EP LES GOURMANDS

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

Web icon

Aperçu du catalogue produits

France

Disponible en pots de 30 ou 60g Notre ail noir est obtenu par étuvage à partir d'ail rose de Lautrec, un procédé utilisé depuis plusieurs siècles en Asie. Pour cela, les têtes d’ail frais sont placées dans un récipient fermé, pendant 2 semaines minimum, à une température comprise entre 60 et 70° dans une atmosphère humide, puis maturé à l'ail libre. Doux et fondant en bouche, les arômes de l’ail noir varient en fonction de son temps de séchage et rappellent un peu ceux du vinaigre balsamique. Il a une durée de vie optimale de 1 an mais au japon certains le conservent 10 ans. Comme un bon vin il se bonifie avec l'âge, si vous voulez stopper la maturation conservez-le au réfrigérateur. Et en cuisine ? En bouche, c'est une superbe douceur qui se dégage, légèrement acide, qui n'est pas sans évoquer la réglisse, il fait partie des saveurs Umami. Sa saveur est si douce que vous pourrez le déguster tel quel, pur et entier, à n'importe quelle he

Demander un devis

L'entreprise EP LES GOURMANDS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs etuvage et saveurs umami. Elle est basée à Graulhet, France.

D'autres entreprises dans le même secteur :

Domain icon Fabricant/ Producteur

EP LES GOURMANDS

51 cote Bouriette

81300 Graulhet - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Activités de EP LES GOURMANDS

  • Condiments extraits et épices
  • etuvage et saveurs umami
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit