Farine de Petit Epeautre de Hte Provence IGP

Web icon

Descriptif

Aujourd’hui, les vertus de la consommation de petit épeautre de Haute Provence suscitent de plus en plus d’intérêt des consommateurs soucieux de leur santé. Surnommé ”le caviar des céréales”, le petit épeautre de haute Provence se caractérise par la richesse et la qualité de ces protéines (il contient les 8 acides aminés essentiels à l’organisme). Sa composition riche et équilibrée en minéraux et sa teneur intéressante en caroténoïdes lui donne sa couleur orangée et lui confère de nombreux bienfaits diététiques. Sa farine, utilisée en boulangerie et la pâtisserie offre des produits dorés au goût de noix. Sa teneur en fibres en fait une céréale à bonne digestibilité

  • Alimentation - import-export
  • epeautre
  • Epeautre Provence
  • Provence

Caractéristiques produit

POIDS
1 kg
CONDITIONNEMENT
1kg, 5kg

Domain icon Fabricant/ Producteur

26310 Montlaur En Diois - France

Contacter