Italie, Bellizzi
...ERETT stimule la maturation et améliore la couleur des fruits, la consistance des fruits, le poids des fruits et augmente les niveaux de sucre. Ce produit peut être appliqué sur toutes les cultures par voie foliaire et fertigation. ERETT est basé sur des extraits de plantes spécifiques et est riche en polysaccharides, aminoacides, peptides, vitamines et bore et fer complètement chélatés par EDTA. Aspect:Líquido marrón Application:Foliaire et Fertigation emballage:1L - 5L - 20L - 1000L...
Portefeuille (64)
Italie, Milano
...de café torréfié. En bouche, il est amer et évoque des liqueurs comme la gentiane et le rhubarbe. Il présente des notes de café, de fève de cacao et de feuilles de tabac. ACCORDS Son goût si particulier permet des associations avec d'autres aliments tout aussi amers comme les artichauts, les cardons, la chicorée ; il s'accompagne de fromages de grande qualité à longue maturation, peut-être...
Portefeuille (116)
Italie, Misano Adriatico
...PERONI Gran riserva est une bière premium produite avec des ingrédients italiens de haute qualité et un processus de maturation de 10 mois. Avec un goût fort et robuste, cette bière est parfaite pour accompagner les plats de la cuisine italienne et pour les occasions spéciales. Découvrez le goût authentique de l'Italie avec PERONI Gran riserva.
Portefeuille (200)
Italie, Goito
... petite, lui permet de pénétrer dans des pores et des fissures de moins de 1,5 mm. L'ajout de pouzzolanes naturelles et artificielles permet une hydratation et un durcissement progressifs au-delà des 28 jours de maturation standard. Mikrosana, grâce à ses constituants particuliers, est totalement compatible avec les anciens mortiers, ce qui rend son utilisation particulièrement recommandée pour la...
Portefeuille (275)
Italie, Capo D'orlando
...C'est une mutation de la mandarine commune ou 'Avana', découverte dans la région près de Palerme. Plante arrondie avec des feuilles petites, étroites et lancéolées, les fleurs sont blanches, petites et parfumées. Peau fine de couleur orange. La pulpe est orange-rougeâtre, juteuse. Maturation entre février et avril. EFFETS BÉNÉFIQUES Comme tous les agrumes, elle est riche en vitamine C, donc...
Portefeuille (27)
Italie, Milano
... exposées à la surface des cellules du système immunitaire activé, capables de reconnaître et de lier des cellules pathogènes potentielles ou des corps étrangers. Elles sont capables de stimuler la réponse adaptative en induisant la maturation des leucocytes, suite à une infection par des bactéries Gram+ et Gram-, favorisant ainsi la réponse immunitaire innée.
Portefeuille (84)
Italie, Pasturo
...Fromage Gorgonzola DOP encore plus doux et crémeux, et facilement tartinable. Son persillage se répartit uniformément dans toute la pâte, et le goût prend une teinte plus proche du lait. La saveur globale révèle une douceur séduisante sans être envahissante, et la crémeux supérieur le rend parfait pour toutes les utilisations en cuisine. Poids : 6Kg Maturation minimale : 90 jours...
Portefeuille (7)
...Variété : LONG DU PORTUGAL Période de maturation : milieu d'août...
Portefeuille (95)
Italie, Campo San Martino
...Armoires réfrigérées pour la maturation, sur pieds (standard) ou roues (optionnel) en acier inoxydable AISI 304 à l'intérieur et à l'extérieur (sauf le fond, le dos et le plafond extérieurs), versions 700, 1400, avec portes en verre ou pleines. Double contrôleur avec unité centrale dédiée et sonde interne pour le contrôle de l'humidité, Épaisseur d'isolation 90 mm, accessoires de série : 3...
Portefeuille (90)
Italie, Sizzano
...Antipasti de terre Viandes blanches Fromages à maturation moyenne COULEUR Rouge rubis brillant ARÔME Élégant et persistant Fruits rouges GOÛT Doux et équilibré Corsé, goût persistant et tannique Doux et fruité TEMPÉRATURE : 16-18 °C ALCOOL : 12,5 % - 13,5 % vol...
Portefeuille (13)
Italie, Radicofani
... Pecorino Val d'Orcia affiné en grotte. La caractéristique de ce produit réside précisément dans son affinage. Celui-ci se fait de manière naturelle, à l'intérieur d'une grotte creusée dans le tuf ; c'est dans cet habitat, tout au long de la période de maturation, que le fromage acquiert des arômes et des saveurs inoubliables, "vraiment inoubliables". À l'intérieur de la grotte, il repose pendant environ 4 mois, période durant laquelle le fromage est soigneusement conservé et traité en croûte avec de l'huile végétale pour préserver son goût intact.
Portefeuille (48)
Italie, Gricignano Di Aversa
... tant qu'elle est stable et non sujette à la remontée capillaire, adaptée à recevoir l'application ultérieure de tout revêtement tel que des céramiques après au moins 7 jours de maturation de la chape, parquets et revêtements résilients après le séchage de la chape (u.r. < 2 %) ; spécifique à la réalisation de chapes avec insertion de chauffage au sol grâce à l'ajout d'additifs qui facilitent le glissement entre les tubes et de fibres métalliques amorphes inoxydables qui confèrent une haute conductivité thermique et des chapes flottantes sur matelas résilient pour l'isolation.
Portefeuille (76)
Italie, Salerno
...Nous sélectionnons uniquement les meilleures anchois fraîchement pêchées, les plus adaptées à être travaillées selon la tradition artisanale, à laquelle la maturation sous sel donne la saveur la plus authentique de Cetara.
Portefeuille (8)
Italie, piano di sorrento (na)
...La Clementina Caffin est une variété d'agrumes douce et juteuse, appréciée pour son goût unique et sa facilité de consommation. Ces clémentines se caractérisent par une peau fine et facilement amovible, de couleur orange vif, et une pulpe tendre et juteuse. La maturation a lieu d'octobre à décembre, les rendant disponibles pendant les mois d'automne. Les Clementine Caffin sont riches en vitamine...
Portefeuille (29)
Italie, Mortara
...La sélection des grains passe par un choix minutieux qui, grâce aux 24 mois de maturation successifs, garantit une meilleure tenue à la cuisson et une moindre collante, afin d'augmenter la qualité de votre risotto avec des grains bien séparés dans l'assiette et l'intense saveur du riz en bouche. Le grain vieilli n'est pas seulement plus résistant à la cuisson, mais il est également capable...
Portefeuille (3)
Italie, Calcinate
...Bacs de maturation pour échantillons en béton avec régulateur de température. Modèle en acier galvanisé avec régulateur de température analogique ou numérique. Modèle en plastique avec régulateur de température analogique ou numérique.
Portefeuille (9)
...La Ricotta di Bufala Campana fait partie de l'histoire et de la tradition du secteur laitier, un symbole de notre agriculture et du patrimoine de typicité que les territoires du Sud de l'Italie savent exprimer. La Ricotta di Bufala Campana DOP est un produit laitier frais, donc sans maturation, obtenu par coagulation à la chaleur des protéines du lactosérum de bufflonne, matière première dérivée...
Portefeuille (2)
Italie, Parma
La Greci Parma est une entreprise historique de la "Food Valley", reconnue dans le domaine de la gastronomie fraîche et congelée destinée au détail et aux professionnels de la restauration. Elle commercialise le fromage Parmigiano Reggiano, affiné dans les Magasins Généraux Greci appartenant à l'entreprise elle-même. Elle s'occupe également de la vente de viandes provenant d'élevages de la provinc...
Portefeuille (4)
... vessie naturelle. Maintenant, c'est cette zone bénie de la basse parmigiana du Pô qui rend le culatello un chef-d'œuvre unique. Hivers froids et brumeux, brises printanières, chaleur estivale brûlante et humide, et la tranche sera d'un rouge intense, aura un parfum frais de violette, d'herbe mouillée, un goût riche, une douceur ferme, propre. Enfin, c'est dans nos caves de maturation du Podere Bottone à Busseto que, après un minimum de 12 mois, mais selon la cave et l'évolution saisonnière, même 16-18 mois, ils seront parfaits.
Portefeuille (10)
Italie, Pratola Peligna
...SWISSE BEAUTÉ DE LA PEAU 30 COMPRIMÉS Avec acide hyaluronique et collagène, utile pour l'élasticité de la peau, la formation de collagène, la réduction des rides jusqu'à 50 % après 8 semaines. Avec des niveaux cliniques de collagène pour la réduction des rides et l'élasticité de la peau. Avec de hauts niveaux d'acide hyaluronique. Avec de la vitamine A pour la régénération et la maturation...
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
...Un fromage de brebis au cœur tendre et à maturation courte. Ce fromage se présente avec une croûte lisse ou légèrement striée et une couleur variant du blanc à un délicat brun clair. Réalisé avec du lait de brebis pasteurisé, de la présure et du sel, le Novello Sardo est un fromage doux, avec une pâte molle et compacte de couleur blanche. Son goût doux et délicat le rend parfait à déguster avec...
Portefeuille (10)
Italie, Colonnata Carrara
...Emballage de 100 g de Lardo di Colonnata IGP Blanc comme le marbre qui berce sa maturation, parfumé d'épices, délicat et doux au palais. Autrefois, il était préparé en battant le Lardo dans le mortier en marbre blanc des Canaloni di Colonnata, et utilisé comme assaisonnement de base. Aujourd'hui, il est utilisé non seulement dans le soffritto de base pour minestrone, pâtes et haricots, sauce...
Portefeuille (3)
...Vitigno : 100 % Arneis. Vinification : fermentation en cuves en acier inoxydable à une température de 18 °C pendant 3 semaines. Maturation : séjour "sur lies" en cuves en acier inoxydable pendant environ 8 mois. Couleur : jaune paille avec des reflets légèrement verdâtres. Arôme : délicat et floral, riche en notes fruitées rappelant la pomme et la poire mûre. Saveur : savoureux et plein avec une...
Portefeuille (10)
Italie, Cardano Al Campo
...Cellules, armoires et bancs pour la maturation de la pâte de biga.
Portefeuille (3)
...Variété : BOCCUCCIA Période de maturation : 4ème semaine de juin...
Produits correspondants
Abricots
Abricots
Portefeuille (95)
...Les produits en conserve Gecom sont fabriqués en Italie avec un soin particulier depuis le premier jour de la récolte jusqu'à leur maturation, suivant un processus strict de contrôle de qualité. Ils comprennent des tomates pelées entières, des tomates en dés, des tomates concassées, de la pâte de tomate, de la purée de tomate, de la passata, de la sauce pizza, de la sauce tomate, des pois en...
... filtrées, du sucre caramélisé est ajouté jusqu'à atteindre la maturation souhaitée. Dense, légèrement alcoolisé et agréable au goût, sa saveur est mieux exhalée si vous le dégustez frais en apéritif ou en digestif après le repas, afin de pouvoir apprécier ses meilleures caractéristiques digestives.
Portefeuille (2)
...Le cru toscan, de forme inhabituellement ronde et de couleur rouge vif, se distingue par un processus de maturation vraiment unique et par les facteurs environnementaux dans lesquels il est travaillé, qui contribuent à donner à la viande son goût délicat, savoureux et parfumé.
Portefeuille (8)
...Ingrédients : Miel, truffe bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origine Italie) 2,5 %, truffe blanches (Tuber magnatum Pico - origine Italie) 1 %, arôme. Idéal en accompagnement de fromages frais/de moyenne maturation et de lard ou pour la préparation de desserts.
Portefeuille (10)
Italie, Napoli
...Machine professionnelle pour la maturation de la viande, porte en verre pour suivre directement le processus de maturation. Structure extérieure en tôle peinte en noir, intérieur en ABS antibactérien, signal sonore pour indiquer les pannes, réfrigération ventilée. Spécifications techniques Dim. 600x485x820h Capacité 88lt W. 140 V. 220...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play