France, Esquiule
...La fromagerie Balaka est le spécialiste du fromage Ossau Iraty fermier. Nous achetons des fromages frais puis nous les affinons de 4 à 8 mois en notre cave du Pays Basque. Ces fromages sont produits uniquement par des Bergers du pays Basque et des montagnes du Béarn. Affinage manuel et artisanal. Ce fromage bénéficie d'une AOP. Appellation origine controlée.
Portefeuille (8)
Espagne, La Pobla De Benifassà
...Fromage artisanal élaboré avec du lait de chèvre pasteurisé et de la truffe noire. Fromage de forme cylindrique. Sa pâte est compacte et fermée, légèrement élastique. Sa couleur ivoire avec des éclats de truffe noire et un goût doux de truffe. Affinage de 45 jours. Présente une intolérance au lait. Délicieux avec du miel d'acacia à la truffe.
Portefeuille (6)
Italie, Martina Franca
...Il Rustico - Canestrato di mucca est un fromage affiné, produit avec du lait de vache local et affiné pendant 45 jours. Ce fromage se caractérise par une saveur prononcée mais pas trop forte, ce qui le rend parfait pour les antipasti ou pour conclure les déjeuners et dîners. Le rustico est un produit artisanal, réalisé selon des méthodes traditionnelles et avec des ingrédients authentiques. Son travail artisanal et sa saveur unique en font un produit d'excellence de la tradition fromagère italienne.
Portefeuille (29)
France, Guérande
...Le goût puissant venu du Nord....Une recette transmise par un peuple guerrier directement venu de Norvège. Le Sel Viking rechauffe la saveur de vos plats avec ses notes de fumé, le piquant du poivre et la saveur épicée du curry. Il est recommandé pour les soupes, les ragoûts et les sauces en général. À la fois fort et délicat, son goût se marie fort bien avec les pommes de terre, le riz, les œufs brouillés et le saumon, bien sûr. Sur une omelette ou un soufflet au fromage, il est incontournable !! SKU:SGV250...
Portefeuille (42)
France, Pessac
Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, un...
Portefeuille (8)
...Délicieux fromage frais élaboré avec du lait pasteurisé de nos vaches. Sa texture moelleuse et authentique vous séduira. Idéal avec des salades ou des dessert.
Portefeuille (21)
Espagne, Alaior-Menorca-Islas Baleares
... mois, c'est un fromage à pâte ferme de couleur ivoire jaunâtre et de croûte orangée/brune, avec des saveurs et des arômes laitiers évolués, avec certaines réminiscences de beurre et de fruits secs grillés, d'une persistance en bouche moyenne.
Portefeuille (3)
Italie, Dorgali
...Un fromage de chèvre qui renferme l'essence et la tradition de la Sardaigne. Sa pâte, de couleur jaune paille, se distingue par son œillement rare et une structure régulière et granuleuse, symbole d'un travail artisanal et soigné. Le parfum de ce fromage s'intensifie avec l'affinage, offrant une expérience olfactive riche et invitante. Le goût du Mudosu varie de doux lorsqu'il est jeune à...
Portefeuille (10)
Belgique, Nivelles
...Savoureuses et fondantes, laissez-vous tenter par nos croquettes fromage Waterloo. Contactez-nous sans plus tarder pour obtenir plus d'informations.
Allemagne, München
... autres versions de ce plat. Les pâtes en bande peuvent être servies avec du fromage, des épinards, de la viande et des sauces végétariennes. Grâce à la variété des sortes, chacun peut choisir celle qui lui convient. Produit contient : 1250 g Valeur énergétique : 1444,45 kJ / 345 kcal Graisse : 1,8 g Dont acides gras saturés : 0,5 g Glucides : 67 g Dont sucres : 3 g Protéines : 13 g Sel : 0,1 g...
Portefeuille (28)
France, Mamirolle
Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité. ...
Portefeuille (29)
France, Aboncourt-Gesincourt
... metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais...
France, Auros
Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs génér...
Portefeuille (31)
... entier non écrémé, il crée des fromages plus crémeux et plus riches en saveur que les fromages standard fabriqués en usine. Après 2 semaines de maturation à la ferme, ils sont transférés dans notre entrepôt moderne près de Gouda pour un vieillissement supplémentaire et un traitement méticuleux jusqu'à ce qu'ils soient prêts pour la livraison et la vente – pour vous ! En plus du fromage de ferme Gouda...
Pays-Bas, Zierikzee
... le cœur vert autour de Gouda. Les agriculteurs livrent leur fromage directement à notre entrepôt, vous achetez donc du fromage artisanal à la source ! Étant donné que le goût de ce fromage préparé à la ferme est si riche et piquant, nous l'avons nommé Naturamel. Cela est dû au fait que les vaches paissent dans des prairies juteuses entre les canaux de la région, riches en trèfles, pissenlits...
Espagne, La Lastrilla
...eau, sel de l'Himalaya et ferments. Cela leur confère de grandes propriétés nutritionnelles qui, associées au processus de fabrication et de maturation 100 % artisanal, font de nos fromages une alternative gastronomique et très saine au fromage traditionnel sans perdre rien de leur saveur, texture ou artisanat. En ce qui concerne les allergènes, nos fromages ne contiennent ni gluten, ni soja, ni...
Portugal, Belas
...A Beirã est une entreprise qui souhaite représenter, promouvoir et commercialiser certains produits issus de petits producteurs de la région de Beira Baixa, tels que l'huile d'olive, les fromages, les charcuteries, les confitures et les vins. Ce sont des produits riches en histoire et en tradition, propres au savoir-faire artisanal, qui méritent une place de choix sur les marchés nationaux et...
Espagne, Legasa
Nous sommes une entreprise du nord de la Navarre, nous avons un troupeau de 6 000 moutons et nous fabriquons du fromage avec le lait de nos brebis. Notre fromage est fait à partir de lait cru de brebis, élaboré de manière artisanale. La principale différence de notre fromage est la croûte naturelle avec des moisissures de Bertiz, qui protègent le fromage et lui confèrent une crémeux...
Portefeuille (3)
Espagne, Villamayor De Calatrava
...Nous sommes Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de nos propres brebis, ce qui permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. De plus, ils sont emballés sous vide et fermés avec un tissu en lin pour un meilleur égouttage.
... poursuivons le travail de nos GRANDS-PARENTS en défendant ces recettes et en les apportant dans le monde entier grâce à des étapes simples : TRAVAIL ARTISANAL COMPÉTENCES HUMAINES INNOVATION Les transformations se font avec des TECHNIQUES ARTISANALES en cycle continu dans de petites cuves qui nous permettent de traiter MANUELLEMENT le caillé avec toute la délicatesse et l’attention nécessaires, respectant...
Belgique, Vielsalm
Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.
Nous sommes une entreprise née à Barcelone, dédiée à la distribution de produits divers pour le secteur de la restauration et la distribution en grandes surfaces. FAMYFO est notre marque enregistrée depuis 2018, née de la collaboration avec un producteur de fromage artisanal, avec notre marque exclusivement pour la vente de ITFDFOOD. Nos origines sont donc des entreprises familiales avec un grand...
Portefeuille (1)
Espagne, Porzuna (ciudad Real)
...En Agrovillaserra S.L., nous produisons de l'huile d'olive vierge extra et du fromage Manchego artisanal D.O.P. depuis plus de 20 ans. Fromages artisanaux avec une appellation d'origine protégée disponibles en différentes affinages. Huile d'olive vierge extra, une huile avec une grande personnalité et saveur, disponible en différents formats et variétés. Le fromage Villajos est élaboré avec du...
Espagne, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artisanale de fromages et de produits laitiers. Spécialisés dans les fromages à pâte pressée, frais, semi-affinés et affinés de chèvre, tant à base de lait pasteurisé que de lait cru. Nous proposons également du fromage de chèvre sans lactose et du yaourt naturel de chèvre. Nos produits se distinguent par leur qualité, leur saveur et leur authenticité, et ont été reconnus au fil des ans dans des concours prestigieux de caractère régional, national et international.
... Roverbasso est donc une entreprise dynamique, attentive à l'évolution des temps, capable d'offrir à tous les consommateurs le goût de ses fromages. Un véritable exemple de Made in Italy où le soin artisanal dans la production se marie à une technologie avancée.
Espagne, Santa Olalla
Nous sommes un fabricant artisanal de fromages, spécialisés dans le fromage de brebis de type manchego, à base de lait cru et pasteurisé. Nous fabriquons également du fromage de mélange et de chèvre.
Espagne, Santander
... base de légumineuses, des croquettes congelées, des fromages, des chocolats, des cacaos solubles et des chocolats à la tasse. Nous disposons des certifications Écologique, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Qualité Contrôlée, Anchois de Cantabrie, Fromage bleu D.O.Picón Bejes-Tresviso. Nous offrons les AVANTAGES suivants : - Disponibilité d'une large gamme de produits exquis avec un...
Italie, Martina Franca
Notre entreprise est sur le marché depuis plus de 50 ans, nous faisons un travail artisanal et utilisons des matières premières de qualité italienne. Nous avons été récompensés au niveau national et international, avec nos caciocavalli affinés au primitivo (vin rouge), et un fromage de chèvre au fenouil sauvage.
FROMAGES ARTISANAUX DE ZAMORA FROMAGE DE BREBIS FROMAGE DE CHÈVRE FROMAGE DE VACHE FROMAGE MIXTE FROMAGE À ZAMORA FROMAGERIE FROMAGE ARTISANAL...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play