• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • specialites gastronomiques siciliennes

Résultats pour

Specialites gastronomiques siciliennes - France

France
  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge
  2. MAXIFRITES

    France

    Verified by europages badge

    MAXIFRITES est un grossiste en produits alimentaires à base de pommes de terre. Nous vous proposons un large assortiment de produits : frites fraîches précuites, frites surgelées et précuites, spécialités de pommes de terre surgelées et précuites (pommes sautées, rissolées, parisiennes, avec ou sans pelure), spécialités de purées surgelées et précuites (pommes croquettes, pommes noisette, gaufrettes, rösti, pommes duchesses, pommes dauphines, …) ainsi que flocons et granules de pomme de terre. Nos produits surgelés vous permettent de préparer des menus parfaits tout au long de l'année. Notre gamme Home-Style présentent l'aspect et la saveur des produits de pommes de terre faits maison. Cette gamme est idéale pour les restaurants, les hôtels et les traiteurs. De la gamme de produits standards à la gamme de produits plus élaborés, nous proposons des frites pour chaque plat, repas et appétit. MAXIFRITES c'est aussi des spécialités de pommes de terre parfaites en snack et idéales en garnitures de plats traditionnels : sélection de produits délicieux découpés dans des pommes de terre entières et de qualité supérieure.

  3. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  4. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. MAISON NIALÉ

    France

    Verified by europages badge

    Maison Nialé s’est fixé un objectif, celui d’offrir à toutes et à tous la possibilité de découvrir les saveurs et les bienfaits des cultures locales, à travers un voyage sensoriel au Mali. Nous offrons sur le marché des produits qualitatifs, issus d’une gestion écologique et humaniste, tout en collaborant avec des coopératives locales sélectionnées avec soin. Afin de sublimer la qualité des denrées proposées, nous avons choisi d’en offrir une large déclinaison : infusions, sirops, gelées, tisanes… Tous réalisés dans le strict respect des saveurs et des bienfaits originaux. Les matières premières sont importées directement depuis les cultures maliennes vers nos partenairess français qui apportent leur savoir-faire artisanal pour en tirer le meilleur. Ainsi, l’intégralité de nos produits finis est issue d’une transformation made in France. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. HELENE DELICES GRECS

    France

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS est une épicerie grecque en ligne. Depuis notre création en 2015, notre objectif est de vous offrir des produits des produits biologiques, artisanaux et de qualité tout en partageant notre passion d’une agriculture saine et goûteuse. HELENE DELICES GRECS est avant tout l'histoire d'une famille qui souhaite partager l'amour de la terre de ses ancêtres. Notre catalogue comprend à la fois des produits salée tels que de l'huile d'olive vierge extra ou des huiles aromatisées, des olives, des épices, des plats cuisinés ou du vinaigre mais également des produits sucrés tels que du miel ou de la confiture. Nous proposons également de la feta AOP biologique. Nous disposons ainsi de plus de 150 références. Notre mission est de vous faire voyager à travers des produits qualitatifs, originaux et authentiques issus de producteurs locaux grecs dont le savoir-faire se transmet de génération en génération. En soutenant les petites exploitations familiales, nous contribuons à une agriculture durable à taille humaine dans le respect de la nature. Découvrez tout le goût de la Grèce grâce à nos produits ! N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  5. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  1. LE GRAND BLUFF

    France

    Verified by europages badge

    Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé. Découvrez notre gamme de produits innovants : foie gras, pâtés et terrines végétales et bio. Chaque recette est élaborée avec une attention méticuleuse portée au choix des ingrédients, capturant l'essence des mets traditionnels tout en restant fidèle à nos valeurs éthiques. Notre foie gras végan vous offre une expérience gustative luxueuse, riche en saveurs et en textures, sans aucun compromis sur le bien-être animal. Nos pâtés et terrines, quant à eux, célèbrent l'authenticité, la tradition et la qualité des terroirs français. Chez Le Grand Bluff, nous croyons au pouvoir fédérateur de la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et contribuez à inventer les traditions françaises de demain, respectueuses de l'environnement, des animaux et du plaisir gustatif. Ensemble, savourons un futur gourmand et durable !

  2. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  1. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    France

    Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.

  2. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.

  3. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. MAISON ROUX

    France

  6. GIRONDE SPECIALITES

    France

    Créée en 2004, l'entreprise GIRONDE SPECIALITES commercialise sous sa marque "Les pâtisseries d’Hubert" une spécialité Bordelaise, les canelés. L'entreprise fabrique à l'échelle industrielle des canelés pour les commercialiser. Gage de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité basée sur le système HACCP et la certification IFS.

  7. PILOT'AGENCE

    France

    Depuis 2002, nous sommes un grossiste alimentaire spécialisé dans les spécialités régionales et étrangères.

  8. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  1. DEGUSTONFOIN

    France

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  3. MELBA GASTRONOMIE

    France

    Produits gastronomiques de luxe et épicerie fine de grande qualité sélectionnés par un diplômé de la prestigieuse école gastronomique de Bruxelles et né dans une famille de restaurateurs depuis 3 générations. Nous avons créé Melba Diffusion soucieux de faire apprécier l’art et la tradition culinaire. Tous nos produits peuvent être commandés en ligne sur notre site web : http: //www.melba-diffusion.com. Nos produits gastronomiques de qualité sont destinées aux gourmets amateurs de raffinement et de savoir-faire culinaire et gustatif Melba diffusion.com , vous invite à découvrir ses produits d’épicerie fine haut de gamme et d'exception sélectionnés pour leur origine du terroir et leur préparation dans la pure tradition artisanale Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils et éventuel rendez-vous à votre convenance. Nous vendons également des produits alimentaires sans porc et composants d’origine porcine.contact pour devis pour grande quantité pour professionnels vente en gros sur devis : champagne de producteurs, vins fin, caviar, foie gras , condiments, art de la table, vins italien toute régions, cognac, calvados, vodka d'exceptions, spiritueux, patisserie, chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme

  4. FROMI RUNGIS

    France

    Fondé en 1969, le groupe Fromi est une entreprise familiale indépendante.Notre activité a pour objectif la promotion de spécialités fromagères traditionnelles et plus spécifiquement des fromages au lait cru, des AOP et des produits d'épicerie fine de nos terroirs.Fromi, avec sa gamme de fromages et d'épicerie fine, est présent dans les meilleurs points de vente des 10 pays qui constituent son coeur de marché et est reconnu par ses clients et par ses fournisseurs comme un partenaire particulièrement fiable et performant.