Le quinoa est cultivé sur nos terres dans le Perche. Notre variété est sans saponine contrairement à la majorité des quinoa sur le marché donc non lavé après récolte et une saveur beaucoup plus prononcée et goûteuse. Très digeste, contient autant de fibres que les céréales complètes, exempt de gluten, pauvre en lipides, riche en fer et protéines. Se cuisine salé comme sucré, remplace riz, semoule, blé, pâtes…
France
Naturellement sans gluten, riche en fibres, protéines végétales, vitamines et minéraux, la Graine de Quinoa VIJAYA fait partie de notre gamme de produits locaux. Cette petite graine constitue un ingrédient de choix pour des menus vitalité.
Demander un devisFrance
Bien qu'il existe de nombreuses espèces de ce légume , dépassant les 120 , lors de l'achat de ce produit, nous allons généralement trouver trois types , différenciés par la couleur des graines : quinoa blanc : c'est celui qui est généralement commercialisé en plus grande quantité. Sa couleur, sa saveur et sa texture rappellent beaucoup le riz blanc, c'est pourquoi il est souvent utilisé comme substitut dans de nombreuses recettes. C'est celui qui contient le plus de fibres et ses valeurs caloriques sont faibles. Quinoa rouge : il a une saveur plus intense que la variété blanche, en plus d'une quantité moindre de matières grasses, et plus de glucides et de protéines.
Demander un devisAllemagne
Les sécheurs par ventilation de la série GRANIVENT™ sont le complément idéal aux sécheurs de céréales GRANIFRIGOR™. Ils sont utilisés immédiatement après la récolte pour la ventilation du grain. Domaines d'application - Protection optimale des céréales contre l'air trop chaud ou trop humide - Modèle standard moyenne pression – idéal également pour les silos-tour
Demander un devisFrance
Le cumin est une épice utilisée pour la confection des différentes recettes en sauce ou au lait de coco. Grâce à son léger goût de thym, le cumin allège le goût des préparations onctueuses.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.