• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuve de fermentation

Résultats pour

Cuve de fermentation - France

France
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. PIERRE GUERIN

    France

    PIERRE GUERIN SAS est une société qui Conçoit et fabrique des équipements et des lignes de process en acier inoxydable dédiés aux industries Agro-alimentaires, Biotechnologiques, Pharmaceutiques et Cosmétiques. Notre notoriété en France et à l’international repose sur la capacité de nos équipes à gérer des projets techniques complexes et à fournir des équipements de haute qualité. Nous pouvons répondre à toutes demande de : cuves de stockage inox alimentaires, cuves inox de préparation, cuves inox pharmaceutiques, cuves à fromage inox, cuves à vin inox, cuves à ferments inox, cuves à lait inox, stations de nettoyage en place, agitateurs cuves inox, cuiseurs mélangeurs inox, malaxeurs à crème cosmétique, émulsionneurs cosmétiques industriels, pompes centrifuges industries alimentaires et pharmaceutiques, cuves de maturation inox, cuves de cristallisation inox, cuves de poudrage inox et skids de pasteurisation entre autre.

  3. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  4. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  5. 3 C FRANCE

    France

    Fabricant d'équipements pour industries pharmaceutiques, cosmétiques et alimentaires. Fermenteurs automatisés. Skids et plateformes d'inactivation, d'absorption, de filtration, d'acidification. Fabricant malaxeurs à crèmes laboratoire, séries pilotes et industrielles. Machines pour la production de suppositoires. Cabines de nettoyage haute pression intérieur / extérieur de conteneurs et petites cuves mobiles pour industries pharmaceutiques et cosmétiques. Cuves de transfert de produits visqueux alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Fabricant de conteneurs et cuves mobiles pressurisables pour laboratoires pharmaceutiques ou cosmétiques. Cuves de préparation stériles et non stériles, cuves d'inactivation, cuves de purification pour laboratoires. Cuves de vinification, cuves de fermentation vin rouge. Cuves de formulation pour formes liquides et stériles.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  2. JM INOX TECHNOLOGIE

    France

    Nous concevons et fabriquons des process pour le traitement des fluides agroalimentaires: pasteurisateurs, palettes de filtration, échangeurs coaxiaux, thermovinificateurs Fourniture de cuves inox de stockage et de vinification, de fermentation. JM INOX TECHNOLOGIE vous ouvre son département de sous-traitance grâce à notre expérience de plus de 30 ans dans le secteur de la métallerie industrielle. Nous fournissons à nos clients des pièces industrielles de très haute qualité et à des prix très compétitifs. Nous réalisons vos pièces, prototypes et séries en acier, inox et aluminium. Production des plans, découpe laser, poinçonnage, pliage font partie de l’ensemble des prestations proposées, ainsi qu’un service 48h.

  3. J2M NATURA

    France

    Nous produisons et commercialisons des purins ou extraits fermentés de plantes (type purin d'ortie). Ces préparations ou macérations de plantes sont une alternative aux produits chimiques pour le traitement des plantes en agriculture biologique et conventionnelle. Ils permettent de diminuer les pesticides, type fongicides et insecticides et sont destinés aux arboriculteurs, céréaliers, horticulteurs, maraîchers, vignerons, pépiniéristes, paysagistes, collectivités et particuliers. Nos produits sont fabriqués à partir de plantes fraîches récoltées manuellement à 1000 m d'altitude, tout près du Puy Mary dans le Cantal. Nos extraits fermentés sont conditionnés en bidons, en fûts ou en cuve IBC de 1000 litres et expédiés dans toute la France et en Europe. Notre gamme J2m Natura comprend du purin d'achillée, du purin d'ail, du purin de bardane, du purin de consoude, du purin de fougère, du purin d'ortie, du purin de pissenlit et du purin de prêle. Nous fabriquons également des mélanges pour lutter de façon préventive contre les maladies ou les ravageurs (J2m Maladies-J2m Ravageurs), des mélanges pour aider les plantes à bien se développer (J2m Booster) ou pour rester en forme (J2m Entretien complet). Ainsi que des mélanges pour les conditions météorologiques extrêmes (J2m Canicule-gel-grêle). Tous nos produits sont à doser de 5 à 10 L par hectare et sont peu coûteux pour une exploitation agricole (5 à 10 € par hectare seulement par traitement).

  4. BIO-INOX

    France

    BIO-INOX est spécialiste de la chaudronnerie en acier inoxydable. BIO-INOX est présent dans les secteurs vinicole, cosmétique, biotechnologique, de la laiterie, la fromagerie, l’agroalimentaire, le peetfood, la chimie fine, les biocarburants, les traitements d’eau et, les jus de fruits. L'entreprise accompagne les industriels et les ingénieries sur des projets dans le monde entier. Ainsi, BIO-INOX conçoit et réalise des cuves de procédés, de stockage, des cuves de nettoyage en place (NEP/CIP) en intégrant les technologies de mélange et de transferts thermiques. BIO-INOX conçoit et fabrique également des cuves et des équipements en acier inoxydable destinées à la vinification, la stabilisation tartrique, le pigeage, la fermentation, le stockage, la fonte de sucre.

  5. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  2. JACQUIER MICHEL

    France

  1. COOPERATIVE VINICOLE BEAUMONT DU VENTOUX

    France

  2. PRESSOIR REMUE GASPARD

    France

  3. SARL CHAMPAGNE MANUEL JANISSON

    France

  4. CAVE COOPERATIVE VIGNERONS

    France

  5. VIGNOBLES DE CARSAC

    France

    L'entreprise VIGNOBLES DE CARSAC, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Cavanac, France.

  6. COOPER VINICOLE

    France

    L'entreprise COOPER VINICOLE, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Passy Grigny, France.

  7. COOPERATIVE VINICOLE AGHIONE SAMULETO

    France

  8. CHAMPAGNE PRIN PERE ET FILS

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE PRIN PERE ET FILS, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Avize, France.

  1. LES ROCHES BLANCHES

    France

    L'entreprise LES ROCHES BLANCHES, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Dizy, France.

  2. COOPER.VINIFICATION PRESSURAGE

    France

  3. SOC COOP AGRICOLE LES COTEAUX CEVENOLS

    France

  4. SCAV DE CAUNES ET TRAUSSE MINERVOIS

    France

  5. COOPERATIVE AGRICOLE ET VINICOLE DES 6 COTEAUX

    France

  6. SOC COOPER VINICOLE CARAMANY

    France

  7. LES VINS CONTES

    France

  8. COOP AGRICOLE INTERCOMMUNALE VINIFICATION

    France

  9. COOP VINICOLE LA VALSERROISE

    France

  10. COOPER VINICOLE

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit