• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • morceaux de fruit

Résultats pour

Morceaux de fruit - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ARTENAY BARS

    France

    Fabricant de barres de céréales et de mueslis croustillants pour grandes enseignes de distribution européennes. Fabricant de barres céréalières aux fruits, de barres céréalières au chocolat, de barres céréalières enrobées de chocolat, de barres céréalières aux fruits et au chocolat, de barres céréalières aux noix. Fabricant barres céréalières avec des fruits entiers. Barres céréalières gourmandes. Barres céréalières pour le bien être. Barres céréalières biologiques. Fabricant de barres de céréales bio. Barres de céréales adaptées aux besoins des enfants enrichies en vitamines et minéraux. Fabricant de mueslis croustillants aux fruits ou au chocolat. Fabricant de mueslis avec des morceaux de chocolat, des fruits entiers et des noix. Fabricant de mueslis croustillants biologiques.

  2. CYOR

    France

    Verified by europages badge

    L'histoire de la Maison CYOR Bougies naturelles, parfums d’ambiance, bouquets parfumés, concentrés de parfum, diffuseurs électriques et bougies personnalisées pour professionnels, la Maison CYOR est née au cœur de l’Alsace, se situant au bord de la petite Camargue Alsacienne, icône d’une nature exceptionnelle. Le créateur Anthony et sa sœur Marine sont passionnés par la créativité et les fragrances, s’inspirant tout naturellement de la région provençale de Grasse. Ils attachent une grande importance au savoir-faire artisanal français. Chaque détail est pensé et développé pour proposer un produit des plus minimalistes. La collection de parfums CYOR est l’héritage d’un travail d’une grande précision ! Les fragrances sont créées par leur maître parfumeur de GRASSE, qui puise sa recherche dans une composition de matières premières naturelles nobles et délicates. Ils laissent alors exprimer leurs sens et créer avec imagination leurs produits parfumés uniques et authentiques signés la Maison CYOR. Voyagez dans un monde olfactif original et naturel. Une fabrication sur-mesure pour Professionnels : Nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet en fonction de vos besoins tout en s’adaptant à votre budget. Créez une identité olfactive à votre image à partir d’une petite série dès 50 pièces ou en développant de grandes séries. Pour un cadeau client original, une création de marque ou une vente en boutique, la bougie personnalisée est idéale et ravira votre clientèle !

  3. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  4. HEXA-PAC

    France

    Vous êtes à la recherche de solutions d’automatisation de vos lignes de conditionnement et de l’amélioration de votre capacité de production ? La société HEXA-PAC fabrique, automatise, commercialise, installe et assure la maintenance des matériels de pesage associatif, ensachage et palettisation pour l'industrie agroalimentaire mais plus spécialement dans le domaine des fruits et légumes (pommes de terre, oignons et carottes). HEXA-PAC est le distributeur en France du constructeur danois NEWTEC (peseuses associatives, trieurs optiques et contrôle de poids), de Jasa (ensacheuses verticales), Gillenkirch (bancs couseurs et soudeurs), C-Pack (agrapheuses), Saclark (bancs couseurs) Emve (bancs papiers) et Symach (palettisation de sacs), REISOPACK (cercleuses pose cornières) et TECO (formeuses caisses plastiques IFCO). HEXA-PAC fabrique en France, grâce à son bureau d’études intégré une gamme de solutions d’automatisation des sites de conditionnement (remplisseurs de caisses, remplisseurs de box et palettiseurs caisses et plateaux). Dotée d’une équipe technique et d’une expertise de 30 ans, HEXA PAC prend en charge votre projet sur mesure de la réalisation d’un cahier des charges jusqu’à la formation du personnel sur le matériel installé partout en France.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONFIT DE PROVENCE

    France

  2. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  3. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  4. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  5. THIMONNIER

    France

    Implantée dans le Rhône, l'entreprise née, à l'origine, avec l'invention de la machine à coudre en 1830, s'est spécialisée dans la conception et la fabrication de machines pour le remplissage et la soudure d'emballages souples de produits liquides, pâteux ou visqueux (lait, berlingots d'eau de javel, jus de fruits, poches médicales, etc.). THIMONNIER est aujourd’hui l’un des leaders mondiaux sans la conception et la fabrication de machines de conditionnement en sachets flexibles, en DOYPACK® et coques rigides. Un savoir-faire basé sur la maîtrise des technologies de soudure par impulsion, thermique, haute fréquence et ultrason permet d’apporter la solution adaptée à tous projets de conditionnement. Un Bureau d’Études de 25 ingénieurs et techniciens est à l'écoute pour proposer des solutions sur-mesure. Une équipe polyglotte de 10 ingénieurs et techniciens au SAV offre un service de qualité, réactif et efficace au niveau mondial. Un site de 25 000 m² accueille un outil industriel de plus de 9 000 m². Pour s’adapter à un marché en constante évolution, THIMONNIER propose son expérience dans le conditionnement dans: – l'alimentaire: produits liquides et visqueux, avec ou sans morceaux – l​a détergence : lessive, cosmétique – le médical : solutés intraveineux en poches de perfusion, paramédical – l’automobile: pare-soleil, talonnette – le plastique: papeterie, maroquinerie, puériculture, vêtements - l’emballage: coques thermoformées, blisters ou soudeuses de grands sacs

  1. MOULIN SAINT MICHEL

    France

    Depuis 1744, à Mouriès, dans la Vallée des Baux-de-Provence, notre Moulin reçoit la récolte des oléiculteurs des Alpilles. Amoureux du “fruité vert” (olives ramassées “tournantes” et travaillées au moulin aussitôt), nous effectuons une première et unique extraction à froid pour toujours obtenir une qualité classée vierge extra. Nous composons nos huiles en assemblant les principales variétés d’olives de la Vallée des Baux-de-Provence : la Grossane, la Salonenque, la Verdale et la Berruguette, afin qu’elles subliment les saveurs des plats auxquels elles sont destinées. Dans chaque goutte de nos huiles d’olive, il y a un morceau de notre pays, une parcelle de notre cœur et de notre passion