• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pates de ble

Résultats pour

Fabricant Producteur - Pates de ble

Fabricant/Producteur
  1. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  4. PASTA JESCE

    Italie

    Production de pâtes fraîches et sèches, biologiques et traditionnelles, d'épeautre dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, au blé complet, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nous sommes affiliés à BIOAGRICERT pour ce qui concerne la certification biologique italienne et étrangère. Nos produits sont présents sur le marché italien dans le secteur de la vente en gros et au détail et sur le marché étranger, essentiellement en Espagne, Portugal, Allemagne, Royaume-Uni, Canada, Brésil, Australie et USA.

  5. SU MORI S.N.C

    Italie

    L'entreprise SU MORI S.N.C, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, semoule de blé dur, son, et pâtes de blé. Elle est basée à San Gavino Monreale, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  2. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  3. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  4. EDEN SPEED NEGOCE

    Tunisie

    Verified by europages badge

    EDEN FARMER est une entreprise de production et d’exportation leader spécialisée dans les huiles végétales, tournesol, maïs, palme et dans la fabrication des conserves de fruits et légumes, fruits secs, lait en poudre, sauces, et pâtes alimentaires. Nous sommes fiers de vous proposer une grande variété de produits frais et congelés de qualité supérieure, cultivée avec soin de manière durable et respectueuse de l’environnement. Nos huiles de qualité supérieure tel que l’huile d’olive, huile de tournesol, huile de maïs sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur saveur exceptionnelle. Nous travaillons avec des agriculteurs locaux et des fournisseurs internationaux. Notre équipe dédiée aux professionnels de l’exportation , et la distribution, ont une expertise approfondie dans ce domaine et peuvent répondre aux besoins uniques de chaque client (importateurs, exportateurs, grossistes, centrale d’achats, industrie agroalimentaire, etc.) Chez Eden Farmer nous nous engageons à fournir nos clients avec les meilleurs produits, des aliments sains et délicieux pour tous nos clients en France et à l’export en soutenant nos fournisseurs locaux et internationaux.

  5. GIGLIO PASTA

    Italie

    Verified by europages badge

    L’année 2004 a vu l’achèvement d’un projet ambitieux d’insertion d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (FSMS) conformément aux normes BRC (British Retail Consortium) et IFS (International Food Standard). En 2009, l’entreprise a été certifiée pour sa méthode de production biologique conformément au Règlement CE 834/07 et 889/08, tandis qu’en 2012 elle a obtenu la certification kascher.

  1. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  2. CHANVR'EEL & CARAT'EEL

    France

    Chanvr'eel : première Entreprise Alsacienne de chanvre bio alimentaire et cosmétique. Un projet atypique et éco-responsable visant à relancer et redémocratiser la culture historique du chanvre de la région Alsace. C'est une culture historique et hyper écologique qui ne nécessite pas d'irrigation, qui dépollue l'air et les sols et nourrit même les abeilles. On y trouvera le chanvre sous toutes ses formes, en superaliment à la graine de chanvre (très riche en protéine, et en fibre), de l’huile pressée à froid et à cru (préservation des qualités et de l’huile) et également des cosmétiques (baumes et savons) La qualité de nos produits bio : Qualité crue, la graine est travaillée à une température inférieure à 42°C afin de préserver toutes les qualités et vertus de cette dernière. C'est le cas du séchage après récolte jusqu'à la transformation dans notre atelier ou celui des nos partenaires dans la quasi totalité de nos produits. L’huile de graines de chanvre est extraite lentement par 1ère pression à froid et à crue, puis décantée naturellement sans filtrage préalable pendant plusieurs semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière et de la chaleur. Les lots de graines reçus sont systématiquement analysés et si nécessaire, refusés s'ils ne sont pas conformes. Les valeurs nutritives de l'huile, l’indice d’acidité et de peroxyde ainsi que l’indice de saponification (fabrication cosmétique) ont été analysés en laboratoire afin de vous garantir des produits de qualité.

  1. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  2. ADAMANTINA IKE

    Grèce

    L'entreprise ADAMANTINA IKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels, pates au ble seches, et fabrique de biscuits. Elle est basée à Glikovrisi Lakonias, Grèce.

  3. LAFARGES SRL

    Italie

    L'entreprise LAFARGES SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs pâtes alimentaires surgelées, pates de semoule de ble dur, plats de riz ou de pâtes préparés, et monoportions. Elle est basée à Tricase, Italie.

  4. SUMA SRL

    Italie

    L'entreprise SUMA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, oreillettes, et pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Ceglie Messapica, Italie.

  5. IL RE DELLA PASTA SRL

    Italie

    L'entreprise IL RE DELLA PASTA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Gragnano, Italie.

  6. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italie

    L'entreprise PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches, pates au ble seches, pâtes fraîches et sèches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Montecorvino Rovella, Italie.

  7. ZPH "MAJKON I" S.C. MARIOLA I ANDRZEJ MIŚKIEWICZ

    Pologne

    L'entreprise ZPH "MAJKON I" S.C. MARIOLA I ANDRZEJ MIŚKIEWICZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates aux oeufs, et pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Mykanów, Pologne.

  8. LA GENUINA DI SCHMIDT MARION

    Italie

    L'entreprise LA GENUINA DI SCHMIDT MARION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Putignano, Italie.

  1. MAKARONY POLSKIE S.A.

    Pologne

    L'entreprise MAKARONY POLSKIE S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs commercialisation et export, et pates de semoule de ble dur. Elle est basée à Rzeszów, Pologne.

  2. CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CIRIGLIANO VITO E FIGLI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Minoterie. Elle est également présente dans les secteurs pates au ble seches, et Pâtes alimentaires. Elle est basée à Moliterno, Italie.

  3. CERERE S.R.L.

    Italie

  4. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  5. SEDIROGLU MACHINE

    Turquie

    Minoterie Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre du blé doux, dur et semi-dur en farine, dont : Réception et entreposage de blé Nettoyage et trempe du blé pour le meulage Meulage et raffinage du blé en farine et sous-produits Emballage, entreposage et expédition des produits finis Semoulerie Système de minoterie intégré complet pour meuler de la semoule à partir de blé dur. La semoule broyée à partir de blé dur est la principale matière première pour la production de pâtes, de couscous et, dans certains cas, de confiseries. SEDİROGLU utilise PeriTec qui est un processus unique, développé par Satake, qui peut être utilisé dans le découpage du blé dur, ce qui donne une semoule relativement exempte de grain. Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre du blé doux, dur et semi-dur en farine, dont : Réception et entreposage de blé Nettoyage et trempe du blé pour le meulage Meulage et raffinage du blé en farine et sous-produits Emballage, entreposage et expédition des produits finis

  6. VALFLEURI PATES ALIMENTAIRES

    France

    VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.

  7. AKUN FARINE

    Turquie

    AKUN est l'une des plus importantes entreprises industrielles au niveau national dans le secteur de la meunerie du blé destiné à la production de farine pour l’obtention de pâtes de la plus grande qualité. . Nous sommes le partenaire de longue date des boulangers en Turquie, en Europe, aux pays Africains, au Moyen-Orient. Notre installation, basée sur les technologies de minoterie modernes permet de moudre 550 tonnes par jour. Notre usine se caractèrise par des standards d'hygiène et sanitaires très élevés. Un laboratoire d'analyse moderne et autonome nous permet de garantir que tous les produits qui entrent et sortent de notre usine respectent les standards prévus par nos contrats. AKUN a toujours mis un point d'honneur à satisfaire les demandes de ses clients en fournissant des services à des prix optimum grace à une gestion interne efficace.

  8. INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL

    Italie

    Industria Molitoria Mininni est l'une des plus importantes entreprises industrielles au niveau national dans le secteur de la meunerie du blé dur destiné à la production de semoule moulue deux fois et de semoule pour pâtes de haute qualité. Le nouvel établissement, basé sur les technologies modernes de meunerie développées par Buhler, possède une capacité de broyage de 470 tonnes en 24 heures.

  9. PASTIFICIO MINARDO

    Italie

    Pastificio Minardo est un petit atelier artisanal certifié biologique, créé en Sicile en 2007 pour produire, dans le respect de l'environnement et de la santé humaine, des pâtes de qualité supérieure à partir des anciennes variétés locales de blé Russello et Timilia. Nous produisons des pâtes de semoule et des pâtes complètes de différentes formes et tailles : des pâtes de petit format aux tailles spéciales (courtes et longues).

  10. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italie

    L'exploitation agricole Sabatino est une jeune entreprise créée en 2013 dans le but de produire et commercialiser des pâtes de grande qualité. Pour sa production, elle cultive dans les Marches un blé ancien et non hybridé... le blé « Saragolla ».Le blé est moulu sur meule de pierre avant de passer à l'étape de la fabrication des pâtes à l'aide de moules en bronze, avec séchage lent et à basse température.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit