PASTIFICIO MINARDO

Italie

Factory icon Fabricant/ Producteur

PASTIFICIO MINARDO
Web icon

Pastificio Minardo est un petit atelier artisanal certifié biologique, créé en Sicile en 2007 pour produire, dans le respect de l'environnement et de la santé humaine, des pâtes de qualité supérieure à partir des anciennes variétés locales de blé Russello et Timilia. Nous produisons des pâtes de semoule et des pâtes complètes de différentes formes et tailles : des pâtes de petit format aux tailles spéciales (courtes et longues).

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

PASTIFICIO MINARDO

Via Torre Cannata-Raddusa 8

97015 Modica - Italie

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon International

Activités de PASTIFICIO MINARDO

  • Pâtes alimentaires
  • pâtes biologiques
  • aliments biologiques
  • pâte tirée au bronze
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit