Italie, Pergola
...même sur la même surface. Chambre de cuisson développée horizontalement, toit en acier inoxydable en standard (version extérieure). Chariot, support fixe, barbecue, surface de travail latérale, surface de travail frontale, plaque réfractaire supplémentaire, pelle à pain-pizza, grilles et plaques supplémentaires.
Portefeuille (154)
Italie, Marmirolo
...W : 290 ÷ 310. Mélange professionnel de farines de blé tendre, idéal pour une pizza avec un bord très haut et aéré. DOPPIAESSE est obtenu à partir de la mouture de grains partiellement pré-germés. La présence d'enzymes bénéfiques naturelles améliore la qualité de la pâte : le résultat est une pizza extraordinairement légère et digestible. DOPPIAESSE vous permet d'atteindre des résultats incroyables avec des lots 10 % plus légers que la moyenne. 25KG -10KG...
Portefeuille (56)
Italie, Guardiagrele
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une étiquett...
Portefeuille (91)
Italie, Bergamo
Bello Fresco naît de la passion pour la tradition culinaire napolitaine et la qualité de nos produits frais est le cœur battant de notre entreprise. Nous avons commencé notre activité dans les années 90 en apportant des produits laitiers traditionnels du sud au nord de l'Italie, élargissant ainsi notre clientèle. Aux produits laitiers, qui restent aujourd'hui notre point fort, nous avons progressi...
Portefeuille (56)
Italie, Orbassano
...La parmigiana di melanzane est un plat classique du sud de l'Italie composé de couches d'aubergines frites et cuites au four, de sauce tomate et de fromage mozzarella. Elle est déjà cuite et prête à être réchauffée, ce qui en fait un repas délicieux et pratique.
Portefeuille (63)
Italie, MILANO
... suffisant pour les pizzerias et les restaurants. Avec une longue date d'expiration jusqu'au 31/08/27, cette polpa da pizza est un produit fiable et polyvalent, adapté à une large gamme de recettes. Parfaite pour ceux qui aiment la cuisine italienne, c'est un ingrédient essentiel pour ceux qui souhaitent apporter le goût de la tradition dans leur cuisine. Facile à utiliser et prête à l'emploi, c'est le choix idéal pour ceux qui recherchent qualité et commodité. DATE D'EXPIRATION 31/08/2026 emballage de 6, emballages 54 = 1 palette Commande minimum : 15 palettes...
Portefeuille (133)
Italie, Campo San Martino
...complet avec un dosseret disponible en différentes variantes (2, 3 ou 4 portes) avec ou sans tiroirs, offre aux professionnels de la pizza une large gamme de possibilités parmi lesquelles choisir. Un banco frigo pour la préparation de la pizza avec un système de réfrigération ventilé, sûr, fiable et facile à nettoyer grâce à : Intérieurs arrondis Évaporateur surélevé Évacuation intégrée Plan avec profil anti-goutte Filtre amovible (en option) Plage : -2/+7 °C Dimensions (mm) : 2560x800x1030...
Portefeuille (90)
...Sacs en papier kraft BLANC ou AVANA en pure cellulose, avec fond renforcé et soufflets latéraux. Idéaux pour les plats à emporter et la conservation des aliments. Utilisés principalement pour l'emballage et l'emport de biscuits secs, croissants, pain, pizza, fruits. Ils sont également souvent utilisés dans les bureaux de tabac, les quincailleries, les merceries et les pharmacies.
Portefeuille (45)
Italie, Forlì
...des taralli et pour donner du caractère au pain et à la pizza. Mâchées, elles éloignent les risques de mauvaise haleine, tandis qu'utilisées pour préparer des tisanes et des décoctions, elles constituent d'excellents digestifs pour faciliter les processus digestifs et le transit intestinal. Le produit, rigoureusement biologique et respectueux des normes de qualité requises, est sans gluten et...
Portefeuille (50)
... mozzarella de vache a une saveur délicate mais en même temps est bien reconnaissable pour ses caractéristiques organoleptiques. En plus d'être consommée fraîche, elle est souvent utilisée comme ingrédient pour cuisiner. Un exemple classique est la pizza où elle est utilisée pour lui donner un goût différent de l'ordinaire.
Portefeuille (10)
Italie, altamura
... artisanalement et de grande qualité pour respecter les normes d'excellence de l'entreprise. Produit et emballé conformément à la législation en vigueur. BASE PIZZA ROUGE TOMATE Ingrédients : Semoule re-moulue de blé dur, eau, fécule de pomme de terre, sel marin, huile d'olive extra vierge, levure de bière, lécithine de soja. Garniture tomate. Contient du gluten.
Portefeuille (3)
...Soluzioni Alimentari, entreprise spécialisée dans les produits sans gluten, distribue à des détaillants, des pharmacies, des restaurateurs et des pizzerias des plats prêts à consommer sans gluten. La base pour pizza sans gluten est fabriquée de manière artisanale, étalée à la main, afin d'obtenir une pizza croustillante. Chaque pièce est emballée individuellement dans de l'aluminium.
Portefeuille (3)
Italie, Mirabello Sannitico
...Nos fours traditionnels à bois pour pizza napolitaine sont construits à la main, brique par brique, avec des matières premières de qualité et 100 % made in Italy. Nous disposons de différentes tailles, allant d'un diamètre intérieur de 80 cm à 150 cm, pour 2 à 11 pizzas. Tous nos modèles peuvent être adaptés pour fonctionner au gaz. Chaque four est personnalisé et embellit avec des mosaïques au choix du client.
Portefeuille (3)
... pour pizzeria pourrait être votre nouvel investissement. Volcanomatic est un brûleur à pellets vertical, qui, contrairement aux brûleurs horizontaux, permet une installation sans compromettre la structure extérieure, généralement visible par le client de la pizzeria, évitant ainsi des trémies inesthétiques qui limitent l'espace à côté du four. Les fours à pizza à pellets avec notre brûleur auront la trémie à portée de main, permettant au pizzaiolo de charger le pellet sans avoir à manipuler du bois sale, comme c'est le cas avec le four à bois.
Portefeuille (1)
Italie, Montale
... un plus grand confort d'utilisation. La surface perforée confère un faible frottement et évacue la farine évitant qu'elle ne colle au fond de la pizza risquant de brûler. Expédition garantie sous 7 jours ouvrables pour les pelles avec personnalisation...
Portefeuille (2)
Italie, Mason Vicentino
... et soudé à l'aide d'équipements spécialisés et de techniques expertes. Les coins et les bords sont réduits au minimum afin d'éviter les risques, les chocs et les croûtes. La surface en contact avec les produits alimentaires est conçue pour un nettoyage et une stérilisation faciles.
Portefeuille (10)
Italie, Roma
...Symbole de l'artisanat italien, la Margherita est une véritable icône de la gastronomie. Une pulpe de tomate fine, douce et veloutée rencontre un fior di latte campano filant pour donner vie à des saveurs simples mais savoureuses, comme le veut la véritable tradition italienne.
Portefeuille (2)
Italie, Schio
...Easymac conçoit, produit et installe des machines et des systèmes pour l'industrie alimentaire. Lignes et machines pour pizza, croissants, muffins, tartes, etc.
Portefeuille (3)
...Produit de boulangerie partiellement cuit surgelé. Entièrement fait à la main. Fabriqué avec de l'huile d'olive extra vierge, de la purée de tomate et de l'origan. Fermentation naturelle pendant 24 heures. Ne contient pas de lactose. Forme irrégulière.
Portefeuille (9)
Italie, Giarre
...Produit artisanal, disque déjà étalé prêt à être garni et cuit en 4 minutes, ne nécessite pas de personnel spécialisé, rendu comme un produit artisanal dans un four à pierre, digestibilité, consistance et saveur comme dans les meilleures pizzerias. Le produit emballé en ATM est adapté à la commercialisation dans tous les pays européens et voisins, il peut être conservé pour une utilisation dans un délai de 60 jours.
Portefeuille (7)
...Mozzarella Julienne/coupée pour pizza, faite avec du lait pasteurisé et des ferments lactiques vivants INGRÉDIENTS: Lait de vache pasteurisé, sel, présure.
Portefeuille (10)
...Base de pizza pinzata à la main pour la rendre plus digeste et croustillante. Croquante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur. À assaisonner selon vos envies, base margherita ou simplement blanche avec de l'huile, du sel et du romarin. À cuire sur la grille du four préchauffé à 240° jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Portefeuille (10)
... pour l'avenir dans les différents secteurs d'emploi de cette profession : pizzerias, restaurants, campings, discothèques, villages touristiques et navires de croisière. Devenir son propre patron est encore possible grâce à un investissement initial réduit pour des pizzerias à emporter ou au détail, et grâce également à notre conseil et à notre accompagnement dans le démarrage d'activités. Si "la pizza est un art", nous formons des artistes.
Portefeuille (2)
Italie, Città Di Castello
...Salsa avec truffe d'été et champignons. Sans conservateurs et sans gluten. Parfaite pour les pâtes, risottos, œufs, tartines, antipasti. Ne contient pas d'olives noires pour un véritable goût de truffe ! Sauce avec truffes noires et champignons. Idéale pour enrichir différents plats tels que les hors-d'œuvre, les toasts, les plats principaux, les sauces, la viande, les plats gratinés et les omelettes.
Portefeuille (2)
Italie, Calenzano
Notre production artisanale est réalisée par moulage avec de l'argile d'Impruneta résistante au gel et toutes les étapes de fabrication sont suivies à la main avec la passion et le savoir-faire d'autrefois. Les éventuelles irrégularités, que ce soit dans la forme ou la couleur, attestent que les travaux ont été réalisés selon des méthodes artisanales. Bien qu'ils ne figurent pas dans le catalogue,...
Portefeuille (1)
Italie, Acquaviva Picena
... nos semilavorati et découvrez comment simplifier votre travail en cuisine sans compromettre la qualité. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos options et comment nous pouvons vous aider à vous démarquer dans votre secteur. Feuilletez le catalogue et trouvez votre délice.
Portefeuille (3)
... pâtisseries entre amis, collègues et voisins ; aujourd'hui, le sens de "bake-off" s'est élargi pour désigner de manière générale une "compétition", un "défi", qui représente parfaitement notre façon d'envisager l'innovation que nous apportons dans nos produits.
Portefeuille (8)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play