Belgique, Roeselare
Producteur industriel de pâtes Unique producteur de semoule de blé dur en Belgique + aux Pays-Bas Producteur de farine de blé tendre Producteur de farine...
Turquie, Istanbul
...AKUN est l'une des plus importantes entreprises industrielles au niveau national dans le secteur de la meunerie du blé destiné à la production de farine pour l’obtention de pâtes de la plus grande qualité. . Nous sommes le partenaire de longue date des boulangers en Turquie, en Europe, aux pays Africains, au Moyen-Orient. Notre installation, basée sur les technologies de minoterie modernes permet...
... type tunnel - SYSTÈMES DE REFROIDISSEMENT -LIGNES Usines de production de pain entièrement automatiques ou semi-automatiques -Pour la production industrielle et la réduction de la main-d'œuvre, machines de chargement automatique et de découpe de pâte. -Boulangeries mobiles -Fabriques de farine -Machines de production de pâtes et de biscuits (www.barutcuoglu.com.tr...
Belgique, Sint-Stevens-Woluwe
...Nutro, Catsan…). ALIMENTATION : Le segment Alimentaire de Mars produit du riz, du blé, des pâtes, des sauces et des composants de repas asiatiques de marques bien connues (Uncle Ben’s, Miracoli, Pamesello, Ebly, Suzi Wan…). WRIGLEY GUM & CONFISERIES : Wrigley, numéro 1 de la gomme à mâcher dans le monde, est l'une des principales entreprises de confiserie, active dans 40 pays et vendant ses produits dans plus de 180 pays (Freedent, 5 Gum, Wrigley, Hubba Bubba, Sugus…).
Turquie, Çorum
...La semoule broyée à partir de blé dur est la principale matière première pour la production de pâtes, de couscous et, dans certains cas, de confiseries. SEDİROGLU utilise PeriTec qui est un processus unique, développé par Satake, qui peut être utilisé dans le découpage du blé dur, ce qui donne une semoule relativement exempte de grain. Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre...
Portefeuille (1)
Espagne, Madrid
... de qualité supérieure, provenant des meilleurs moulins d'Italie, des œufs de poules élevées en plein air et en utilisant les meilleures matières premières d'origine. Pâtes fraîches italiennes de qualité, élaborées en Espagne. Nos pâtes ne sont réalisées qu'avec de la semoule de blé dur (Triticum Durum). Laboratoire, c'est parce que nous sommes en constante évolution et création de nouvelles combinaisons, ainsi que la juste proportion dans chacun de nos produits.
Moldavie, Chisinau
Turquie, Bakirkoy
...Nous sommes une société holding spécialisée dans le domaine du déjeuner. Nous avons de nombreuses usines en Turquie pour fabriquer du chocolat, de la farine, des pâtes et de l'huile. Nous exportons également des légumineuses, du riz, des noix, du lait, des jus et du fromage de Turquie vers le monde entier.
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Italie, Tricerro
...ERBITAL opère dans le secteur des produits déshydratés tels que les risottos mélangés, les pâtes de blé dur mélangées avec les ingrédients de la recette et les champignons Porcini secs depuis 1983, année de création de l'entreprise. Toutes les étapes de la transformation de nos produits se déroulent dans notre usine de Tricerro, dans la province de Vercelli, terre de riz d'une importance majeure...
... - Melon - Pastèque - Poire - Coing LÉGUMINEUSES - Blé - Farine - Pâtes* - Haricot blanc - Pois chiches - Lentilles ÉPICES - Piment en poudre - Origan - Menthe - Poivre noir FRUITS SECS - Abricot sec - Mûre sèche - Figue sèche - Raisin sec...
Portefeuille (2)
Autriche, Engerwitzdorf
...Fabricant de pâtes fines séchées à l'air : nouilles de petit épeautre véganes, nouilles de petit épeautre complet, pâtes aux œufs, spaghetti, tagliatelles, nouilles de millet, nouilles de seigle, nouilles de semoule, nouilles de blé dur...
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
Autriche, Lebring
...Les pâtes Stangl sont fabriquées quotidiennement avec le meilleur blé dur, des œufs secs pasteurisés et de l'eau. Un contrôle permanent des nouilles Stangl garantit une qualité optimale à tout moment.
Portefeuille (8)
Fabrication et distribution de produits alimentaires et de plaisir de haute qualité, naturels, tels que des pains de seigle, des pains complets, des farines de blé et de seigle, ainsi que des pâtes et des aliments pour animaux, strictement selon la tradition.
Italie, Pernucari Di Rombiolo
... blé dur, un pétrissage lent avec de l'eau froide bactériologiquement pure et un séchage lent à basse température. Et pour certains formats, la transformation se fait avec l'utilisation de la trafilature au bronze.
Italie, Palermo
...Real Food Sicily est une entreprise dédiée à la production et à la vente de produits typiques siciliens. Nous n'offrons que des produits sélectionnés parmi les meilleures entreprises, nous produisons de la ricotta, des coques pour cannoli, des farines de pois chiches et de rimacino issues de la mouture, des conserves typiques, des pâtes trafilées au bronze. Real Food Sicily est une entreprise...
Italie, Padova
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
Slovénie, Miren
...Notre entreprise produit des pâtes fraîches et sèches de qualité, avec des semoules de blé dur, de l'épeautre complet, du blé noir, de la semoule complète et du sarrasin. Dans notre cycle de production, nous n'utilisons pas d'œufs, de conservateurs ou d'additifs de quelque nature que ce soit, nos pâtes peuvent être consommées par ceux qui ont des intolérances aux œufs, par des végétariens ou par...
La bonne pâte lucanienne...
Turquie, Gaziantep
...Nous, en tant que GOYMEN, sommes fabricants de semoule, de spaghetti et de produits de pâtes à Gaziantep, en Turquie, depuis 1956. Nos produits sont fabriqués avec de la semoule de blé dur 100 % sous les certificats d'assurance qualité ISO 9001 et 22000. Nous sommes également certifiés ISO 14001 et ISO / IEC 27001 depuis janvier 2014. Notre délai de livraison est très court, en fonction d'une...
Italie, Racale
...En prenant soin du territoire environnant, nous produisons des aliments qui respectent notre tradition avec des ingrédients typiques des Pouilles. Nous proposons une gamme de produits allant des produits de boulangerie à la production d'huile et de vin, ainsi que des pâtes faites à la main dans nos ateliers. Nous travaillons avec plusieurs types de farine : blé, blé brûlé, semoule, semoule...
Italie, Panicale
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
Italie, Melzo
...L'Osteria Paterna utilise des pâtes de haute qualité à base de flocons de germe de blé pressés à froid et moulus à la pierre, ainsi qu'une fermentation de soixante-douze heures qui rend les pizzas légères et considérablement digestes. Dans notre Osteria de Melzo, vous pouvez trouver qualité, créativité et inspiration qui donnent naissance à des plats originaux. La pizzeria et le restaurant de...
Farine de blé tendre et semoules pour fabricants de pâtes. Production de semoule biologique.
Italie, Assoro
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play