Slovaquie, Dolný Ohaj
...Gluten de blé CODE:D00401 Sac:25 kg Big Bag:700 kg / 1000 kg Incoterms:FCA, DAP...
Portefeuille (36)
...Le gluten de blé est une protéine céréalière et est obtenu à partir du blé. (voir la spécification du produit) Le gluten de blé est une protéine céréalière et est obtenu à partir du blé. L'agent naturel sans additifs permet d'obtenir un meilleur volume et une mie plus aérée pour le pain et les petits pains. Il est particulièrement recommandé pour les produits de boulangerie et tous les produits de boulangerie à base de grains entiers. Emballage : Sac en papier multicouche de 25 kg...
Portefeuille (15)
Allemagne, Buxtehude
...Les professionnels de la boulangerie l'appellent gluten de blé ou colle de blé. La colle de blé est une protéine céréalière et est extraite du blé. Cet auxiliaire naturel sans additifs permet d'obtenir un meilleur volume et une mie plus aérée pour le pain et les petits pains. Il est particulièrement recommandé pour tous les produits de boulangerie à base de farine complète, les produits de boulangerie à partir de céréales moulues soi-même et les recettes pour machines à pain.
Portefeuille (85)
Pologne, Warszawa, Poland
...Le gluten de blé hydrolysé est obtenu à partir de la farine de blé. Dans le processus, la protéine du gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette protéine est ensuite hydrolysée enzymatiquement en petites protéines et peptides solubles avant le séchage. Le gluten de blé hydrolysé a une durée de conservation de 2 ans. Le produit doit être stocké dans des entrepôts frais et secs, à l'abri de la chaleur et de l'eau.
Portefeuille (278)
...Le gluten de blé vital est la protéine naturelle que l'on trouve dans le blé. Une petite quantité ajoutée aux recettes de pain à la levure améliore la texture et l'élasticité de la pâte. Le gluten de blé vital peut également être utilisé pour fabriquer un substitut de viande végétarien connu sous le nom de seitan.
Portefeuille (1)
Suède, Åkersberga
Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique notre standard. Nous croyons en un monde où 100 % des aliments biologiques sont la norme. En tant que spécialiste des aliments biologiques, nous offrons des produits de haute qualité. C'est ainsi que nous sommes lentement mais sûrement devenus l'entreprise leader dans le domaine des aliments biologiques. Mais nous faisons bien plus que...
Portefeuille (201)
Pologne, Lublin
... teneur en protéines et sa polyvalence en font un ingrédient essentiel pour améliorer le profil nutritionnel des produits à base de plantes et des produits carnés traditionnels. Produit à partir de blé non-OGM, VG Titans W65-L est conçu avec un accent sur la durabilité et la santé. Cette protéine de blé texturée est idéale pour les entreprises cherchant à répondre à la demande croissante des...
Portefeuille (20)
Autriche, Wien
...Gluten de blé Emballage : sac, big bag, en vrac Origine : Europe...
Portefeuille (190)
Turquie, Izmir
...Le gluten de blé vital est le complexe protéique obtenu à la suite du mélange complet de farine de blé et d'eau. Le gluten de blé vital a généralement une valeur protéique de 78 à 82 %. Il augmente non seulement la valeur nutritionnelle, mais aussi le taux de protéines fonctionnelles du produit auquel il est ajouté. • Marque : VIMAL • Emballage : Sacs en kraft de 25 kg • Origine : Turquie • MOQ...
Portefeuille (10)
Turquie, Izmir
...Le Gluten de Blé Vital est une protéine naturelle présente dans le blé. En ajoutant une petite quantité à des recettes de pain au levain, il améliore la texture et l'élasticité de la pâte. Le Gluten de Blé Vital peut également être utilisé pour faire un substitut de viande végétarien connu sous le nom de seitan. CERTIFICATIONS : GMP+, BRC, HALAL, IFS FOOD, HACCP, FSSC, ISO 2005. Soyez assuré...
Portefeuille (1)
Italie, Marmirolo
... confère de la plasticité aux pâtes, permettant d'effectuer des étalements traditionnels ou contemporains. Avec MAGRI FREE Napoletana, on obtient des pizzas et des pains avec une alvéolage développée, moelleux et au goût parfumé, comparables à un produit de panification réalisé avec de la farine de blé tendre mais 100% sans gluten. Disponible en format sac à fond carré de 1 kg dans des cartons de 12 pièces.
Portefeuille (56)
France, Liverdun
Ukraine, Pervomaysky
...Un mélange de flocons (96 % - dans une proportion variable : avoine, blé, orge, seigle, épeautre, sarrasin, maïs, millet, riz, blé "perlé"), son de sarrasin (2 %), son de seigle (2 %). Sans conservateurs ni colorants synthétiques. Le produit contient du gluten, peut contenir des traces de sésame. Ne contient pas d'OGM.
Portefeuille (123)
Pologne, Brzozów
...La farine de blé type 750 est obtenue à partir des exploitations agricoles des Bieszczady, qui possèdent un certificat écologique. C'est l'un des types de farine les plus populaires, obtenu à partir de grains de blé moulus. La farine de blé, grâce à sa teneur en protéines (gluten), confère aux produits de boulangerie une élasticité et les rend moins friables.&nbsp;<strong>Ingrédients :</strong...
Portefeuille (781)
... minéraux essentiels. Le sarrasin, bien que souvent appelé « blé noir », n’est pas une céréale, mais une pseudo-céréale, reconnue pour son goût riche, légèrement noisette, et ses bienfaits nutritionnels. L’un des principaux avantages de cette farine est qu’elle est naturellement sans gluten, ce qui la rend idéale pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou celles cherchant à limiter leur consommation de gluten. Origine : Ukraine. Conditionnement : sac en papier kraft de 1kg, 2kg, 5kg, 10kg, 25kg. Palettisation : 750-950kg. ...
Portefeuille (44)
Pologne, Poniec
...Spécifications de la Farine de Blé Entier : Humidité..............................11-11,5 % Cendres Totales.....................1,3-1,5 % Max Absorption d'Eau..................70 % et plus Gluten................................9-10 % Fibres Brutes........................2,3-2,5 % Acidité Alcoolique..................0,08 % max Cendres Insolubles Acides.......0,08-0,1 % max Protéines..............................11-12 % Glucides..............................73,0 g Graisses................................1,70 g Fibres...................................11,0 g Minéraux...............................1,80 g...
Portefeuille (188)
France, Chaville
...Le Fonio est une céréale originaire d'Afrique. Cette céréale de la famille des Poacées mérite toute sa place dans une alimentation diversifiée. En plus d'être sans Gluten, le Fonio comporte des vitamines, des minéraux et des protéines. En cuisine, il permet de remplacer aisément les céréales traditionnelles telles que le riz et le blé. Le Fonio est riche de 10 acides aminés protéinogènes...
Portefeuille (7)
... compris des protéines, des fibres, des minéraux comme le magnésium et le zinc, ainsi que des antioxydants. De plus, il est naturellement sans gluten, ce qui le rend idéal pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'intolérance au gluten. Il peut être utilisé dans des soupes, des ragoûts, des salades, ou cuit comme substitut du riz ou du quinoa, et constitue une excellente source de glucides complexes et de nutriments essentiels.
Portefeuille (141)
Slovaquie, Košice
...La farine à pizza Gyermelyi 1kg est une farine de qualité supérieure spécialement conçue pour créer la croûte de pizza parfaite. Avec sa texture fine et sa haute teneur en gluten, cette farine garantit une croûte légère et croustillante, à la fois délicieuse et satisfaisante. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier amateur, la farine à pizza Gyermelyi fournit la base idéale pour vos...
Portefeuille (105)
Allemagne, Bremen
...Sauces soja sous différentes variantes La sauce soja est une sauce condimentaire fabriquée par des méthodes de fermentation naturelles et traditionnelles. Nous proposons la gamme suivante : - Sauce soja, claire - Sauce soja, foncée - Sauce soja aux champignons - Sauce soja, fruits de mer - Sauce soja, sans gluten / sans blé, réduite en sel - Sauce soja, BIO...
Produits correspondants
Sauces soja
Sauces soja
Autres produits
Artichauts
Artichauts
Portefeuille (25)
Autriche, Gmünd
...Amidon natif - Amidon pré-gélatinisé - Amidon pré-gélatinisé modifié - Gluten de blé - Remplacement d'œuf - Amidon modifié pour cuisson - Produits de saccharification d'amidon séché - Formule infantile et aliments pour bébés - Produits d'amidon édulcorant liquide - Produits à base de pomme de terre pour l'industrie alimentaire...
Portefeuille (9)
France, Villeneuve Sur Lot
Allemagne, Stegaurach
... texturée (protéine de pois, farine de pois), 5 % d'isolat de protéine de pois, FIBRE DE BLÉ, vinaigre de vin, huile de colza, agent épaississant : méthylcellulose ; amidon de pomme de terre, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'AVOINE INTÉGRALE SANS GLUTEN, graines de psyllium, poudre de légumes (poireau, oignon, panais, chou blanc, ail, carotte, tomate), épices, fibre de pois, poudre de concentré de jus de carotte, sel de cuisine, dextrose, extrait de levure, arômes naturels.
Portefeuille (8)
Australie, Sydney
...Tout Naturel | Source de Protéines | Sans Gluten | Sans Blé | Sans Produits Laitiers | Sans Sucre Ajouté | IG Bas | Sans OGM | Sans Couleurs, Saveurs ou Conservateurs Artificiels | Bienfaits d'origine Végétale Saveurs Disponibles : Macadamia & Abricot Noix de Grenoble & Figue Noix du Brésil & Datte Amande & Canneberge Snax d'Amande Pécan & Érable Taille : 175g (35gx5) Quantité par Carton : 8 Unités Quantité par Palette : 160 Cartons Fabriqué en Australie : Oui Vegan : Oui Végétarien : Oui Sans Gluten : Oui...
Portefeuille (46)
Allemagne, Kassel
... extrait du séchoir à anneau par un filtre à manchon ou des systèmes de collecte par cyclone. Les séchoirs à anneau permettent ainsi des temps de séjour plus longs, ce qui permet de sécher efficacement de nombreux produits qui ne conviennent pas au séchage à flash normal. Domaines d'application : • Gluten de blé et de maïs • Alimentation animale riche en protéines DDGS • Minéraux • Cellulose • Silicate • Poudres de sauce...
Portefeuille (14)
Allemagne, Bad Bentheim
... pourcentage restant est l'édulcorant glycoside de stéviol (pureté de 95 %). Cet édulcorant d'érythritol de stévia est exempt de sucre, de levure, de gluten de blé, de soja, de lait, d'œufs, de colorants, d'arômes et d'édulcorants artificiels. Le sucre en poudre de stévia peut être utilisé dans le même dosage (1:1) pour...
Portefeuille (549)
France, St Sulpice De Faleyrens
...Composition : 70% farine de blé tendre Type 110 (Semi complète) 30% farine de blé tendre intégrale Type 150 et de l'eau. Cuisson : 4 à 6mn maximum Conservation à l'abris de l'humidité dans un endroit sec et tempéré. Allergène : Gluten Pâtes :500g...
Portefeuille (10)
Allemagne, Nürnberg
...La farine d'orge est une poudre fine moulue à partir de grains d'orge entiers. Elle offre une saveur noisette et est une bonne source de fibres, de vitamines et de minéraux. Cette farine sans gluten polyvalente est souvent utilisée en pâtisserie, offrant une alternative saine à la farine de blé. La farine d'orge peut être intégrée dans diverses recettes, y compris le pain, les muffins, les crêpes...
Portefeuille (186)
Autriche, Wolfsberg

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play