant au moins 45 jours. Il se présente d'une couleur jaune intense, a une texture pâteuse et un goût doux et légèrement prononcé, excellent consommé seul ou avec du pain, même grillé, ou accompagné d'un excellent verre de vin des Pouilles.
Portefeuille (10)
Bulgarie, Dobrich
...compatible avec toutes les machines de dosage pour huile, fromage frais, fromage fondu - La société "Pandur" EOOD a développé et mis en œuvre une ligne de tri, d'emballage, d'étiquetage et de scellage pour l'huile. compatible avec - les paquets sortants de FASA, TREPKO dosés 125 ou d'autres produits...
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play