La Tour Du Tourril

Descriptif

Culture raisonnée. Vendanges mécaniques. Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Pressurage, Utilisation de levures sélectionnées, Vinification classique. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Collage, Elevage sur lies. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur jaune bouton d'or, cristalline, reflets or jaune. Nez Délicat, elégant, arômes de fleurs blanches, arômes de fruits verts, arômes de minéral. Bouche Elégante, délicate, gouleyante, souple, légèrement minérale.

  • Vins
  • Tourril Vins
  • Vin Cinsaults

Caractéristiques produit

Température de service
11° - 12°
Couleur
Blanc
Cépage
Roussanne
Alcool
13,5%
Contenance
75 cl (Bouteille)

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

11200 Roubia - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit