Ingrédients: Lait bio pasteurisé de brebis (70% minimum), et de chèvre (30% maximum), sel de mer, ferments lactiques, présure animale. Humidité max 56% et graisse en matière sèche 43%. Ce produit contient de lait (lactose) A conserver au frais entre +2°C et +4°C. Après ouverture 5 jours au réfrigérateur. Fabriqué en Grèce, sur l’île de Lesbos. DLC : 12 mois
France
Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr)
Demander un devisFrance
Ingrédients: Farine de blé *, huile de coco * (10,8%), fromage graviera * (9%) (lait), farine de maïs *, jus de raisin concentré *, sucre de coco *, sel marin Messolonghi, poudre à lever* (amidon de maïs bio*, régulateur d’acidité: tartrate monopotassique, agent levant: bicarbonate de sodium). * Produit issu de l’agriculture biologique
Demander un devisFrance
Retsina Biologique AOT (Appellation d’Origine Traditionnelle), est le vin qui a le plus ancien titre d’originalité de tous les vins produits dans le monde entier. Depuis l’antiquité la résine de pin ajoutée dans ce vin est non seulement employée comme adjuvant préservatif mais aussi comme complément gustatif.
Demander un devisFrance
L´Ouzo of Plomari est un alcool anisé traditionnel, l’apéritif grec le plus connu et le meilleur Ouzo Grec selon certains. En effet, celui-ci est produit dans la ville de Plomari, capitale grecque de l´Ouzo! Il est préparé à base de plantes aromatiques et de graines, parmi lesquelles l’anis étoilé, ce qui lui donne son goût si particulier.
Demander un devis