• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage artisanal

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromage artisanal

Fabricant/Producteur
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  2. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  3. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  2. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  3. VASEDEL

    Belgique

    Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.

  4. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Pays-Bas

    L'entreprise DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs gouda, fromage aux truffes, et Fromage artisanal. Elle est basée à Gouda, Pays-Bas.

  5. ARDIARANA

    Espagne

    L'entreprise ARDIARANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Fromage artisanal, fromage de brebis, fromageries, et fromage de brebis affiné. Elle est basée à Legasa, Espagne.

  1. QUESOS SIERRA SUR

    Espagne

    L'entreprise QUESOS SIERRA SUR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs cacio (fromage frais), fromages de chèvre, et Fromage artisanal. Elle est basée à Alcalá La Real (jaen), Espagne.

  2. ROUSSEL INOX

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espagne

    Nous sommes l'entreprise Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de brebis de nos troupeaux, ce qui nous permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. Nos fromages sont emballés à vide et fermés avec un tissu en lin pour un dégraissage optimal.

  2. QUESO QUINTANA

    Espagne

    Depuis 1940 chez Queso Quintana, nous affinons des fromages artisanaux Mahón-Menorca D.O.P. Chacun de nos fromages est élaboré à partir de lait cru de vaches, ingrédients 100% naturels, sans conservateurs ni additifs, dans le respect du processus d'élaboration des fromages et des pratiques de maturation millénaires et propres à Minorque.

  3. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de cinquante ans, nous faisons en sorte que les précieux savoir-faire artisanaux de nos fromagers soit en phase avec les exigences dictées par nos goûts actuels. Il en résulte une vaste gamme de fromages uniques, fruits d'une grande passion et d'heureuses intuitions, qui au fil des années ont reçu de prestigieux prix.

  5. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  6. COMPAGNIE FERMIERE

    Belgique

    La Compagnie Fermière est spécialisée depuis 3 générations dans la fabrication artisanale de beurres de laiterie. Grâce à notre expérience et savoir-faire, nous fournissons les meilleurs produits et services qui soient. La satisfaction de notre clientèle nous est essentielle. Dans les règles de l’art et le respect des normes et critères HACCP, nous vous garantissons des beurres (moulés à la main) d’une qualité et fraîcheur exceptionnelles. Nous sommes également grossiste en œufs, fromages, crèmes fraîches et autres produits laitiers. Partout en Wallonie, nous disposons de nombreuses références et clients satisfaits dans la grande distribution, grandes surfaces, magasins, l’horeca, les crémeries, épiceries fines… Nos prix sont très concurrentiels et nous assurons les livraisons dans les plus brefs délais.

  7. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  8. LA CANTINE DE GÉRALDINE

    Belgique

    La Cantine de Géraldine est un atelier de fabrication, sur commande, de tartes sucrées et salées faites de façon artisanale, avec des produits frais et de saison. La Cantine de Géraldine ne possède pas de magasin, tout se fait directement à l'atelier. Notre carte varie selon les saisons (fruits et légumes de saisons notamment fraise, rhubarbe, chicon...) et selon les moments forts de l'année avec notamment la bûche de Noël, la galette des rois, ..., tout en gardant les classiques comme le moelleux au chocolat, le cheesecake au spéculoos, la tarte au sucre ou encore la quiche lardons fromage. Notre gamme de produits remporte de plus en plus de succès, tant au près de professionnels, que de particuliers et d'entreprises de part une gamme complète de gâteaux et tartes, tartelettes, mignardises ou encore les gâteaux pour enfants. Si vous désirez déguster nos produits, passez commande et venez la chercher à l'atelier ou faites-vous livrer... ou encore dégustez nos produits dans certains établissements bruxellois.

  1. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.

  2. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  3. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  4. JETLAGFOOD

    France

    Dans leur restaurant, ils mettent à l’aise le client avec : - Une déco style street art - Un personnel réellement à l’écoute du client avec une convivialité sans égal QUALITÉ DES PRODUITS ET DU SERVICE Tout est fait maison et strictement sourcé en France : - Ils ne travaillent qu’avec des viandes de race française et Irlandaise. Ainsi qu’avec du fromage au lait français - Ils ont créé un partenariat avec une boulangerie artisanale qui s’adapte à leurs besoins et leurs soif de créativité - Leurs sauces ne sont pas industrielles mais faites sur place - Ils affichent fièrement leur parcours en intégrant dans leur concept les bases de leur entreprise: la street food Côté service : rapidité d’exécution et qualité de l’accueil sont les maîtres mots. Tout est fait pour ne pas se sentir dans un fast-food mais plutôt comme dans un restaurant. Les employés sont avenants, disponibles, et pas avares en petites boutades à la limite de la familiarité mais tellement à l’image de leurs produits ! UN TON DÉCALÉ ET IMPERTINENT Un ton qui leur permet d’être à la fois : - Proches de leurs clients - Transparents sur la qualité - Déculpabilisants de consommer un produit qui disons-le, n’est pas non plus des plus diététiques, qu’il soit français ou non !

  5. FROMAGERIE REGAL

    Belgique

    La Fromagerie Régal est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production de fromages frais. Elle perpétue un savoir-faire ancestral de valorisation du lait des fermes du Pays de Herve. Producteur de la traditionnelle MAQUEE DE CAMPAGNE, du fromage frais de sel REGALOU et des fromages frais de LA FERME BIDELOT. La fromagerie a développé différentes gammes de fromages frais dédiées aux crèmeries traditionnelles, aux grandes et moyennes surfaces, aux collectivités et aussi pour un usage professionnel comme les pâtissiers, les traiteurs et les industries agro-alimentaires. Les fromages frais Régal sont d’excellents ingrédients pour les préparations salées ou sucrées. Régal peut élaborer le fromage frais qui répond au mieux à votre besoin, en fonction de vos desideratas. Régal c’est l’artisan belge des fromages frais !

  6. MAISON TRIPOLIX

    France

    Notre entreprise artisanale produit et commercialise un apéritif naturel ancestral Gaulois : le TRIPOLIX, . Cette recette ancienne unique et secrète donne un apéritif très original aux notes de châtaignes, noix et plantes aromatiques. Il titre 18% d'alcool. Nous n'utilisons que des produits naturels issus des terroirs français. Le TRIPOLIX se déguste pur ou en cocktail. Il accompagne parfaitement le foie gras, les terrines campagnardes, les fromages, le melon et les desserts. - Disponible en 50cl; 75cl; 150cl. - Coffrets cadeaux variés - Personnalisation des bouteilles avec photo couleur et texte sur demande - Vente directe aux particuliers à la propriété, sur site Web ou sur foires & manifestations artisanales annoncées sur le site. - Vente aux professionnels cavistes, restaurateurs, épicerie fine, tourisme. Devenez distributeur dans votre secteur, contactez-nous pour les offres et conditions réservées aux professionnels. TRIPOLIX est une marque déposée, tous droits réservés.

  7. TOULOUSE TRAITEUR

    France

    Gaston & Votre Traiteur de la Mer. Fabricant de plats cuisinés destinés aux rayons marée et traiteur. Gaston, c'est l'histoire d'un fabricant qui a créé son entreprise en 1978 dans la région Toulousaine à Drémil-Lafage. De fabrication artisanale, nos produits de la mer sont élaborés à partir de matières fraîches : filet de morue fraîche issue de cabillaud sauvage. La garantie d'une qualité irréprochable tant sur la fraîcheur que sur la mâche de notre brandade Parmentière. Mais Gaston c'est aussi les encornets farcis, les salades fraîches de morue et d'encornets, le parmentier de canard, les roulés au fromage et bien d'autres produits. Nous vous invitons à nous contacter pour plus d'information sur nos produits.

  8. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italie

    La marque BHARBJT fabrique depuis 40 ans des lames de découpe dans son atelier artisanal fondé par Giulio Gianola en 1962. La petite entreprise artisanale familiale s'est spécialisée dans les couteaux à fromage et dans les articles pour fromageries: couteaux à fromage à pâte dure et à pâte molle, mais aussi carotteuses à fromage et beurre, couteaux à beurre, lames pour racloirs à fromage et plein d'autres produits de qualité encore.

  9. BELGOMILK IA SA

    Grèce

    Verified by europages badge

    Belgo-Milk est une entreprise leader dans le domaine de l'agriculture et de l'élevage de bétail. Fondée en 1996, cette société bénéficie d'une expérience de plus de 25 ans en matière d'activités commerciales. En 2005, la société a investi pour constituer une équipe dédiée de gestionnaires et développer une nouvelle unité de production aux spécialisations multiples. Nous proposons, à des prix abordables, des unités d'élevage, des bâtiments classiques, des entrepôts, salles de traite, étables, courroies d’alimentation, hacheuses, silos, fromagerie et cuves de refroidissement. La société Belgo-Milk travaille avec plusieurs races de bétail de haute qualité, dont les moutons Lacaune, ASSAF et de la Frise, afin de fournir les meilleurs produits laitiers possible. Nous utilisons également le système avancé TYROBOX®, qui favorise la qualité et la sécurité des produits. Engagée pour l'excellence et l'innovation, la société Belgo-Milk fournit des produits et services de qualité supérieure à ses clients.