France, Paris
... conservation. Arboriculture, horticulture, production de légumes Grossistes en fruits, fleurs et légumes Négoce de fruits, fleurs et légumes Plateformes de stockage de courte à longue durée Transport de courte ou longue distance Traitement sur petites et grandes chambres froides En absorbant l'éthylène, MCE99 peut stopper complètement le processus de maturation, préservant ainsi la...
Portefeuille (13)
France, Rochonvillers
Depuis trois générations, l’élevage BRIER, situé à Rochonvillers, se consacre à l’agriculture et à l’élevage avec passion. Depuis plus de 20 ans, nous sommes fiers de vous proposer une viande de jeunes bovins reconnue pour sa qualité supérieure, sa tendreté inégalée et son goût exceptionnel. En tant qu’entreprise familiale, nous nous engageons à vous proposer une viande de qualité issue exclusive...
Portefeuille (15)
France, Bordeaux
...permet une régulation naturelle de la température et un apport de la vendange en gravitaire. Ce ne sont que les levures naturellement présentes sur les baies qui vont déclencher la fermentation. Pendant tout le processus de vinification et de la maturation, un œnologue professionnel assure le suivi. Une maîtrise irréprochable de l’état sanitaire permet de réduire considérablement la quantité de...
Portefeuille (93)
France, LANGEAIS
... du fromage Matériaux : Acier inoxydable 304 et 316 Accessoires : Chariot de transport et tapis Dimensions : - Toutes les tailles de racks de maturation - Nombre de fils : 25, 31, 41, 45 ou 51 - Diamètre du fil : 2,4 mm...
Portefeuille (68)
France, Soreze
... fermenter à l'abri de l'air et entre 15 et 20°C. Après 1 à 2 semaines, transvaser en prenant garde de ne pas soutirer le dépôt du fond, mélanger avec du sucre et embouteiller. Ce sucre permettra la création des bulles et de la mousse lors de l'ouverture, après 2 à 3 mois de maturation. REF:BIEBLCHE Diamètre:10 cm Hauteur:19 cm Poids Net:1,745 kg...
Portefeuille (195)
France, Moncoutant Sur Sèvre
... de la fermentation lente de l’ail blanc, procédé hérité de la tradition japonaise. La maturation de l’ail efface sa saveur piquante et augmente sa concentration en antioxydants (polyphénols et flavonoïdes). CholéCardyl® s'adresse à toutes les personnes ayant tendance à avoir une cholestérolémie élevée et souhaitant entretenir une fonction cardiaque normale.
Portefeuille (42)
France, Paris
...L’avocat est le fruit de l’avocatier (Persea americana), un arbre de la famille des Lauraceae, originaire du Mexique. Il en existe trois grandes variétés. La variété la plus populaire est l’avocat Hass. C’est un fruit à la maturation originale qui ne peut mûrir que lorsqu’il est détaché de l’arbre. L’avocat est un fruit très calorique, riche en matières grasses. Excellente source de graisses monoinsaturées Riche en vitamine E Bonne source de folate ...
Portefeuille (12)
... simple. Le Madina B présente une bonne aptitude à la conservation et au transport. Aptitudes culturales et agronomiques Le Madina B possède une forte vigueur. Il doit être palissé et conduit en taille longue car sa fertilité est moyenne. Les baies sont parfois sujettes à l'éclatement en cas de pluie en fin de maturation. Eléments de description L'identification fait appel : - à l'extrémité du jeune rameau qui présente une faible densité de poils couchés, - aux jeunes feuilles de couleur jaune à plages bronzées, - aux feuilles adultes vert clair, orbiculaires ou cunéiformes, entières, à trois ...
Portefeuille (71)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
... variété d'olive est la Manzanilla cacereña, que l'on trouve principalement au nord de l'Estremadure. Cette huile d'olive biologique a été de nombreuses fois "Meilleure huile bio d'Estrémadure" (dont 2014/2019), meilleure huile bio espagnole en 2005 et de nombreux prix internationaux. Les olives sont cueillies à la main au moment optimum de maturation, sur des oliviers de culture bio, sans usage d'engrais, de produits de synthèse, d'herbicides et de pesticides. fruité intense d'olives vertes, pomme verte, herbe verte, banane, amande, bois vert, douce, suave, peu amère et légèrement...
Portefeuille (198)
France, Paris
...Huiles végétales Bio d’Argan, de Sésame et de Macadamia : pour nourrir et adoucir la peau. Macérât huileux de Café Vert Bio : tonifiant, drainant et amincissant. Extrait de Baies Rose de l’île de la Réunion : actif objectivé, il bloque la maturation des adipocytes et active la lipolyse pour brûler les graisses. Une étude clinique a été menée sur 18 femmes et 7 hommes et a montré une perte centimétrique sur les zones concernées (hanches, cuisses, ceinture abdominale) après 28 jours d’application bi-quotidienne.
Portefeuille (64)
France, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Champagne Assemblage : Chardonnay Potentiel de garde : Environ 4 ans Vinifications : Récolte manuelle, pressurage doux et progressif, fermentation alcoolique en cuves inox, assemblage des cuvées puis ajout de liqueur de tirage. Maturation de 15 mois et dégorgement avant ajout de liqueur de dosage.
Portefeuille (53)
France, Le Plessis Robinson
... viande élégante dont l'affinage lent de 30 jours équilibre son intensité et sa flaveur. La maturation à sec en chambre froide est contrôlée quotidiennement par des bouchers dont la virtuosité offre à la viande sa texture soyeuse qui annonce la finesse de sa sucrosité en bouche. Grand Caractère a choisi la technologie Skin Pack transparente pour ses emballages. Elle épouse la viande et vous permet de voir votre produit directement dans le rayon pour faire votre choix en fonction de vos goûts : persillage, couleur, forme, … . ...
Portefeuille (9)
France, Jarnac
... Un cognac riche en arômes est un cognac qui développe beaucoup de finesse. Le terroir, les vignes, les fûts et les années de maturation sont autant d’éléments qui définissent les spécificités de chacun de ces arômes et c’est pourquoi nous apportons à chaque étape de l’élaboration de nos cognacs tous les soins nécessaires à leur exaltation. La qualité des cognacs Courvoisier est mondialement...
Portefeuille (12)
France, Bordeaux
... des gelées printanières et favorisant une maturation précoce des raisins. Cépages : 37% Cabernet Franc 34 % Cabernet Sauvignon 29% Merlot Vinification : Vendange parcellaire, Cuve inox thermorégulées, béton et bois Elevage : 18 à 24 mois en futs de chêne (75 % fûts neufs 16 % en foudres 9 % en jarres de terre cuite) Dégustation : Robe grenat brillant. Un parfum de petits fruits rouges et d’épices. En bouche, le vin est rond et fruité avec une belle finesse et de l’élégance.
Portefeuille (43)
France, Bondoufle
...La société CORAL produit une vaste gamme d’appareils pour le traitement de l’air. Les CTA se place au premier rang grâce à sa qualité et à sa technologie d’avant garde. Les unités de traitement de l’air conviennent à de multiples utilisations, parmi lesquelles : Pressurisation avec ou sans chauffage de locaux de peinture, dessèchement, maturation etc. Amenée d’air propre / pressurisation de...
France, Rungis
...La banane plantain est un produit très consommée par notre clientèle. Nous proposons plusieurs marques dont la PLATIMIUM qui est la banane de référence en France. Sélectionnée pour son calibre ainsi que pour sa qualité, cette banane plantain est de catégorie premium. Lors de la phase de maturation, elle obtient une belle couleur qui permet une meilleure revente dans les étalages de nos clients dû également à sa longue longévité. Exotica est grossiste en banane plantain en provenance direct des meilleurs champs de la Colombie. ...
Produits correspondants
Banane plantain
Banane plantain
Autres produits
Gombo
Gombo
Portefeuille (2)
France, Saint Pal De Mons
... biologique avec la micro et la macro faune du sol.Le sol est ainsi plus riche en humus et va nourrir durablement les plantes (l'écosystème forestier est ainsi copié)Le précompost peut aussi être laissé en tas (à l'abri) pour une maturation complète et devenir un compost classique plus fin. Ce compost sera idéal pour faire des semis ou sur les plantes d'appartements.Il peut être aussi lombricomposté en le mettant dans une caisse à l'abri de la chaleur, du froid, de la pluie... et en laissant pendant quelques semaines après avoir rajouter 200 gr. de vers.Composition...
Portefeuille (186)
France, Pont D Ain
...Après une maturation d'au moins quatre ans en fûts de chêne français, en Guadeloupe, cette Cuvée connaît un affinage très particulier, qui en fait la typicité et la signature. État:Nouveau produit Pays:France Région de production:Guadeloupe Appellation:Rhum Millesime:2020 Alcool:45° Contenance:70cl...
Portefeuille (95)
France, Saint Cannat
... good sun exposure leading to a good maturation of the grapes. GRAPE VARIETIES Merlot 80% Cabernet Sauvignon 20% WINEMAKING The wine is made with a traditional vinification, starting with a prefermentation cold maceration during 2 to 3 days and then followed by the alcoholic fermentation combined with a warm maceration during 2 to 3 weeks at controlled temperatures, in order to extract the optimum level of flavors, color and tannins. The wine is then aged in tank until the bottling which takes place in the castle.
Portefeuille (46)
France, Chevilly-Larue
...La variété Catuaí Rouge offre des avantages dans le traitement et la récolte, car c'est un arbre court. Ses grains absorbent plus intensément les sucres naturels lors de la maturation, ce qui explique la haute qualité de la boisson issue de cette variété d'Arabica. Le Catuaí Jaune, est adapté au Cerrado de Minas Gerais et offrant une haute production, le Catuaí Jaune offre des avantages de maniabilité grâce à sa petite taille. Né d'un croisement entre Caturra Jaune et "Mundo Novo", il se développe en arbustes vigoureux portant des cerises de haute qualité.
Portefeuille (6)
France, Graulhet
... l’ail noir varient en fonction de son temps de séchage et rappellent un peu ceux du vinaigre balsamique. Il a une durée de vie optimale de 1 an mais au japon certains le conservent 10 ans. Comme un bon vin il se bonifie avec l'âge, si vous voulez stopper la maturation conservez-le au réfrigérateur. Et en cuisine ? En bouche, c'est une superbe douceur qui se dégage, légèrement acide, qui n'est pas sans évoquer la réglisse, il fait partie des saveurs Umami. Sa saveur est si douce que vous pourrez le déguster tel quel, pur et entier, à n'importe quelle he...
Portefeuille (1)
France, Mamirolle
Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité. ...
Portefeuille (29)
... que vous puissiez bénéficier d'un rapport qualité prix exceptionnel. Nous vous garantissons donc une forte rentabilité. De fabrication 100% française, tous nos parfums ont été finement confectionnés dans les règles de l’art de la parfumerie. Nos huiles sont amenées à maturation puis une fois transformés en parfums, nos jus sont macérés. Toutes nos créations sont des EAUX DE PARFUMS hautement...
France, Paris
... building au p'tit déj, au midi, au goûter et au dîner ! Mais il nous arrive parfois de changer de régime : des solutions clés en main aux animations sur-mesure en passant par nos scénarios semi-personnalisés. Avec nous la concrétisation de votre événement n'est pas un sprint, c'est une course de fond. Nous choisir c'est choisir une écoute, des conseils avisés et un accompagnement personnalisé de la naissance de votre projet jusqu'à sa maturation. En France, en Suisse ou à l'étranger, en distanciel ou en présentiel, nous naviguons là où vous naviguez. Alors, on met un pied à bord ?
France, Rilly La Montagne
... pressing Champagne. Cellars Temperature control for slow vinification where the first aromas can finally speak. Chalk cellars for maturation costs over three years which are gradually more complex characters each Cuvée in a patient riddling Champagne entirely manual wooden desks.
...Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité...
Portefeuille (3)
France, Saint-Gaudens
France, Aurillac Cedex
... auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels. ...
France, Villenave De Rions
Le CHATEAU LEZONGARS produit des vins de grandes qualités, les nouvelles technologies sont mises en œuvres pour exploiter de la meilleure façon possible le terroir de nos vignes. Nos sols argilo-calcaires donnent la fraicheur nécessaire à la bonne maturation des merlots et nos coteaux graveleux permettent une très belle expression des Cabernets Sauvignon. ...
France, Floressas
...Le vignoble du CHATEAU DE CHAMBERT est situé à égale distance de l'Atlantique, des Pyrénées et de la Méditerranée, il bénéficie du vent d'autan qui joue un rôle bénéfique en septembre et octobre pour achever la maturation des raisins et permettre des vendanges saines et tardives. Le cépage historique de Cahors, le MALBEC représente 80% du vignoble. Le CHATEAU DE CHAMBERT a mis en place une...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play