Italie, Marmirolo
...MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel...
Portefeuille (56)
Tunisie, Tunisie
...Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en...
Portefeuille (43)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Espagne, Malaga
...Grâce à un mélange de cultures culinaires apportées d'Italie en Argentine et ensuite amenées en Espagne. Nous sommes fiers d'être une entreprise de produits alimentaires avec plus de trente ans d'expérience, spécialisée dans la fabrication d'aliments précuisinés et d'aliments dérivés de la farine de blé. Découvrez notre sélection de produits précuisinés congelés de la plus haute qualité. Nous vous offrons une exceptionnelle variété d'"empanadas argentinas", "raviolis" ; "pizzas" prêtes à cuire, "croquetas" maison congelées et bien plus encore.
Portefeuille (29)
France, Condé-Sur-Marne
... nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes...
Portefeuille (17)
France, St Sulpice De Faleyrens
... mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant...
Portefeuille (10)
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
Espagne, Orkoien-Navarra
... premières naturelles issues de cultures 100% écologiques, des farines complètes, des céréales, des fruits secs et des graines, de l'huile d'olive vierge et du sirop de blé comme édulcorant. Les produits écologiques BELSI apportent un haut contenu en fibres, sont sains et équilibrés et sont certifiés par CPAEN (Conseil de la Production Agraria Écologique de Navarre) avec le Code de Licence Nº NA-E0013...
Portefeuille (37)
France, Saint Mard De Réno
... quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...
Portefeuille (15)
... partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.
Allemagne, Bad Wimpfen
... industrielles, fabricants de pâtes, restauration et boulangeries – chaque client est servi de manière rapide et orientée vers des solutions. En plus des produits conventionnels, des produits en qualité bio sont également fabriqués. Des matières premières sélectionnées et de haute qualité d'origine écologique sont transformées en meilleurs produits bio sur des lignes de production séparées. La...
France, Auriac-Sur-Vendinelle
L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.
France, Lomme
... votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE...
Portefeuille (9)
Turquie, Trabzon
... production, dans l'installation de production intégrée équipée de haute technologie, établie sur une superficie de 50 000 m² à Sakarya/Hendek, en 2017. Grâce à sa capacité quotidienne de 1 330 tonnes de blé concassé et presque 800 tonnes de production de pâtes, ainsi qu'à son avantage géographique, les produits atteignent rapidement les tables du monde entier. Elle propose 40 types de produits...
Portefeuille (10)
France, Yvre L Eveque
...Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. . ...
Royaume-Uni, London
www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (9)
Italie, Carmagnola
... importantes chaînes nationales. Pasta Berruto spa a établi depuis de nombreuses années une alliance commerciale avec la multinationale Webcor Group, grâce à cette collaboration, elle élargit ses possibilités commerciales en se tournant vers le marché africain et moyen-oriental. L'usine dispose d'un département de production qui réalise différentes typologies de pâtes : pâtes de semoule de blé dur...
Portefeuille (3)
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Montecorvino Rovella
... travail sont depuis toujours les seuls fils conducteurs qui permettent (et pas seulement à cette petite entreprise de notre région) d'aller de l'avant. Le Pastificio Tortora est une entreprise familiale, propre et soignée dans les moindres détails ; toutes les étapes sont soigneusement suivies par le propriétaire. Les meilleures semoules de blé dur du Tavoliere (en particulier, celle d'Altamura...
Portefeuille (2)
Notre entreprise possède ses propres fermes et cultive du blé dur, ce qui nous permet de contrôler la qualité du blé, la disponibilité et le prix...
Italie, Tricase
...Une tradition héritée et l'intuition de la surgélation comme le meilleur moyen de conserver les pâtes, le plus naturel, le plus ancien et le seul qui permet de ne pas utiliser de conservateurs, ont été les aspects caractéristiques qui ont donné naissance à une marque comme CARBONE, amour pour les pâtes, en 2016. Vu les excellents résultats sur le marché national et international, avec l'arrivée...
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Slovénie, Krmelj
... produits sont fabriqués à partir de farines 100 % sans additifs inutiles. Nous sommes surtout connus pour nos pâtes à base de légumineuses (lentilles rouges, pois chiches, pois verts, haricots noirs) ainsi que pour d'autres farines saines (épeautre, sarrasin, kamut, caroube). Bien sûr, nous les fabriquons également à partir de blé dur.
Portefeuille (31)
Grèce, Kiato Korinthias, Peloponnese
... département de Corinthe, à partir d'ingrédients locaux purs, tels que du lait de chèvre directement issu de troupeaux en plein air, des œufs frais provenant d'unités d'alimentation contrôlée, de la semoule naturelle et de la farine de blé dur de la Péloponnèse, de la farine de légumineuses, de la purée de légumes frais et des mélanges de super-aliments. Notre capacité de production quotidienne...
Portefeuille (3)
Italie, Palagianello
... nécessaires à la cuisine quotidienne de chaque famille, restaurant, et bien plus encore. La liste des produits alimentaires que Soledòr peut vous fournir et vendre est la suivante : 1) Produits de pâtes artisanales de haute qualité, 100 % fabriqués en Italie à partir de blé dur, 2) Huile d'olive extra vierge artisanale, 100 % produite en Italie dans nos régions des Pouilles, 3) Huile d'olive extra...
Portefeuille (9)
... production de classe mondiale avec la dernière technologie italienne et une capacité élevée. Après avoir investi 50 000 000 d'euros entre 2010 et 2012, elle est devenue la plus grande entreprise du secteur en Turquie et la deuxième au monde, avec une capacité de broyage de 1 500 tonnes de blé et de production de 1 000 tonnes de pâtes par jour. La marque Oba est présente dans les rayons de 86 pays, y...
...L'Azienda Agricola Sabatino est une entreprise jeune, fondée en 2013, avec l'objectif de produire et de commercialiser des pâtes de haute qualité. Pour la production, un blé ancien et non hybridé est cultivé et travaillé dans les Marches... Le blé de 'Saragolla'. Travaillé avec un moulin à pierre, puis transformé en pâtes avec un passage au bronze et un séchage lent à basse température. Les pâtes...
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Roumanie, Miresu Mare
...L'activité que nous menons est liée à l'agriculture et à l'industrie alimentaire. Ainsi, après la récolte des céréales, celles-ci sont ensuite traitées dans nos propres moulins - de blé et de maïs. L'étape suivante est celle où la farine est utilisée dans la fabrication de pâtes alimentaires - la capacité de production de l'usine de pâtes alimentaires est de 500 kg/heure - www.mpasta.com/catalog Notre gamme de produits comprend également des pâtes sans gluten.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play