• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages de vache

Résultats pour

Fromages de vache - Belgique

Belgique
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. FROM-UN

    Belgique

    Société spécialisée dans la vente en gros de fromages. Elle propose les marques suivantes : Anny, le Père Saintois, Dombinant.

  3. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

  4. VACHE BLEUE

    Belgique

    Vache Bleue a su développer de nouvelles activités et devenir votre partenaire unique non seulement pour la distribution de fromages préemballés ou frais emballés mais aussi pour le développement de vos propres produits, la gestion des stocks de produits réfrigérés et la logistique. Les produits proposés par l’entreprise sont respectivement Valio Zéro Lactose (boissons lactées et chocolatées, desserts, yaourts, emmental en tranches, gouda en tranches, emmental râpé, crèmes et beurre), Vache Bleue (Dressings et sauces, fromages râpés divers et tranches et blocs), la gamme Apetina et le frais emballé (170 variétés de fromages, découpe et emballage). L’entreprise offre la possibilité aux producteurs de fromages d’intégrer le leur dans leur assortiment ainsi que de nombreuses possibilités de découpe et d’emballage (Tranchage ou découpe en blocs, pointes, sticks, tranches…).

  5. CHÈVRERIE D'OZO

    Belgique

    Seul(e), en famille ou en groupe, venez découvrir ou redécouvrir : Le cycle naturel de la vie; La chèvrerie d'Ozo dans son nouvel environnement; La traite, l'alimentation automatisée (unique en Belgique); Une journée à la chèvrerie au travers de notre vidéo Goatstory; La dégustation de nos produits; Notre petit magasin (fromages de chez nous et de notre terroir (chèvre, vache, brebis), produits de bouche et artisanat de notre terroir); Et si vous ne pouvez vous résoudre à nous quitter, nous vous accueillons volontiers pour un séjour à la ferme (camping ou gîte) dans un environnement privilégié !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BEL BELGIUM

    Belgique

    Le groupe Belest spécialisée dans les fromages et s’adresse aux professionnels de la restauration (écoles, maisons de repos, hôpitaux, entreprises, hôtels, pétroliers, catering aérien et ferroviaire, parcs d'attraction, traiteurs, ...). Elle propose différents types de fromages : fromages fondus, fromages frais, pâtes pressées et pâtes molles. Et distribue les marques suivantes : Babybel, Maredsous, Chanteneige, Cantafrais, La vache qui rit, Port Salut, Pavé d’Affinois, Boursin, Pik et Croq’, Le Brin, Kiri, Cantadou, Toastinette, Leerdammer, syrtos, Belio, …

  2. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

  3. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  4. VASEDEL

    Belgique

    Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.