Italie, Giuliano
...Farine "00", eau, levain (levure naturelle de farine de blé tendre type 0, levure, farine de céréales maltées), sel, tomate, mozzarella, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol.
Portefeuille (129)
Italie, Guardiagrele
...Additif sans émulsifiants à base de levain déshydraté. Renforce le réseau de gluten, garantissant du volume aux produits finis. Format : 25 kg Dosage : 1 - 2 %...
Portefeuille (91)
France, Aix En Provence
... de malt d'orge, levure boulangère, sel, soja, lin, émulsifiant: lécithine de soja, antioxydants: extrait de romarin , vitamine E Fabriqué dans un atelier qui utilise de soja, des oeufs et des produits laitiers Conditionnement: environ 36 baguettes tranchées grillées par boîte Poids Net: 200g Caractéristiques Nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1624 KJ soit 408 Kcal Matières grasses : 6.2 g dont acides gras saturés: 0.9 g Glucides : 72 g dont sucres : 2.8 g Fibres alimentaires : 5.1 g Protéines : 13 g sel : 1.7 g...
Portefeuille (31)
France, Objat
...Ingrédients : 30.43% Miel d'origine UE/Non UE, lait, seigle, gruau, œuf, sucre, levure chimique, anis, vanille liquide, 4 épices (coriandre, cannelle, muscade, poivre, clou de girofle), muscade, gingembre, cardamome. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1071kj /253kcal, matière grasses 2.1 g, dont acides gras saturés 0.7g, glucides 53g, dont sucres 31g, protéines 5.3g, sel 0.18g...
Portefeuille (109)
... Épice à pain – Le raffineur de pain moulu Une épice à pain qui valorise chaque pain. En ces temps modernes, beaucoup de gens ont redécouvert la cuisson du pain. Faire du pain n'est pas difficile et avec ce petit plus, notre raffineur de pain, on obtient aussi l'authentique typique. Cette épice à pain est un véritable polyvalent et permet d'embellir un simple pain blanc à la levure ou de rehausser un pain complet robuste et foncé. Elle est également un véritable atout pour des farines spéciales telles que les farines de châtaigne, de pois chiches, de lentilles, de sarrasin, de teff, de soja, etc.
Portefeuille (9)
Allemagne, Dissen
...Testez nos assaisonnements stables à la cuisson, spécialement développés pour le pain et les produits de boulangerie. Avant la cuisson, les morceaux de pâte crue sont saupoudrés de l'assaisonnement. Ils sont stables à la cuisson jusqu'à 200°C. Avantages en un coup d'œil : - Pas de numéros E déclarables - Pas de colorants ou de conservateurs ajoutés - Pas de glutamate monosodique - Pas d'extrait de levure - Pas de graisses hydrogénées - Aromes naturels uniquement - Effet croustillant...
Pologne, Brzozów
...Les flocons de levure ressemblent à des miettes de pain, ils sont préparés à partir de levure inactive, une source naturelle de vitamines B (B1, B2, B3 et B8), H et D ainsi que de nombreux micro et macroéléments. Ils ont un goût original de noix et de fromage, et se marient très bien avec des racines et des légumineuses. Souvent utilisés en cuisine par des personnes suivant des régimes...
Portefeuille (781)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Pain Americana 4.5" Avec sésame (1003) 12 pièces x 77g Ingrédients Farine de blé, eau, sucre, levure, huile de tournesol,granes de sesame (2%), sel, conservateur (E282), émulsifiant (E481,E472e), agent de traitement de la farine (E300).
Pays-Bas, Julianadorp
... bâtonnets de fromage au safran et les coupe avant de les mettre au four. Laissez la pâte à pain au fromage au safran avec une culture de levain au lieu de la levure : – offre un goût plus riche – est facilement digestible – a une absorption des minéraux (par exemple, Magnésium, Fer, Zinc) de 50 % à 100 % meilleure – a une durée de conservation plus longue Pour plus d'informations et de prix concernant les bâtonnets de fromage au safran, envoyez-nous un mail ou appelez-nous.
Portefeuille (15)
Turquie, Istanbul
...levure chimique...
Produits correspondants
levure chimique
levure chimique
Portefeuille (1)
ufs.country_names.RU, Moscow
... de conditions de température, facilité de transport et de stockage. La logistique est beaucoup plus simple par rapport à la levure pressée, elle occupe 3 à 4 fois moins d'espace de stockage, et il n'est pas nécessaire de se procurer fréquemment de la levure.
Portefeuille (6)
Allemagne, Hamburg
... permet un brunissement uniforme. De plus, elle procure une mie plus fine, prolonge la fraîcheur et augmente le volume des produits de boulangerie. LECIFINE 100 a une teneur élevée en phospholipides et est un émulsifiant naturel qui rend la pâte à pain plus facile à travailler et plus souple.
Portefeuille (11)
France, Paris
... qu'elle est : La levure de bière est un type de champignon utilisé dans la fabrication de la bière et du pain. Bienfaits : Contient des vitamines B, des minéraux et des acides aminés, utiles pour le bien-être général du chien, notamment pour la peau, le pelage et l'énergie. Lysine : Ce qu'elle est : Un acide aminé essentiel. Rôle : Important pour la synthèse des protéines, donc pour la...
Portefeuille (115)
France, Herblay-Sur-Seine
... légèrement sucré Aspect:Pâte ferme et homogène Humidité % :≤3.0 Protéines g / 100 g:≥27.5 Graisse g / 100 g:≥43.0 Indice de peroxyde mEq O² / kg:≤3.2 Acidité libre exprimée en acide oléique mg KOH / g:≤1.0 Levure UFC / g:<10² UFC / g:<10² Escherichia coli NMP / g:<10 Coliformes totaux NMP / g:<10 Salmonelle UFC:Absence / 25 g Aerobes Mésophiles CFU / g:<10⁴ Acide oléique (w / C 18:1):≥4.93 Acide linoléique (w 6 C 18:2):≥17.52 Acide linolénique (w3 C 18:3):≥20.15...
Portefeuille (17)
Allemagne, Buxtehude
...Le sel de cœur de cerf, également connu sous le nom d'ammonium ou de levure ABC, est un puissant agent levant. Autrefois, il était extrait des bois de cerf ou des déchets de corne ou de cuir, ce qui explique l'origine de son nom. Le sel de cœur de cerf est un agent levant pour la cuisson. Il est utilisé pour aérer les pâtisseries plates, comme la pâte sablée, les spéculoos ou encore le pain...
Portefeuille (85)
Turquie, Ankara
Établi en 1965, KRAL Foods est connu pour ses produits traditionnels et innovants tels que les Tortillas, Kemalpasa (Roulés de Pâtisserie Éponge), şekerpare (Pâtisserie Douce Cuite), güllaç (Pâtisserie Douce Cuite), şambaba, erişte (Nouilles), biscuits, pâte à baklava, mantı, pâte triangulaire, pâte à börek, tarhana et kadayif (Dessert de Blé Râpé Frit). En mettant l'accent sur la technologie mode...
Portefeuille (10)
Grèce, Ionia, Thessaloniki
...SUCCÈS Description : Mélange d'enzymes spécial pour améliorer les produits de boulangerie et généralement les produits qui lèvent naturellement avec l'utilisation de la levure. Propriétés : • Ajustement des propriétés de la pâte • Augmente l'absorption d'eau • Diminue le temps de mélange • Tolérance accrue à la fermentation Produit final : • Très bon volume • Amélioration de la croûte • Effet...
Portefeuille (9)
ufs.country_names.RU, Vladimir
... épaississants. Cela le rend consommable par presque toutes les catégories de la population, en particulier par les végétariens, les végétaliens et ceux qui excluent les œufs, le gluten, le lait ou l'amidon de leur alimentation. La gamme "Riz+sarrasin" comprend 4 produits : le mélange tout usage "Riz+sarrasin", "Riz+sarrasin" pour pain d'épices et muffins, "Riz+sarrasin" avec varech et tournesol, et "Riz+sarrasin" avec tomates et herbes. Ce mélange est particulièrement adapté pour la cuisson de pain d'épices, de muffins et d'autres pâtisseries sucrées. Poids : 700 g...
Portefeuille (116)
Turquie, Trabzon
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles Dé à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (10)
Allemagne, Lennestadt
...• avec une finition émaillée de haute qualité • résistant aux coupures, résistant aux rayures • résistant aux acides, résistant à la levure • résistant à la chaleur jusqu'à 400°C...
Portefeuille (186)
...Le gluten de blé vital est la protéine naturelle que l'on trouve dans le blé. Une petite quantité ajoutée aux recettes de pain à la levure améliore la texture et l'élasticité de la pâte. Le gluten de blé vital peut également être utilisé pour fabriquer un substitut de viande végétarien connu sous le nom de seitan.
Portefeuille (1)
Espagne, Narón
...Levures Lesaffre Bien que invisibles à l'œil nu, les levures sont des micro-organismes vivants indispensables dans le processus de fabrication du pain, présents dans la pâte, et essentiels pour la régulation des arômes et la fermentation. Nos levures se distinguent par leur régularité, leur qualité et leur fort pouvoir de fermentation, tout en prenant en compte les détails de goût, d'arômes, de facilité d'utilisation, etc. Nous proposons différentes présentations qui s'adaptent aux besoins de chaque entreprise :...
Produits correspondants
Levure
Levure
Portefeuille (1)
...Possédant une haute performance en augmentation de volume, le mélange du Chef ; la levure chimique, a une structure de pores lisse. Ne laisse pas de marques brunes. Donne la couleur désirée au produit. 8-10 gr. pour 1 kg de mélange à génoise. 12-14 gr. pour le mélange à génoise. Pour 1 kg de mélange à roulade, 9-10 gr. est recommandé pour une utilisation.
Royaume-Uni, Stoke On Trent Tunstall
... et finir la cuisson pendant 4-8 minutes au four à 250°C~320°C INGRÉDIENTS : Eau, amidon de maïs, huile d'olive extra vierge, fibres végétales (betterave, psyllium), maltodextrine, protéine de pois, farine de quinoa, levain de riz séché (farine de riz, eau, levure), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose (E464), amidon de pomme de terre, sel, levure. NUTRITION ; Énergie KJ (g) : 967 Valeur énergétique kcal (g) : 230 Protéines (g) : 3 Glucides (g) : 37.3 dont sucres (g) : 0.4 Graisses totales (g) : 5.9 dont acides gras saturés (g) : 0.7 Fibres alimentaires (g) : 8 Sel (g) : 0.98...
Portefeuille (3)
...Ces fours sont idéaux pour les petites boulangeries, mais peuvent également très bien fonctionner dans des boulangeries plus grandes comme un deuxième four pour la cuisson de petits produits tels que baklava, pizza, tarte, pâtisserie, gâteau, génoise et tous les autres types de pâtes à base de levure. Le panneau de contrôle est disponible en version tactile ou manuelle. Jusqu'à 5 niveaux peuvent...
Portefeuille (9)
...CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES Ces fours sont idéaux pour les petites boulangeries, mais peuvent également très bien fonctionner dans des boulangeries plus grandes comme un deuxième four pour la cuisson de petits produits tels que baklava, pizza, tarte, pâtisserie, gâteau, génoise et tous les autres types de pâtes à base de levure. Le panneau de contrôle est disponible en version tactile ou manuelle...
Portefeuille (7)
Italie, altamura
...Les bases pour pizzas sont obtenues par le travail d'une pâte avec des ingrédients simples et peu nombreux : semoule de blé dur re-moulue, fécule de pomme de terre, lécithine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure de bière, eau. Contient du gluten, du soja. Pizza simple à préparer et à garnir avec un nombre d'épices limité uniquement par l'imagination. La forme est ronde, travaillée...
Portefeuille (3)
... qualité de la pâte et de son aération contribue à la valeur maximale souhaitée de la levure chimique. L'essentiel est que le bicarbonate de soude est considéré comme la principale matière première pour la levure chimique. Il est également utilisé comme additif alimentaire portant le code E500.
Portefeuille (7)
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