• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • amandes siciliennes

Résultats pour

Amandes siciliennes - Import export

  1. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.

  2. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italie

    Située sur les flancs de l'Etna, Gelfruit Italia propose, sur les marchés européen et international, des produits naturels issus d'un environnement non contaminé. La saveur extraordinaire des amandes siciliennes, le goût exquis de nos noisettes, ainsi que le goût unique des pistaches siciliennes, rendent particulier et authentique tout produit de l'industrie de la confiserie et de la pâtisserie.

  3. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italie

    Le bar-pâtisserie Zagara répond à tous les besoins en pâtisseries préparées à partir d'authentiques ingrédients. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries de buffet et bien d'autres produits pour tous types d'événements. Nous vendons nos produits typiquement siciliens en Italie et à l'étranger : pâtes d'amandes, colorelle, biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous proposons un service traiteur pour la cérémonie. Venez déguster nos apéritifs entre amis ! Nous vous accueillerons chaleureusement et avec professionnalisme.

  4. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

Filtres

Résultats pour

Amandes siciliennes - Import export

Nombre de résultats

4 Entreprises