Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Italie, Marmirolo
...W : 290 ÷ 310. Mélange professionnel de farines de blé tendre, idéal pour une pizza avec un bord très haut et aéré. DOPPIAESSE est obtenu à partir de la mouture de grains partiellement pré-germés. La présence d'enzymes bénéfiques naturelles améliore la qualité de la pâte : le résultat est une pizza extraordinairement légère et digestible. DOPPIAESSE vous permet d'atteindre des résultats incroyables avec des lots 10 % plus légers que la moyenne. 25KG -10KG...
Portefeuille (56)
Italie, Carmagnola
...Les pâtes en bronze de la marque 1881 répondent aux normes de qualité les plus élevées, ce qui a un impact positif sur la bonté et l'authenticité. Ces pâtes sont fabriquées exclusivement avec du blé italien, soumis à des contrôles stricts et séché à basse température. Ce mode de traitement allie parfaitement les besoins d'une entreprise moderne et en croissance avec des méthodes plus traditionnelles.
Portefeuille (3)
Italie, Guardiagrele
...Mélange pour pain pugliese à base de semoule de blé dur re-moulue et avec levain, pour un pain à la mie élastique et à la fraîcheur prolongée. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Italie, Messina
...Ce n'est pas une simple pâte au pistache, mais une tradition qui naît du blé dur sicilien et de conditions environnementales favorables. Le séchage naturel et lent lui confère un goût et une fragrance inégalés. La production artisanale garantit l'authenticité, le passage au bronze assure une excellente tenue à la cuisson et une bonne adhérence aux sauces. Seuls des blés siciliens et des pistaches de haute qualité sont utilisés pour obtenir un goût unique et reconnaissable, à chaque fois. Plusieurs formats : Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Portefeuille (10)
Italie, Forlì
...Le couscous complet biologique (ou orthographié en français "couscous") est un aliment typique d'Afrique du Nord et en Italie, notamment de la Sicile occidentale et du sud de la Sardaigne. Son nom signifie "broye (ou réduit) en très petits morceaux" : cela s'explique par le fait qu'il se présente sous forme de petits grains de semoule de blé dur complet travaillés avec de l'eau et cuits à la...
Portefeuille (50)
Italie, Sassano
...PÂTE FRAÎCHE DE SEMOULE DE BLÉ DUR...
Portefeuille (4)
Italie, Catania
Italie, Ceglie Messapica
...Pâtes fraîches de semoule de blé dur en atmosphère modifiée.
Portefeuille (1)
Italie, Palagianello
Fort de plusieurs années d'expérience dans les services d'import-export et de courtage pour diverses entreprises, nous pouvons sourcer et conseiller ainsi que prendre en charge presque tous les produits alimentaires pour les besoins d'une entreprise ou d'un particulier. C'est pourquoi Soledòr a décidé de réduire la variété des produits pouvant être sourcés à quelques-uns, tous artisanaux et nécess...
Portefeuille (9)
...Ingrédients : semoule de blé dur, œufs frais (33,4 %), truffe bianchetto (Tuber albidum Pico) 0,8 %, arôme. Idéal en accompagnement avec la Délice à la truffe blanche King of Truffles, avec de la truffe fraîche et avec le beurre à la truffe noire King of Truffles.
Portefeuille (10)
Italie, Fisciano
...Simple et authentique, produit avec de la semoule de blé dur et des œufs de poules élevées en plein air pour une saveur délicate et unique.
Portefeuille (3)
Italie, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Les trofie sont un type de pâtes courtes préparées avec une pâte de semoule de blé dur et d'eau. Grâce à leur forme allongée et effilée, elles sont parfaites pour servir des plats simples et savoureux.
Portefeuille (4)
Italie, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Crotone
...Farine de mouture à la pierre : farine type "0" 35 % + farine type "1" 35 % + semoule de blé dur 30 %...
Portefeuille (2)
Italie, Villafranca
...Pennette Trafilate La passion et la tradition sont les ingrédients de notre grand succès qui donnent vie aux spécialités authentiques de la Campanie, une région renommée pour sa culture gastronomique et le plaisir de déguster des pâtes fraîches artisanales, faites avec toute la tradition d'antan. Le processus de trafilage consiste à faire passer la pâte composée de semoule de blé dur et d'eau...
Portefeuille (4)
Italie, altamura
... artisanalement et de grande qualité pour respecter les normes d'excellence de l'entreprise. Produit et emballé conformément à la législation en vigueur. BASE PIZZA ROUGE TOMATE Ingrédients : Semoule re-moulue de blé dur, eau, fécule de pomme de terre, sel marin, huile d'olive extra vierge, levure de bière, lécithine de soja. Garniture tomate. Contient du gluten.
Portefeuille (3)
Italie, Montella
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
Italie, Poggio Torriana
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...
Italie, Monte Di Malo
...Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme...
Italie, Tricase
... des trois fils, en 2019, une autre marque est créée : LAFARGES. Le nom Lafarges provient de l'acronyme, prenant les deux premières lettres des prénoms, de Sebastiano, Gabriele et Francesco. En 2020, Lafarges entre dans le canal de la vente au détail avec la ligne Primi Reali. Actuellement, la certification selon les normes BRC et IFS est en cours.
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
...Trois sœurs, en 1984, se sont réunies pour donner naissance au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, elles préparent, selon l'ancienne tradition lucane, le pain et la typique strazzata de semoule de blé dur à fermentation naturelle, le classique tarallo aviglianese, les ficculi, les tarallucci au finocchio et les stozze. Ce ne sont là que quelques-unes des délicieuses spécialités...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play