En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges nocturnes. Egrappage total, Fermentation en cuve inox, Fermentation thermo-régulée, Issu de pressée. Elevage en cuve inox thermo-régulée, Assemblage, Elevage sur lies, Bouchon technique en liège. Sols argilo-calcaires. Œil Couleur grise, pâle, reflets rosés. Nez Aromatique, délicat, légers arômes de citron, généreux arômes de pamplemousse. Bouche Complexe, généreuse, suave, notes de citron, notes de pamplemousse, notes de brugnon, tanins fins, tanins fondus, souple, minérale, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance. Accords mets & vin Entrées froides, Cuisine méditerranéenne , Plats épicés, Sushi, Desserts aux fruits
France
Production : Ce vin est issu du vignoble du Sud de la France. La vendange est effectuée de nuit pour préserver la fraîcheur aromatique des raisins. La vinification est effectuée sans sulfite ni conservateur. A tous les stades de l’élaboration de ce vin, de la vigne à la bouteille, l’accent est mis pour lutter contre les dérives microbiennes tout en préservant le niveau de qualité de nos vins. La capsule à vis assure une parfaite étanchéité pour ce vin sans sulfite particulièrement sensible à l’air. Notes de dégustation : C’est un vin délicatement parfumé mêlant les arômes de fraise et de groseille. La bouche est fraîche et délicate. Accord met et vin : A déguster à frais à 8-10°C en apéritif. Ce rosé accompagne des grillades, une cuisine exotique, des gambas au gingembre et des aiguillettes de poulet.
Demander un devisFrance
(Rosé Prestige) est de 2e GENERATION avec son Étiquette carré en papier couché brillant, spécialement travaillée & stylée "tête de lionne" ... Il est donc un Champagne très Haut de Gamme incontestablement ROYAL. Pour Particuliers et Professionnels des Grandes et Petites Distributions, des HCR, de l’Évènementiel et Palaces aimant les Produits d'exception ... Idéal pour faire vos réceptions ou vos dégustations en Prestige de VIP. Autres Détails de ce Produit Exceptionnel & autres informations utiles. Ce Champagne est le pur fruit de l'union entre une cuvée spécialement travaillée de pinot meunier et d'un vin rouge de champagne. Il vous séduira cependant grâce à ses arômes exceptionnellement fruités qui vous ouvrent l'esprits aux saveurs de noblesse vers un partage savoureux d'exotisme, grâce à notre Prestigieuse Liqueur Champenoise de Foléré, que nous vous suggerons dans son accompagnement en option supplémentaire.
Demander un devisFrance
Liste des ingrédients : Eau, sirop de fructose, saccharose, arômes naturels, caramel E150d, acide citrique, acide ascorbique, arômes, E211, arôme quinine. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 46 kcal / 100g Sel 0.1 g / 100g Matières grasses 0.1 g / 100g Sucres 11.4 g / 100g Protéines 0.1 g / 100g Acides gras saturés 0.1 g / 100g Glucides 11.4 g / 100g Taux alcool 0 % vol / 100g
Demander un devisFrance
Le vin : E Croce rouge est une cuvée iconique de l'appellation Patrimonio. Porté par une majorité du cépage autochtone Niellucciu ainsi qu'une touche de Grenache, ce grand vin corse exprime en bouche une belle puissance ainsi qu'un sacré caractère. Des notes épicées (thym, poivre, eucalyptus) se combinent ici pour notre plus grand bonheur à des fruits noirs chaleureux (cassis, mûre, cerise) ainsi qu'à une pointe d'olive noire. La bouche est sanguine et offre une assise tannique qui permettra à cette bouteille de se garder longuement en cave. De magnifiques accords avec viandes rouges et gibiers paraissent ici évidents ! Salute !Le domaine : Yves Leccia n'est plus à présenter en Corse. Son travail engagé depuis plus de 40 ans a permis et permet toujours de faire rayonner l'unicité des vins de l'île de beauté à travers la France et le monde. En 2004, ce dernier quitte le domaine familial "Leccia" pour créer avec sa femme Sandrine sa propre propriété.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.