• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage artisanal

Résultats pour

Fromage artisanal - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  3. VASEDEL

    Belgique

    Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.

  4. COMPAGNIE FERMIERE

    Belgique

    La Compagnie Fermière est spécialisée depuis 3 générations dans la fabrication artisanale de beurres de laiterie. Grâce à notre expérience et savoir-faire, nous fournissons les meilleurs produits et services qui soient. La satisfaction de notre clientèle nous est essentielle. Dans les règles de l’art et le respect des normes et critères HACCP, nous vous garantissons des beurres (moulés à la main) d’une qualité et fraîcheur exceptionnelles. Nous sommes également grossiste en œufs, fromages, crèmes fraîches et autres produits laitiers. Partout en Wallonie, nous disposons de nombreuses références et clients satisfaits dans la grande distribution, grandes surfaces, magasins, l’horeca, les crémeries, épiceries fines… Nos prix sont très concurrentiels et nous assurons les livraisons dans les plus brefs délais.

  5. LA CANTINE DE GÉRALDINE

    Belgique

    La Cantine de Géraldine est un atelier de fabrication, sur commande, de tartes sucrées et salées faites de façon artisanale, avec des produits frais et de saison. La Cantine de Géraldine ne possède pas de magasin, tout se fait directement à l'atelier. Notre carte varie selon les saisons (fruits et légumes de saisons notamment fraise, rhubarbe, chicon...) et selon les moments forts de l'année avec notamment la bûche de Noël, la galette des rois, ..., tout en gardant les classiques comme le moelleux au chocolat, le cheesecake au spéculoos, la tarte au sucre ou encore la quiche lardons fromage. Notre gamme de produits remporte de plus en plus de succès, tant au près de professionnels, que de particuliers et d'entreprises de part une gamme complète de gâteaux et tartes, tartelettes, mignardises ou encore les gâteaux pour enfants. Si vous désirez déguster nos produits, passez commande et venez la chercher à l'atelier ou faites-vous livrer... ou encore dégustez nos produits dans certains établissements bruxellois.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FROMAGERIE REGAL

    Belgique

    La Fromagerie Régal est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production de fromages frais. Elle perpétue un savoir-faire ancestral de valorisation du lait des fermes du Pays de Herve. Producteur de la traditionnelle MAQUEE DE CAMPAGNE, du fromage frais de sel REGALOU et des fromages frais de LA FERME BIDELOT. La fromagerie a développé différentes gammes de fromages frais dédiées aux crèmeries traditionnelles, aux grandes et moyennes surfaces, aux collectivités et aussi pour un usage professionnel comme les pâtissiers, les traiteurs et les industries agro-alimentaires. Les fromages frais Régal sont d’excellents ingrédients pour les préparations salées ou sucrées. Régal peut élaborer le fromage frais qui répond au mieux à votre besoin, en fonction de vos desideratas. Régal c’est l’artisan belge des fromages frais !

Filtres

Résultats pour

Fromage artisanal - Fabricant Producteur - Belgique

Nombre de résultats

6 Entreprises

Type d'entreprise