Italie, Marmirolo
...MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel...
Portefeuille (56)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
Italie, Carmagnola
... importantes chaînes nationales. Pasta Berruto spa a établi depuis de nombreuses années une alliance commerciale avec la multinationale Webcor Group, grâce à cette collaboration, elle élargit ses possibilités commerciales en se tournant vers le marché africain et moyen-oriental. L'usine dispose d'un département de production qui réalise différentes typologies de pâtes : pâtes de semoule de blé dur...
Portefeuille (3)
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Montecorvino Rovella
... travail sont depuis toujours les seuls fils conducteurs qui permettent (et pas seulement à cette petite entreprise de notre région) d'aller de l'avant. Le Pastificio Tortora est une entreprise familiale, propre et soignée dans les moindres détails ; toutes les étapes sont soigneusement suivies par le propriétaire. Les meilleures semoules de blé dur du Tavoliere (en particulier, celle d'Altamura...
Portefeuille (2)
Italie, Tricase
...Une tradition héritée et l'intuition de la surgélation comme le meilleur moyen de conserver les pâtes, le plus naturel, le plus ancien et le seul qui permet de ne pas utiliser de conservateurs, ont été les aspects caractéristiques qui ont donné naissance à une marque comme CARBONE, amour pour les pâtes, en 2016. Vu les excellents résultats sur le marché national et international, avec l'arrivée...
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Palagianello
... nécessaires à la cuisine quotidienne de chaque famille, restaurant, et bien plus encore. La liste des produits alimentaires que Soledòr peut vous fournir et vendre est la suivante : 1) Produits de pâtes artisanales de haute qualité, 100 % fabriqués en Italie à partir de blé dur, 2) Huile d'olive extra vierge artisanale, 100 % produite en Italie dans nos régions des Pouilles, 3) Huile d'olive extra...
Portefeuille (9)
...L'Azienda Agricola Sabatino est une entreprise jeune, fondée en 2013, avec l'objectif de produire et de commercialiser des pâtes de haute qualité. Pour la production, un blé ancien et non hybridé est cultivé et travaillé dans les Marches... Le blé de 'Saragolla'. Travaillé avec un moulin à pierre, puis transformé en pâtes avec un passage au bronze et un séchage lent à basse température. Les pâtes...
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Italie, Riese Pio X
... l'authenticité du produit, depuis plusieurs années notre axe est dans le domaine des pâtes biologiques. Nos clients sont des entreprises leaders et nos produits sont proposés en Europe, en Asie, en Inde et en Amérique. Forts de l'expérience acquise au fil du temps et de la structure de notre entreprise, nous sommes en mesure d'offrir à nos clients un service unique, des formules sur mesure, des collaborations, de la polyvalence, et de la flexibilité dans la production même de petites et moyennes quantités.
Italie, altamura
...La gamme Unibrands, avec ses marques, Novoforno, Pasta e Gusto, est ancrée dans la tradition alimentaire de notre terre, dont nous tirons à pleines mains pour proposer une ligne complète de produits typiques de la saine diète méditerranéenne. Dans nos pâtes, la semoule de blé dur re-moulue est incontournable, aujourd'hui si recherchée qu'elle est devenue notre marque de qualité. Nos produits...
Portefeuille (3)
Italie, Bari
...Pasta Vera naît de l'expérience agricole et de la passion pour les produits de qualité. PASTA VERA est une pâte à filière fermée, ce qui permet un contrôle total du processus de production : le blé dur italien est cultivé dans les fermes appartenant au Groupe. Des semences non OGM et d'origine 100 % italienne sont utilisées. La garantie de provenance et de qualité de la matière première ainsi que...
Italie, Santa Maria La Carità
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Ceglie Messapica
Italie, Gragnano
... semoule intégrale de blé dur qui bénéficie d'un schéma de mouture élaboré en collaboration avec l'université Federico II de Naples et le Parc Technologique et Scientifique de l'Université du Molise. Philosophie d'entreprise La Eli.S.An Natural Food croit en la valeur de l'innovation, à la nécessité de s'appuyer sur la recherche, tout en respectant les traditions. Pastaelisan synthétise les principes...
Italie, San Gavino Monreale
...Il Mulino artisanal Su Mori transforme à la pierre le blé, l'orge, le riz et d'autres céréales, cultivés dans le Campidano par l'entreprise familiale depuis des générations, les mêmes cultures auxquelles notre territoire est dédié depuis l'Antiquité. Ainsi, nos céréales, anciennes et modernes, poussent dans le respect des meilleures pratiques agricoles, de la tradition et avec le bon apport...
Italie, Medicina
...Producteurs de Couscous BIO et conventionnels, fabriqués exclusivement avec des farines raffinées ou complètes de céréales (blé dur, maïs, riz, sarrasin, Kamut, épeautre, orge, millet) et de légumineuses (pois chiches et lentilles surtout) et de quinoa, dans des recettes mono- ou pluri-ingrédients. Certifiés producteurs biologiques par l'organisme CCPB, nous avons également la certification BRC et IFS, délivrée par le TÜV. Emballage : Big Bag de 1 tonne, sacs en papier de 20 et 5 kg, ou en cellophane de 250 g, 500 g, 1 kg - sur demande, également avec étiquette fournie par le client.
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Italie, Follonica
...Au cœur de la Toscane, le Pastificio Lettieri propose des pâtes uniques et inimitables. Depuis toujours engagés dans la recherche de saveurs traditionnelles et authentiques, nous avons réussi à trouver le moyen de CONSERVARE IL SAPORE DELLA PASTA ANTICA E GENUINA "COME SI PRODUCEVA IN CASA". Nos pâtes sont impossibles à distinguer de celles fraîches. Produites artisanalement avec des méthodes traditionnelles et transmises, séchage de plus de 70 heures, filage au bronze et blé 100% italien avec une ligne dédiée 100% blé toscan.
Portefeuille (3)
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
...Mon entreprise produit des pâtes sèches, de la crème d'amande et des semoules de blé dur, en utilisant exclusivement des méthodes de production biologique avec des matières premières de très haute qualité. La ferme est située en Lombardie et couvre une superficie d'environ 80 hectares. Quarante personnes y travaillent et nous sommes actifs sur 8 marchés étrangers.
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Italie, Tricerro
...ERBITAL opère dans le secteur des produits déshydratés tels que les risottos mélangés, les pâtes de blé dur mélangées avec les ingrédients de la recette et les champignons Porcini secs depuis 1983, année de création de l'entreprise. Toutes les étapes de la transformation de nos produits se déroulent dans notre usine de Tricerro, dans la province de Vercelli, terre de riz d'une importance majeure...
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
Italie, Pernucari Di Rombiolo
... blé dur, un pétrissage lent avec de l'eau froide bactériologiquement pure et un séchage lent à basse température. Et pour certains formats, la transformation se fait avec l'utilisation de la trafilature au bronze.
Italie, Palermo
...Real Food Sicily est une entreprise dédiée à la production et à la vente de produits typiques siciliens. Nous n'offrons que des produits sélectionnés parmi les meilleures entreprises, nous produisons de la ricotta, des coques pour cannoli, des farines de pois chiches et de rimacino issues de la mouture, des conserves typiques, des pâtes trafilées au bronze. Real Food Sicily est une entreprise...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play