SIAL PARIS 2016: the world's largest food innovation. Confit de Provence is attending the event to explore new markets, exchange views with the world’s agri-food players, and stay connected to trends. COME VISIT OUR STAND HALL 5 Stand: 5B HJ 207
France
Fabricant/ Producteur
France
Confit de Provence propose des la confiture d'abricots de Provence bio au sucre de canne Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation : Abricot de Provence Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. Confiture d'abricots certifiée AB Distribuées en magasins spécialisés (magasins bio)
Demander un devisFrance
Confitures biologiques extras Cerise Griotte au sucre de canne Cuites au chaudron, les confitures extras cerises griottes de la maison Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation de Provence Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. Distribution en magasins spécialisés - magasins bio
Demander un devisFrance
confiture de Clémentines corses biologique au sucre de canne. Confit de Provence propose une confiture biologique de Clémentines corses Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits sélectionnés avec soin et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation : clémentines Corses Préparées avec du sucre de canne biologique, la confiture de clémentines Corses est garantie sans conservateur et sans colorant conformément à la réglementation en vigueur et selon la tradition des maîtres confituriers transmis sur plusieurs générations dans le respect des arômes, des parfums et de la texture du fruit. Certifié AB Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
Demander un devisFrance
Crème de marrons bio Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. DLUO* : 3 ans Poids Net : 370g et format familial 650g pour certaines recettes* Taux de sucre : 60% Certifié AB : issu de l'Agriculture Biologique Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
Demander un devisDepuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.
SIAL PARIS 2016: the world's largest food innovation. Confit de Provence is attending the event to explore new markets, exchange views with the world’s agri-food players, and stay connected to trends. COME VISIT OUR STAND HALL 5 Stand: 5B HJ 207
Fabricant/ Producteur
Route d'Avignon
La petite calade
13540 Puyricard - France
Grèce
La feta végétalienne est un substitut de fromage non laitier préparé avec de l'huile de coco. Ce substitut à la feta grecque est sans gluten, sans soja, sans lactose et sans produits laitiers. Idéal pour les plats végétaliens, les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisGrèce
Mozzarella végétalienne fromage non laitier préparé avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers Idéal pour les pizzas, les tartes et les salades
Demander un devisGrèce
Edam non laitier en tranches pour toasts Fromage végétalien en tranches pour toasts Préparé avec de l'huile de coco Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers Idéal pour les toasts et les sandwichs !
Demander un devisGrèce
Parmesan non laitier présenté en flocons Fromage végétalien préparé avec de l'huile de coco Cette alternative au fromage est sans gluten, sans soja, sans lactose et sans produits laitiers. Idéal pour les régimes spéciaux ou les plats végétaliens
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.