• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines pour pâtisserie

Résultats pour

Fabricant Producteur - Farines pour pâtisserie

Fabricant/Producteur
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise MOLINO MAGRI SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine alimentaire, farines de blé tendre, farines de ble tendre type 00, farines pour pâtisserie, farines pour pâtes fraîches, et farine. Elle est basée à Marmirolo, Italie.

  2. UMCEREAL GMBH

    Allemagne

    L'entreprise UMCEREAL GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Gâteaux - préparations, Gâteaux - préparations, farines pour pâtisserie, aliment sans gluten, et topping. Elle est basée à Ettenheim, Allemagne.

  3. SIMILAE

    France

    L'entreprise SIMILAE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Minoterie. Elle est également présente dans les secteurs farines spéciales, aliment sans gluten, farineux, et farines pour pâtisserie. Elle est basée à Meudon, France.

  4. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VAN MALLEGHEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, farines pour pâtisserie, et farines pour pain. Elle est basée à Etikhove, Belgique.

  5. SOENENS

    Belgique

    L'entreprise SOENENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pâtisserie, et fournitures pour boulangeries. Elle est basée à Ingelmunster, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA TOULOUSAINE DES FARINES

    France

    LA TOULOUSAINE DES FARINES est une société spécialisée dans la farine pour pâtisserie/ boulangerie. C’est à Sallèles d’Aude, en plein cœur du Sud-Ouest dans le département de l’Aude, que sont basés depuis 1982 la Toulousaine de Farines. La Toulousaine des Farines est le partenaire de l’ensemble des acteurs du secteur de la Boulangerie/ Pâtisserie/ Biscuiterie dans le sud de la France et en Catalogne espagnole.

  2. DI.GI.MA.

    Italie

    Verified by europages badge

    DI.GI.MA. 70 ans d'expérience dans la collecte et le traitement des sous-produits d'abattage dérivés de matières premières propres à la consommation humaine. La matière est sélectionnée et traitée pour la production de graisses et de farines de viande. Offre différenciée et matières premières sélectionnées.

  3. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  4. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Une entreprise familiale, avec plus 50 ans de tradition dans l'élaboration de produits de pâtisserie et de biscuits sous le nom commercial de Pastas y Bizcochos Gloria. Actuellement, chez INACO, nous nous spécialisons ces dernières années dans l'alimentation naturelle avec l'élaboration de biscuits et gâteaux secs écologiques sous la marque BELSI en sélectionnant les meilleures matières premières naturelles de culture 100 % écologique, des farines complètes, des céréales, des fruits secs et des graines, de l'huile d'olive vierge et du sirop de blé comme édulcorant. Les produits écologiques BELSI apportent un haut contenu en fibres, ils sont sains et équilibrés et sont garantis par CPAEN (Conseil de la Production Agraire Écologique de Navarre) sous le code de licence Nº NA-E0013. Fournisseur de : diététique, alimentation | nutrition | pâtisserie | alimentation écologique | cookies | biscuits pour le thé | alimentation diététique | madeleines | produit gastronomique | pâtisserie diététique | alimentation.

  5. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  1. ARATAY (IE ANDREEV VITALY VALERIEVICH)

    Russie

    Nous fabriquons et exportons du riz depuis la Russie : RIZ À GRAIN LONG, RIZ À GRAIN ROND et FARINES DE RIZ. Nos riz noir et rouge sont de délicieux superaliments, friables et parfaits pour le risotto. Ils ont une teneur élevée en antioxydants. Notre riz brun est non poli et très sain. Du riz non poli peut être germé. Il conserve un maximum de nutriments. Nous fabriquons différentes variétés de riz blanc : collantes et friables pour la cuisson « pilaf ». Nous avons créé plus de 20 nouvelles variétés de riz. Nous sommes leader en Russie en matière de création de nouvelles variétés de riz. Nous cultivons du riz dans des sols fertiles dans le sud de la Russie et nous utilisons 2 à 3 fois moins de fertilisants que les principaux pays rizicoles. Cela rend notre riz plus sain. Nos principales activités sont l'importation et l'exportation d'aliments et GROSSISTE DE RIZ. Toutefois, nous travaillons également dans le commerce de détail. Nous exportons différentes FARINES DE RIZ fabriquées à partir de riz noir, riz rouge, riz blanc et riz brun. Les farines de riz noir et rouge sont riches en antioxydants et rendent votre pâtisserie plus saine.

  2. GARNEC LLC

    Russie

    « Garnec » est le leader de la production de mélanges pour boulangerie-pâtisserie et de farine sans gluten. Nous sommes la première entreprise en Russie à obtenir le droit de labelliser nos produits de la « Crossed Grain Trademark ». Cette marque déposée est une marque de sécurité pour les produits sans gluten de l'AOECS (Association of European Coeliac Societies), reconnue dans la plupart des pays développés. Nous utilisons également des technologies vertes : nos produits sont fabriqués sur des installations respectueuses de l'environnement avec l'utilisation de la technologie de fraisage à froid. Le fraisage à froid est effectué à une température inférieure à 40 °C ce qui permet à la farine de conserver la plupart des vitamines et minéraux. De plus, nous refusons tout raffinage dans notre production et nous n'utilisons aucun exhausteur de goût et aucun conservateur. Nous produisons une large gamme de produits alimentaires sains ; chacun trouvera son bonheur. Garnec : une autre alimentation pour toute la famille.

  1. L'CHANVRE

    France

    L’Chanvre, spécialiste du chanvre biologique français depuis 2002, vous propose sa gamme de produits alimentaires au chanvre 100% biologique, 100% origine France, 100% transformée en Bretagne. Graines de chanvre, graines de chanvre décortiquées, farine de chanvre, huile de chanvre, coques de chanvre, tofu et te'fou de chanvre, bolognaise végétalienne au chanvre, petits déjeuners chanvre, chocolat au chanvre, pâtes au chanvre, desserts et pâtisserie au chanvre... Nous vous garantissons des produits bio, éthiques et de qualité Nous travaillons avec des producteurs locaux, vous proposant une gamme de produits alimentaires 100% bio, 100% française, 100% transformée en Bretagne dans nos ateliers. Nous transformons toutes nos matières premières Graine décortiquée, huile vierge, farine, sont transformées dans nos ateliers du centre Bretagne à partir de machines élaborées par nous-mêmes pour être les plus adaptées possible à nos besoins, et ainsi vous fournir un produit de la meilleure qualité. Nous travaillons ensuite en collaboration étroite avec des artisans bio et locaux pour vous fournir une gamme gourmande et variée : chocolat noir au chanvre, galettes énergétiques, pâtes chanvre et sarrasin, biscuits…

  2. SO'BAKE IT

    Belgique

    So'Bake It c'est un atelier de boulangerie pâtisserie sans gluten et certifié bio! Nos produits sont exclusivement réalisés à partir de farines sans gluten: pas de maïs, pas de soja, … So'Bake It c'est aussi faire du sain et goûteux à la fois! Le tout en respectant la qualité et l'origine de nos produits. Nous vous invitons à découvrir notre large gamme de pâtisseries Vegan (sans oeuf, sans lait , sans beurre), nos délicieux gâteaux d'anniversaire personnalisés (sur commande) et bien d'autres choses encore...

  3. MOULIN DIESCHBOURG

    Luxembourg

    Depuis 1987 nous produisons de façon artisanale des farines du terroir et nous torréfions des cafés de qualité des meilleures destinations du monde. Dans notre gamme pour gastronomie, boulangerie-pâtisserie vous trouvez des produits de qualité, par exemple des machines à café, des jus et liqueurs régionaux, des articles pour baptêmes, des articles de jardinage etc…

  4. AKUN FARINE

    Turquie

    AKUN est l'une des plus importantes entreprises industrielles au niveau national dans le secteur de la meunerie du blé destiné à la production de farine pour l’obtention de pâtes de la plus grande qualité. . Nous sommes le partenaire de longue date des boulangers en Turquie, en Europe, aux pays Africains, au Moyen-Orient. Notre installation, basée sur les technologies de minoterie modernes permet de moudre 550 tonnes par jour. Notre usine se caractèrise par des standards d'hygiène et sanitaires très élevés. Un laboratoire d'analyse moderne et autonome nous permet de garantir que tous les produits qui entrent et sortent de notre usine respectent les standards prévus par nos contrats. AKUN a toujours mis un point d'honneur à satisfaire les demandes de ses clients en fournissant des services à des prix optimum grace à une gestion interne efficace.

  5. BISCUITERIE AFA

    France

  6. ZITO-PROM

    Macédoine du Nord

    L'entreprise ZITO-PROM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux, farine, et aliments khasher. Elle est basée à Gevgelija, Macédoine du Nord.

  7. LIMAGRAIN INGREDIENTS

    France

    Limagrain Ingredients est une filiale de LIMAGRAIN, groupe coopératif international créé et dirigé par des agriculteurs français. Créateur et producteur de variétés végétales, Limagrain commercialise des semences de grandes cultures, des semences potagères et des produits céréaliers. Limagrain Ingredients développe et fabrique des ingrédients céréaliers authentiques et fonctionnels pour les industriels de l'agro-alimentaire. Limagrain Ingredients transforme ainsi chaque année 330 000 Tonnes de céréales, essentiellement base blé et maïs, sur 7 sites industriels, et ce à destination de 4 marchés principaux : les snacks, les céréales petit déjeuner, la panification et les plats préparés.

  8. POWER COOKING

    France

  1. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !