...SCAMORZA ET CACIOCAVALLO DE VACHE ET DE BUFFLE D'EAU, BLANCS ET FUMÉS...
Portefeuille (9)
Italie, Marciano Della Chiana
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Portefeuille (10)
Turquie, Istanbul
...Les histoires des fromages Ariste, affinés pendant des périodes variant de 6 à 18 mois, sont cachées dans les feuilles de calendrier usées. Chacun des fromages affinés dans des boîtes est comme un nouveau-né venu au monde au moment de sa production. Avec le temps, ils mûrissent et chacun d'eux acquiert des saveurs qui lui sont propres.
Portefeuille (5)
Espagne, Madrid
...Les fromages, élaborés dans un environnement unique situé dans la montagne léonaise, aux portes des Picos de Europa. Les animaux - vache, chèvre et mouton - qui produisent la base de tous nos fromages se nourrissent de magnifiques pâturages et bénéficient du climat caractéristique de la région. La température et l'humidité de l'environnement sont idéales pour affiner leurs fromages, offrant un...
... faisselles au lait de brebis. Fabricant de fromages au laiit de vache. Fabricant de fromages au lait de chèvre : mini chèvre de terroir, crottin de chèvre... Fabricant de fromages au lait de brebis : brebis moulé... Fabricant de crottins de Chavignol... Fabricant français de crèmes desserts. Fabricant confiture de lait au sel de guérande; ...
France, Maison Feyne
CHAVEGRAND : Fabricant de fromages.L’entreprise familiale Chavegrand collecte son lait auprès de 135 producteurs de lait de vache et 20 producteurs de lait de chèvre locaux. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle camemberts, coulommiers, bries.Nous travaillons principalement pour des marques distributeurs et fabriquons plus de 8000 tonnes de fromage par an.Nous adaptons...
France, MACAYE
Depuis plus de 30 ans, ONETIK est une fromagerie située dans le Pays-Basque. ONETIK collecte le lait de plus de 150 producteurs de lait de Brebis et 200 producteurs de lait de vache de la région Pyrénées soit au total plus de 33 millions de litres de lait afin de les transformer en fromages authentiques. Ainsi, ONETIK produit et commercialise une large gamme de fromages comprenant des fromages...
...LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger. ...
France, Maulevrier
Eleveur et producteur laitier en bio depuis 1979 dans les environs de Cholet, Bernard Gaborit est aujourd’hui collecteur de lait dans les départements de Vendée, Deux Sèvres et Maine et Loire. Il produit des yaourts, des desserts laitiers, du beurre (cru), de la crème (crue et pasteurisée), des fromages blancs et des fromages affinés. Le tout au lait de Jersiaise, une jolie petite vache...
France, Hélette
... colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis ,brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches. ...
France, Aurillac
... fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.
France, Les Aldudes
...LA FROMAGERIE DES ALDUDES et la Coopérative Laitière du Pays Basque regroupe une centaine d'éleveurs de brebis et de vache, tous issus du Pays Basque. Ainsi, nous proposons une large gamme fromagère inédite composée de fromage de brebis, de chèvre et de vache. Nos éleveurs de brebis sont engagés dans une démarche AOP Ossau-Iraty et nos éleveurs de vache dans une démarche Bleu- Blanc- Coeur. ...
France, Montréjeau
...LES FROMAGERS DU MONT ROYAL est une société spécialisée dans la production et la distribution de fromages. Nous produisons une large gamme de fromages que nous vendons via les marchés de la région Toulousaine, notre boutique du centre commercial Leclerc de Saint Gaudens et à l'étranger dans plus de 20 pays.
France, Ruffec
FROMACOEUR, fabricant et producteur fromage de chèvre et de vache, vous presente ses produits fromagers, produits apéritifs roules apéritifs chèvre, billes fourrées apéritives chèvre, mini brochettes apéritives chèvre, pour gammes apéritives et salades à destination des industriels et de la grande distribution.
... entier non écrémé, il crée des fromages plus crémeux et plus riches en saveur que les fromages standard fabriqués en usine. Après 2 semaines de maturation à la ferme, ils sont transférés dans notre entrepôt moderne près de Gouda pour un vieillissement supplémentaire et un traitement méticuleux jusqu'à ce qu'ils soient prêts pour la livraison et la vente – pour vous ! En plus du fromage de ferme Gouda...
France, Maurs
... suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.
...Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers. ...
Belgique, Nivelles
... groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être...
Fabricant de fromages creusois. Fabricant de fromages de vache traditionnel. Producteur de fromage au lait thermisé du Limousin. Fabricant de fromages au lait cru du Limousin. Fromages creusois au lait de vache thermisé. Fabricant de fromages du Limousin : Limouson affinage traditionnel, Limouson pure tradition. Fabricant de fromages limousins moulés à la louche. Fabricant fondu pour frites au camembert.
France, LANNE EN BARETOUS
...VENTE FROMAGES BREBIS (AOC OSSAU-IRATY), VACHE, MIXTE ( chevre/brebis), CHEVRE FERMIERS. Producteurs des 3 vallées Béarnaises Aspe, Ossau, Barétous...
Espagne, Campo De Criptana
...DANSO DOP MANCHEGO est une entreprise spécialisée dans le fromage Manchego, composée de personnes ayant une grande expérience. Notre gamme se complète avec des fromages de chèvre, de brebis et ibériques (50 % vache, 25 % chèvre et 25 % brebis), tous élaborés avec du lait de la meilleure qualité. Nos fromages DANSO et CANTARERO sont de pâte ferme, l'arôme et le goût sont doux dans les plus jeunes...
Portefeuille (1)
Italie, Sonnino
...Francia Latticini S.p.A - Usine de Sonnino Dans l'usine de Sonnino, active depuis 1987, sont produits : mozzarella de vache, ricotta, beurre, fromages frais, mozzarella Zarina. Francia I.L.C. s.r.l. - Usine de Pontinia L'usine de Pontinia est la première usine construite par l'entreprise où l'on produit de la mozzarella de bufflonne, de la ricotta et du beurre de bufflonne ; elle fait partie du...
... particulières, à partir de 100 % de lait de brebis local, en deux variétés : cru et pasteurisé, avec un statut d'Appellation d'Origine Protégée (Manchego). Grâce à nos partenaires, nous pouvons offrir les fromages de chèvre les plus célèbres comme le Murcia al Vino DPO, le Murcia Curado et le Goat Log ; ainsi que des fromages de vache comme la Mozzarella, le Cheddar et l'Emmental. Notre marché s'étend...
Portefeuille (10)
...Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.
Pays-Bas, Alphen
DeJong Cheese produit depuis 1995 des fromages frais et doux à base de lait de vache et de chèvre. Selon une recette traditionnelle, nous fabriquons les meilleurs fromages frais et doux dans différentes saveurs et poids. Nous proposons une large gamme de concepts de vente au détail et de produits pour la restauration, avec des fromages à la crème frais et des rouleaux de fromage de chèvre, du...
...Nous sommes une entreprise de fromages, spécialisés dans les fromages frais et le fromage de Burgos. Nous disposons d'une usine pour produire du fromage à la crème et de la crème de fromage de tous types. Nous avons une ligne de portions, de portions coupées et de tapas, ainsi que des fromages pressés de fromage espagnol dans toutes les variantes : vache, chèvre murcienne et brebis, tant en pur que en mélange. Nous sommes classés 30ème parmi les entreprises de fromages, dans un marché de plus de 3000 en Espagne.
Italie, Paina Di Giussano
... Lombards et Piémontais, sélectionnés par nos soins en nous basant sur l'expérience acquise au fil des années dans le secteur. Voici quelques produits que vous trouverez toujours dans notre bottega : Gorgonzola d.o.p. à la cuillère et en tranches, plus de 30 types de fromages bleus différents à base de Gorgonzola ; charcuteries de qualité supérieure, fromages frais de la Valsassina (LC), fromages affinés...
Belgique, Lillois-Witterzee
...desserts, yaourts, emmental en tranches, gouda en tranches, emmental râpé, crèmes et beurre), Vache Bleue (Dressings et sauces, fromages râpés divers et tranches et blocs), la gamme Apetina et le frais emballé (170 variétés de fromages, découpe et emballage). L’entreprise offre la possibilité aux producteurs de fromages d’intégrer le leur dans leur assortiment ainsi que de nombreuses possibilités de découpe et d’emballage (Tranchage ou découpe en blocs, pointes, sticks, tranches…).
Espagne, Zamora
... l'élaboration de fromages à base de lait cru, tant de brebis que de mélange (brebis, chèvre et vache), mettant en avant les fromages de brebis avec la Denomination d'Origine DO "Queso Zamorano" et notre fromage CASTELLANO qui possède l'IGP "Castellano". Il convient également de souligner notre spécialité, le fromage "Ibérique". Élaboré avec un mélange spécial de lait cru de brebis, de chèvre et de fromage. Nous produisons également des fromages à base de lait pasteurisé.
Italie, Vaiano-Loc. La Foresta
... l'excellence, s'insérant dans un marché vaste et diversifié avec une large variété de produits gastronomiques sélectionnés, au goût unique et inconfondable, dans le plein respect de la tradition paysanne originelle et de ceux qui exercent leur métier avec passion et dévouement. Jambons, saucissons, saucisses, capocollo, finocchiona, pancetta, fromages de brebis et de vache ne sont que quelques-unes des...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play