• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • morceaux de fruit

Résultats pour

Fabricant Producteur - Morceaux de fruit

Fabricant/Producteur
  1. CONFITURE L'ARDENNAISE

    Belgique

    Production de confitures traditionnelles et biologiques. En 2009 nous avons investi dans un nouveau système de cuisson qui nous permet de cuire nos fruits à basse température, sous vide. Cette technique nous donne des gros morceaux de fruits et un goût et une couleur intense. La qualité de nos produits et nos emballages exclusifs nous ont donné une réputation à travers le monde. Confitures conventionnelles, confitures bio, confitures allégées, confitures sans sucre ajouté. Marques : Purnatur, Vallee de l'Ourthe, L'Ardennaise.

  2. ARTENAY BARS

    France

    Fabricant de barres de céréales et de mueslis croustillants pour grandes enseignes de distribution européennes. Fabricant de barres céréalières aux fruits, de barres céréalières au chocolat, de barres céréalières enrobées de chocolat, de barres céréalières aux fruits et au chocolat, de barres céréalières aux noix. Fabricant barres céréalières avec des fruits entiers. Barres céréalières gourmandes. Barres céréalières pour le bien être. Barres céréalières biologiques. Fabricant de barres de céréales bio. Barres de céréales adaptées aux besoins des enfants enrichies en vitamines et minéraux. Fabricant de mueslis croustillants aux fruits ou au chocolat. Fabricant de mueslis avec des morceaux de chocolat, des fruits entiers et des noix. Fabricant de mueslis croustillants biologiques.

  3. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

  4. CYOR

    France

    Verified by europages badge

    L'histoire de la Maison CYOR Bougies naturelles, parfums d’ambiance, bouquets parfumés, concentrés de parfum, diffuseurs électriques et bougies personnalisées pour professionnels, la Maison CYOR est née au cœur de l’Alsace, se situant au bord de la petite Camargue Alsacienne, icône d’une nature exceptionnelle. Le créateur Anthony et sa sœur Marine sont passionnés par la créativité et les fragrances, s’inspirant tout naturellement de la région provençale de Grasse. Ils attachent une grande importance au savoir-faire artisanal français. Chaque détail est pensé et développé pour proposer un produit des plus minimalistes. La collection de parfums CYOR est l’héritage d’un travail d’une grande précision ! Les fragrances sont créées par leur maître parfumeur de GRASSE, qui puise sa recherche dans une composition de matières premières naturelles nobles et délicates. Ils laissent alors exprimer leurs sens et créer avec imagination leurs produits parfumés uniques et authentiques signés la Maison CYOR. Voyagez dans un monde olfactif original et naturel. Une fabrication sur-mesure pour Professionnels : Nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet en fonction de vos besoins tout en s’adaptant à votre budget. Créez une identité olfactive à votre image à partir d’une petite série dès 50 pièces ou en développant de grandes séries. Pour un cadeau client original, une création de marque ou une vente en boutique, la bougie personnalisée est idéale et ravira votre clientèle !

  5. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HEXA-PAC

    France

    Vous êtes à la recherche de solutions d’automatisation de vos lignes de conditionnement et de l’amélioration de votre capacité de production ? La société HEXA-PAC fabrique, automatise, commercialise, installe et assure la maintenance des matériels de pesage associatif, ensachage et palettisation pour l'industrie agroalimentaire mais plus spécialement dans le domaine des fruits et légumes (pommes de terre, oignons et carottes). HEXA-PAC est le distributeur en France du constructeur danois NEWTEC (peseuses associatives, trieurs optiques et contrôle de poids), de Jasa (ensacheuses verticales), Gillenkirch (bancs couseurs et soudeurs), C-Pack (agrapheuses), Saclark (bancs couseurs) Emve (bancs papiers) et Symach (palettisation de sacs), REISOPACK (cercleuses pose cornières) et TECO (formeuses caisses plastiques IFCO). HEXA-PAC fabrique en France, grâce à son bureau d’études intégré une gamme de solutions d’automatisation des sites de conditionnement (remplisseurs de caisses, remplisseurs de box et palettiseurs caisses et plateaux). Dotée d’une équipe technique et d’une expertise de 30 ans, HEXA PAC prend en charge votre projet sur mesure de la réalisation d’un cahier des charges jusqu’à la formation du personnel sur le matériel installé partout en France.

  2. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  3. CONFIT DE PROVENCE

    France

  4. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  5. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  1. MLB BIOTRADE

    Pologne

    Verified by europages badge

    MLB BIOTRADE fournit des ingrédients alimentaires lyophilisés d'une qualité et d'une facilité d'emploi nouvelles sur ce marché. Nous sommes spécialisés dans l'utilisation de fruits lyophilisés en poudre, en morceaux ou entiers. Notre objectif est de proposer des livraisons flexibles, de résoudre des problèmes de logistique en atmosphère contrôlée et de réduire les pertes d'aliments dans la chaîne logistique. Notre équipe R&D sera heureuse de partager notre savoir et de vous assister durant la conception de produits. Nous aidons nos clients à résoudre les défis posés par le marché alimentaire moderne. Traçabilité : connaître la provenance et la destination des marchandises. Efficacité : nous restons concentrés sur la réduction des coûts de la logistique et de la manutention, qui sont souvent l'ennemi caché du travail quotidien. Commodité : des matières premières prêtes à l'emploi lorsque vous en avez besoin. Gestion just in time : une conception flexible des livraisons. Grâce à la technique de la lyophilisation, nos produits sont légers et faciles à transporter, et peuvent donc être facilement livrés où que vous vous trouviez. Écologie : Nous minimisons notre empreinte carbone en réduisant le poids des marchandises transportées et les besoins en réfrigération. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  2. NORD WEST FLOT COMPANY (NORD-WEST F.C.), JSC

    Russie

    Nous sommes spécialisés dans la vente en gros de poissons surgelés tels que morue (Gadus Morhua), haddock (Melanogrammus Aeglefinus) et crevettes (Pandalus Borealis) péchés sur le MSC Atlantic. Nos produits les plus populaires sont la morue et le haddock de qualité, en filets, portions, morceaux et blocs surgelés individuellement, ainsi que la morue émincée et d'autres articles courants ou spécifiques selon les exigences du client. Tous nos poissons et fruits de mer sont pêchés dans les eaux limpides de l'Atlantique nord, sur nos propres navires. Ils sont ensuite livrés à l'usine et transformés selon les plus standards. Notre usine est équipée d'une ligne de conditionnement par thermoformage moderne qui nous permet de fournir différents types d'emballage selon la demande des clients. Les produits sont ensuite expédiés chez nos clients ; vous pouvez les trouver ici à Murmansk dans notre boutique showroom ainsi que dans les épiceries américaines ou dans les meilleurs restaurants européens. Nous accueillons avec plaisir de nouveaux partenaires du monde entier et vous proposons une coopération fructueuse pour vos différents projets.

  1. TAYSAN MAKINA

    Turquie

    TAYSAN MAKİNA CO. Sarl. Est une entreprise qui fait la production des MACHİNE DE SUCRES entièrement automatiques et manuel à fabriquer du sucre en cubes dur et aussi des machines à emballage alimentaires divers ( café , bonbons , sel , fruit secs , ... ) et sucre en morceaux depuis une expérience de dix ans. Avec sa qualité et son équipage professionnel donne la satisfaction a ces clients. TAYSAN MAKİNA produit des machines avec une éxpérience de plus de 17 ans . Pour plus de renseignement veuillez nous contacter , Cordialement .

  2. NUCUL DE AUR COOPERATIVA AGRICOLA

    Roumanie

    VITAL& Nucul de Aur transforme les cerneaux de noix et les fruits secs pour les marchés roumain et européen. Nous proposons des services compétitifs et de haute qualité, grâce à notre équipe spécialisée et capable de répondre de façon professionnelle à tous les besoins de nos clients et partenaires dans le monde entier. VITAL& Nucul de Aur fournit des produits frais tout au long de l'année grâce à sa propre ligne de rupture, d'emballage et de système de stockage réfrigéré. Nous proposons une vaste gamme de produits de haute qualité adaptés aux besoins des différents clients et des marchés changeants avec une disponibilité constante, une réponse rapide et une livraison dans des délais serrés. Tous nos produits sont 100 % naturels et 100 % purs. Nous mettons tout en oeuvre afin d'assurer une qualité constante et la satisfaction de nos clients. Nous sélectionnons soigneusement nos noix et nos fruits secs pour garantir la meilleure qualité, la fraîcheur et l'authenticité de nos huiles pressées. Nous fabriquons notamment les produits suivants : huile de noix, huile de noix BIO, paquets de noix blanches de 10 kg, demi-paquet de noix blanches, demi-paquet de noix blanches bio, paquet de couteaux de noix blanches sferturi, paquet de cœurs de noix blanches bio, noix en morceaux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  4. THIMONNIER

    France

    Implantée dans le Rhône, l'entreprise née, à l'origine, avec l'invention de la machine à coudre en 1830, s'est spécialisée dans la conception et la fabrication de machines pour le remplissage et la soudure d'emballages souples de produits liquides, pâteux ou visqueux (lait, berlingots d'eau de javel, jus de fruits, poches médicales, etc.). THIMONNIER est aujourd’hui l’un des leaders mondiaux sans la conception et la fabrication de machines de conditionnement en sachets flexibles, en DOYPACK® et coques rigides. Un savoir-faire basé sur la maîtrise des technologies de soudure par impulsion, thermique, haute fréquence et ultrason permet d’apporter la solution adaptée à tous projets de conditionnement. Un Bureau d’Études de 25 ingénieurs et techniciens est à l'écoute pour proposer des solutions sur-mesure. Une équipe polyglotte de 10 ingénieurs et techniciens au SAV offre un service de qualité, réactif et efficace au niveau mondial. Un site de 25 000 m² accueille un outil industriel de plus de 9 000 m². Pour s’adapter à un marché en constante évolution, THIMONNIER propose son expérience dans le conditionnement dans: – l'alimentaire: produits liquides et visqueux, avec ou sans morceaux – l​a détergence : lessive, cosmétique – le médical : solutés intraveineux en poches de perfusion, paramédical – l’automobile: pare-soleil, talonnette – le plastique: papeterie, maroquinerie, puériculture, vêtements - l’emballage: coques thermoformées, blisters ou soudeuses de grands sacs

  5. MOULIN SAINT MICHEL

    France

    Depuis 1744, à Mouriès, dans la Vallée des Baux-de-Provence, notre Moulin reçoit la récolte des oléiculteurs des Alpilles. Amoureux du “fruité vert” (olives ramassées “tournantes” et travaillées au moulin aussitôt), nous effectuons une première et unique extraction à froid pour toujours obtenir une qualité classée vierge extra. Nous composons nos huiles en assemblant les principales variétés d’olives de la Vallée des Baux-de-Provence : la Grossane, la Salonenque, la Verdale et la Berruguette, afin qu’elles subliment les saveurs des plats auxquels elles sont destinées. Dans chaque goutte de nos huiles d’olive, il y a un morceau de notre pays, une parcelle de notre cœur et de notre passion

  6. ICE CUBES EXPRESS

    Belgique

    Ice Cubes Express commercialise trois produits : Glaçons (Alimentaire), Glace pilée (Alimentaire), Glace carbonique ou Carboglace (NON-Alimentaire). Glaçons : ils sont de taille moyenne (25X25X25mm), s’adaptant ainsi à toutes les formes de verres, même étroits, emballés en sacs de 10 kg (volume comparable à un seau de 10l, environ 300 glaçons). Glace pilée : morceaux d’écailles (10X10mm), usages multiples (refroidissement des bouteilles, plateaux, de fruits de mer, buffets froids, cocktails), emballée en sacs de 20kg (environ deux seaux de 10l). Glace carbonique (Carboglace) : dioxyde de carbone congelé (-80°C), sous forme de petits bâtonnets cylindriques (8X 30mm), propriété chimique de la fonte : sublimation (=passage direct de l’état solide à l’état gazeux sans résidu liquide), usages multiples : dégagement de fumée grise opaque plus dense que l’air, grand pouvoir de réfrigération, …